Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
krasna devitca писал(а) 18 янв 2014, 23:42:jedi, а вы случайно не заметили, есть ли тур на иджен без бромо? на бромо мы успели в прошлом году, а вот на иджен времени не хватило... а в феврале хотим вернуться и все же добраться до иджена
krasna devitca писал(а) 20 янв 2014, 20:40:буду, наверное, добираться из сурабайи
JEDI писал(а) 21 янв 2014, 06:58:krasna devitca писал(а) 20 янв 2014, 20:40:буду, наверное, добираться из сурабайи
Из Сурабайи до Бромо недалеко, а до Ижена опять же сравнимо с расстоянием от Денпасара, часов 8 ехать.
krasna devitca писал(а) 21 янв 2014, 18:55:кстати, в гугле написано, что дорога из денпасара до иджена - 174 км, по часам 4 часа 3 мин. это что уже с учетом паромной переправы что ли?
krasna devitca писал(а) 21 янв 2014, 18:55:кстати, в гугле написано, что дорога из денпасара до иджена - 174 км, по часам 4 часа 3 мин. это что уже с учетом паромной переправы что ли? или это время чисто в дороге? что-то в 4 часа верится с трудом. ведь наверняка придется ждать парома. или они там ходят по расписанию и можно подгадать? может есть у кого координаты переправы с бали на яву?
krasna devitca писал(а) 21 янв 2014, 23:11:кстати, jedi, я так понимаю, у вас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ? поздравляю и желаю побольше новых увлекательных и слегка экстремальных путешествий! ))))))) и побольше рассказов и отчетов!!! :-)
AND MAY THE FORCE BE WITH YOU!
krasna devitca писал(а) 21 янв 2014, 23:07:а два дня вы имеете в виду 1 день туда, ночью как обычно подъем, 2 день обратно на бали? я хотела с иджена двинуть до сурабайи и оттуда на джокью самолетом. но так понимаю, что наземный путь до сурабайи далек и нелегок, а ближайший к иджену аэропорт все-таки денпасар.? ежели так, то придется возвращаться и два дня с водилой за 500000 было бы неплохо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии