Попутчики г....о или как избежать "вляпывания"

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Попутчики говно или как избежать "вляпывания"

Сообщение zerokol » 07 окт 2013, 10:42

lubitelj писал(а) 07 окт 2013, 09:19:Ну от Вас я такого высказывания не ожидала. А где искать? Я имею ввиду именно попутчика/попутчицу, а не разнообразие личной жизни?

я может не совсем точно выразился )
люди к старости становятся более требовательными, и искать кого то на каких то дурацких сайтах, тем более с требованиями типа "Южная Африка, США, Турция" точно полный бред.

exit писал(а) 07 окт 2013, 10:00:Можно подумать, что такая же характеристика мужчины, ищущего попутчиц именно для путешествий на явно не заточенных под это сайтах - это признак чистой головы как после дихлофоса))). И.. конечно.. само путешествие там первично))))

ну я про это тоже писал.

Laa писал(а) 07 окт 2013, 08:51:"С нормальной мужику скучно, как в консерватории. С истеричкой интересно, неизвестно, что еще выкинет"(с, Альтов)Классика, однако

но не в поездках, там и так новизны хватает.

TsarTV писал(а) 07 окт 2013, 10:23:zerokolНу ты даешь? А кто еще может искать попутчиков- замужняя женщина за 18)))))

речь про то, что искать конечно можно и нужно, не не в такой форме.

Laa писал(а) 07 окт 2013, 10:28:Остальное - стандартный поток сознания на тему что непристроенным женщинам (имеется ввиду - нет мужа) после н-го количества лет остается только завернуться простыней и тихонечко ползти в сторону кладбища.

не совсем так, для начала им бы надо выглядеть так как ты, тогда и вопрос отпадет )

основная суть моих рассуждений - вот такой поиск женщины попутчицы средних лет мужчиной на каких то мутных сайтах занятие глупое с обоих сторон. И неизвестно у кого больше тараканов в голове
Не естественно как то это все выглядит )
Вот для примера расскажу про некого человека, с данного форума, назовем его Абрамом Моисеичем )
Намутил он типа миль на бизнес класс в Тайланд и провел кастинг молодых девушек на мамбе. Ему 42, а девахе которую он выбрал - 20 лет. Понятно что с моральной стороной дела тут все плохо, а точнее это замаскированная проституция, но по крайней мере все ясно, понятно и естественно.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Grifonomania » 07 окт 2013, 18:39

zerokol - один мой хороший приятель так женился. Нашел он ее на работе (по абревиатуре тоже МАМБА, - финансисты поймут)... Но разница в годах примерно такая же. Как живут - я не в курсе, но всякий раз, когда она его гоняет в в ВИП-отели Таиланда (коей он не очень любит, по нему самый лучший отдых - на стадионе в Донецке, ибо он болеет за "Шахтер") и когда я его вежливо спрашиваю - ну как отдохнул?... в ответ я слышу зубовное скрежетание.
И еще - давно читаю Матроса, который с упорством наступает на грабли женщин. Очень хочется спросить - для чего ему вообще попутчица? Денег съэкономить на проживании в дабле? но ведь сто раз же писано, что лучше переплатить, чем тереть рядом совершенно чужого человека. А терпеть-то ведь и так и так придется, кто-то храпит, кто-то в душе поетЪ, да и вообще - о чем с совершенно посторонним разговаривать по утрам (по вечерам)?
Grifonomania
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение zerokol » 07 окт 2013, 19:36

Grifonomania писал(а) 07 окт 2013, 18:39: Очень хочется спросить - для чего ему вообще попутчица? Денег съэкономить на проживании в дабле? но ведь сто раз же писано, что лучше переплатить, чем тереть рядом совершенно чужого человека. А терпеть-то ведь и так и так придется, кто-то храпит, кто-то в душе поетЪ, да и вообще - о чем с совершенно посторонним разговаривать по утрам (по вечерам)?

так я про это и писал собственно
еще можно понять когда мужчина берет с собой молодую симпатичную девушку или наоборот дама средний лет молодого парня тут хоть глаз радовать будет
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Grifonomania » 07 окт 2013, 19:42

zerokol - нет, ну от чего ж? иногда просто некомфортно отдыхать одному, но тогда какая хрен разница - мужик или женщина... "нузнаететам" - упаду я в жаркой Африке, ногу подверну, а помочь некому...
У меня многие знакомые так ездят - согласны терпеть кого угодно (но не в одном номере), чтобы подстраховка была на случай "а вдруг". Матрос-то не особо же в курортные места ездит, где вышки со спасателями на каждом шагу...
Grifonomania
путешественник

Сообщение Матрос » 07 окт 2013, 21:02

Grifonomania писал(а) 07 окт 2013, 18:39:И еще - давно читаю Матроса, который с упорством наступает на грабли женщин. Очень хочется спросить - для чего ему вообще попутчица? Денег съэкономить на проживании в дабле? но ведь сто раз же писано, что лучше переплатить, чем тереть рядом совершенно чужого человека. А терпеть-то ведь и так и так придется, кто-то храпит, кто-то в душе поетЪ, да и вообще - о чем с совершенно посторонним разговаривать по утрам (по вечерам)?
Вы читаете, но не понимаете прочитаного. Я то как раз никогда на грабли не наступал. Семь раз ездил с пятью попутчицами и вполне удачно. И никакую из них не "терпел" рядом с собой и со всеми было о чём поговорить, помочь в чём то друг другу... Об этом я выше писал. А мои рассказы о предварительном общении с (как оказывается) неподходящими особами свидетельствуют о том, что я как раз выбираю и отсеиваю неподходящих. Делюсь опытом.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Сообщение Гарисон 150russ » 07 окт 2013, 21:15

Grifonomania писал(а) 07 окт 2013, 19:42:zerokol - нет, ну от чего ж? иногда просто некомфортно отдыхать одному, но тогда какая хрен разница - мужик или женщина... "нузнаететам" - упаду я в жаркой Африке, ногу подверну, а помочь некому...
У меня многие знакомые так ездят - согласны терпеть кого угодно (но не в одном номере), чтобы подстраховка была на случай "а вдруг". Матрос-то не особо же в курортные места ездит, где вышки со спасателями на каждом шагу...

Мадам у вас какие то странные мысли в голове.Давайте я вам открою большой секрет? - Баб с собой берут не для того что бы они мазали зеленкой царапины а для того что бы решить сразу *бабскую* проблему .Т.е. когда она нужна то она есть.Я не знаю что у вас там такие за знакомые которые ради *подстраховки* готовы поселить с собой в номере даже обезьяну.Нормальный человек ,если не нашел компанию из своих знакомых или друзей едет один но уж никак не будет себе искать в *пару* какого то случайного мужика.
Гарисон 150russ
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Grifonomania » 08 окт 2013, 14:15

Гарисон 150russ - ну можете сразу считать, что у меня в голове одни опилки, и я прожила большую часть жизни, не осознавая, для чего мужикам бабы, да. А Вы-то мне Америку открыли, угу. Вы вообще читать не умеете? где я писала про "в одном номере"? или про случайных людей?
У меня куча знакомых женщин, кто не знает никаких языков, кроме русского, и вот они и боятся, что случись что, то они даже о вывозе скорой помощи не смогут попросить. Вот они и собирают обычно компании, но живут строго по одному в номерах.
Или у меня есть одноклассница, с прекрасным английским, ибо работает в международной компании. На пляжный отдых она вот может ездить одна, на экскурсионный - чего-то стремается. При этом всегда живет строго в номере одна та как а-) курит, б) желает отдохнуть от других людей, даже если сама их в это путешествие зазвала. К нас так с ней было в Будапеште - мы еще с одной подругой полезли на Святого Иштавана, а она пошла в номер книжку читать. Ибо устала от нас.
Матрос - про грабли - это в поисках попутчиц, я про Ваши путешествия вообще ничего не читала. Я глубинно не понимаю зачем Вам вообще нужны попутчицы, если ради выискивания жемчужины Вы просееваете тонны песка. Но, может, Вы так просто развлекаетесь - что ж, Ваше право.
Grifonomania
путешественник

Сообщение Гость » 08 окт 2013, 14:34

Многие даже в одном номере живут, только номер тогда бронируют не - одна большая кровать, а две и маленькие)) и вполне адекватно , без интима если говорить прямо ... Понимаю Grifonomania в этом плане , тем более уж простите в 37 лет уже нет спермотоксикоза бьющего в мозг, поэтому есть путешествующие вместе - для всего - абсолютно трезво это понимая и даже желая , а есть ситуации когда даже М и Ж просто друзья , не более того .
Гость

Сообщение lubitelj » 08 окт 2013, 14:54

Гарисон 150russ писал(а) 07 окт 2013, 21:15:Давайте я вам открою большой секрет? - Баб с собой берут не для того что бы они мазали зеленкой царапины а для того что бы решить сразу *бабскую* проблему .Т.е. когда она нужна то она есть.

Хотите я тоже открою Вам большой секрет? Баб, возможно, берут исключительно для решения бабской проблемы - если сомневаются, что в ходе поездки смогут ее решить.

А друзей-женщин берут как спутниц по поездке. Ездила так 2 раза - лучшие самостоятельные поездки в моей жизни. В номере жили вместе, в твине - для экономии, но в очень хорошей гостинице, а города излазили так, что по одиночке у нас бы не получилось, потому что дополняли друг друга в интересах.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение borina » 08 окт 2013, 15:10

zerokol писал(а) 07 окт 2013, 19:36:так я про это и писал собственно
еще можно понять когда мужчина берет с собой молодую симпатичную девушку или наоборот дама средний лет молодого парня тут хоть глаз радовать будет

Grifonomania писал(а) 07 окт 2013, 18:39: Очень хочется спросить - для чего ему вообще попутчица? Денег съэкономить на проживании в дабле? но ведь сто раз же писано, что лучше переплатить, чем тереть рядом совершенно чужого человека. А терпеть-то ведь и так и так придется, кто-то храпит, кто-то в душе поетЪ, да и вообще - о чем с совершенно посторонним разговаривать по утрам (по вечерам)?

Это вопрос, какая цель путешествия. Если нужно все в одном флаконе, тогда конечно, а если исключительно попутешествовать, то мне без разницы, М это будет или Ж, храпеть или чем-то не тем в душе заниматься, лишь бы взгляды на формат путешествия совпадали. Отлично, если еще и человек интересный окажется.
borina
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 51
Отчеты: 6

Сообщение Руконожка » 08 окт 2013, 16:10

Ну не знаю...По мне, так самый что ни на есть интересный человек и прекрасный собеседник может иметь такие бытовые недостатки или элементарные физиологические проблемы (о которых на предварительном знакомстве даже не догадаешься), что любая поездка станет адом. Пердеть. Храпеть. Любить выпить некачественные напитки (и соответственно дышать перегарищем). Требовать выключить кондиционер (потому что ему даже в +30 холодно и он привык спать под верблюжим одеялом). Смотреть телефизор по ночам (или наоборот, ложиться спать в 21-00 и требовать выключить свет и ходить на цыпочках). Кстати, еще один момент есть: дорожные расходы, с этим как? Если бюджет разный? Он хочет на общественном автобусе трястись, а я, например, на такси? Или наоборот: я привыкла в местных кафе питаться, а ему рестораны дорогущие подавай? Кто-то кушает 2 раза в день, кому-то 4 раз мало. Или бюджет одинаковый, но тратить его предпочитают по-разному. Кто-то на поездки-экскурсии, а кто-то на шоппинг и ночные клубы. Проще одному поехать, а на месте познакомиться с интересными людьми (которых всегда в случае чего можно послать в любой момент).
Сразу скажу: ни за что эти моменты не отсечешь в тот момент, когда "предварительно договариваешься": свое говно не пахнет, все "белые и пушистые". Выше я уже описала свои примеры.
Ладно еще жить порознь (всегда можно в жопу послать), а уже под один номер подписываться - нафуй, нафуй.
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Grifonomania » 08 окт 2013, 16:20

Руконожка - картина Маслом. Сижу я в Кении на тропинке, ко мне подкрадывается лев, желая меня пожрать, а я пою заунывные песни, а Руконожка посылает меня на фуй-)))
Пы. Сы. у меня просто не в меру живое воображение и с Руконожкой мы примерно одного склада характера - коли шо? сразу посылаем-)))
Пы. Пы. сы - простите за офф, если, есс-но, в форуме типа "курилка" есть понятие офф-)))
Grifonomania
путешественник

Сообщение Slon77 » 08 окт 2013, 16:27

Гарисон 150russ писал(а) 07 окт 2013, 21:15:Мадам у вас какие то странные мысли в голове.Давайте я вам открою большой секрет? - Баб с собой берут не для того что бы они мазали зеленкой царапины а для того что бы решить сразу *бабскую* проблему .Т.е. когда она нужна то она есть.

Да ладно и просто так берут, чтоб повеселей было. Номер как раз один на двоих не делят в таких случаях.
Более забавно, когда берут баб "для этого", все оплачивают, а она не дает Причем по знакомым вариант "не дает" более частый, чем "дает". Вот такая поездка полный тупизм

Месяц назад шли с другом, звонил еще один знакомый, как раз любитель такого отдыха....
-Улетаешь? А с кем?
-Да должен был с одной, она отвалилась
-Есть у меня знакомая, точно полетит и точно даст, чтоб как в тот раз у тебя не получилось...

С одной стороны весело, с другой как-то печально все это выглядит, когда "юношам" уже не по 20 лет Даже тут где-то подобная ветка есть, где "горемыки" жалуются... мы все оплатили, а она в позу
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Grifonomania » 08 окт 2013, 16:32

Slon77 - это как раз пример того что обо всем надо б или хотелось договориться на берегу, а на деле - не выходит. У меня, кстати, есть одна такая знакомая, ей бы за все заплатили и при этом не приставали. Спрашивается - маленькая что ли? Не помнишь поговорку о бесплатности сыра? На хрен разборками портить отдых. Но кто-то из спортивного интереса такой экстрим любит.
Grifonomania
путешественник

Сообщение Гарисон 150russ » 08 окт 2013, 16:37

lubitelj писал(а) 08 окт 2013, 14:54:
Гарисон 150russ писал(а) 07 окт 2013, 21:15:Давайте я вам открою большой секрет? - Баб с собой берут не для того что бы они мазали зеленкой царапины а для того что бы решить сразу *бабскую* проблему .Т.е. когда она нужна то она есть.

Хотите я тоже открою Вам большой секрет? Баб, возможно, берут исключительно для решения бабской проблемы - если сомневаются, что в ходе поездки смогут ее решить.

А друзей-женщин берут как спутниц по поездке. Ездила так 2 раза - лучшие самостоятельные поездки в моей жизни. В номере жили вместе, в твине - для экономии, но в очень хорошей гостинице, а города излазили так, что по одиночке у нас бы не получилось, потому что дополняли друг друга в интересах.

Слушайте мадам не смешите людей .Мужское общество оно конечно различается .Одна его часть едет с конкретной целью трахать обезьян например в тот же Таиланд .Они даже не парятся потому что платят деньги.Другая же половина любит подстраховаться что бы отдыхать а не тратить время в поисках каких то же женщин.Тем более в свете настоящих дней есть опасность *воткнуть не туда* и получить кучу болезней.Или например получить в стакан с вискарем таблеточку циклодола и лишится своего имущества.По сему если у мужика не стоит в планах на отпуск *перешпилить все движется* то лучше с собой взять попутчицу что бы избавить и ее и себя от лишних проблем и спокойно наслаждаться отдыхом.
Гарисон 150russ
полноправный участник

Сообщение Slon77 » 08 окт 2013, 16:40

Grifonomania писал(а) 08 окт 2013, 16:32:Slon77 - это как раз пример того что обо всем надо б или хотелось договориться на берегу, а на деле - не выходит. У меня, кстати, есть одна такая знакомая, ей бы за все заплатили и при этом не приставали. Спрашивается - маленькая что ли?

А объяснение такой фантастике она хотя бы для себя придумала?
Причем это ведь действительно к срачу приводит, а еще и в одном номере жить и смотреть друг на друга искренне считая другого исчадием ада
Хорошо если мужик с деньгами и есть свободные номера, а так...
Slon77
активный участник

Сообщение Гарисон 150russ » 08 окт 2013, 16:41

Slon77 а надо нормальных баб брать просто.Проверенных а не всяких халявщиц и маромоек.Есть хорошая поговорка на эту тему - Если к сердцу дверь закрыта ,надо в печень постучать)))))))
Гарисон 150russ
полноправный участник

Сообщение Slon77 » 08 окт 2013, 16:50

Гарисон 150russ писал(а) 08 окт 2013, 16:41:Slon77 а надо нормальных баб брать просто.Проверенных а не всяких халявщиц и маромоек.

А узнать об этом можно только на месте, так сказать методом "тыка" - причем в прямом смысле этого слова

Тут даже "проверенный вариант" может такое отчебучить на первом совместном отдыхе (если до этого не жили вместе).

Есть у меня два друга и один склеил начальницу второго, по работе встречались и закрутилось. Чпокались пару раз в неделю и все такое. Причем он упертый и не гибкий как носорог, она просто взбалмошная дура (это мнение всех кто их знает)... так в первый же вечер по пьяни у них такой скандал вышел с мордобоем и полицией Он съехал в другой номер. Угадайте с одного раза кто оказался самый пострадавший от мести разьяренной начальницы?
Пришлось в другой департамент переводится человеку, хотя он вообще не при чем, узнал по факту и для второго друга вариант был "проверенный"
Slon77
активный участник

Сообщение Grifonomania » 08 окт 2013, 16:52

Slon77 - уууу, знаете, это и в бизнесе кругом так же - денег-то Вы мне дайте, и отвалите, и не трогайте меня больше, я сама (сама) решу, куда мне Ваши деньги лучше девать.
Мы, кстати, от чего все перестали быть пакетами-то? Да, частично от того, что не пакетом (бывает, но не всегда!) дешевле, но еще и от того, что турагентсву денег заплати , а потом трава не расти (Маш, пардон, я не о Вас с Лехой).
Гарисон 150russ - Вы с дам справку просите перед туром об отсутствии вен заболеваний? а просите (Вы или друзья Ваши). Я никоим образом не против и не за проституции, нов самой надежной на вид девушке много чего посакрыто, и даже таблетку диазолина можно в вино получить - помереть нельзя. Но вот вырубит на часов 12 отлично - а за это время дама до канадской границы добежит.
Grifonomania
путешественник

Сообщение Slon77 » 08 окт 2013, 16:58

Grifonomania писал(а) 08 окт 2013, 16:52:Slon77 - уууу, знаете, это и в бизнесе кругом так же - денег-то Вы мне дайте, и отвалите, и не трогайте меня больше, я сама (сама) решу, куда мне Ваши деньги лучше девать.

Это понятно, но "арбитраж" может быть суров, может и наказать
Slon77
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль