lubitelj писал(а) 07 окт 2013, 09:19:Ну от Вас я такого высказывания не ожидала. А где искать? Я имею ввиду именно попутчика/попутчицу, а не разнообразие личной жизни?
я может не совсем точно выразился )
люди к старости становятся более требовательными, и искать кого то на каких то дурацких сайтах, тем более с требованиями типа "Южная Африка, США, Турция" точно полный бред.
exit писал(а) 07 окт 2013, 10:00:Можно подумать, что такая же характеристика мужчины, ищущего попутчиц именно для путешествий на явно не заточенных под это сайтах - это признак чистой головы как после дихлофоса))). И.. конечно.. само путешествие там первично))))
ну я про это тоже писал.
Laa писал(а) 07 окт 2013, 08:51:"С нормальной мужику скучно, как в консерватории. С истеричкой интересно, неизвестно, что еще выкинет"(с, Альтов)Классика, однако
но не в поездках, там и так новизны хватает.
TsarTV писал(а) 07 окт 2013, 10:23:zerokolНу ты даешь? А кто еще может искать попутчиков- замужняя женщина за 18)))))
речь про то, что искать конечно можно и нужно, не не в такой форме.
Laa писал(а) 07 окт 2013, 10:28:Остальное - стандартный поток сознания на тему что непристроенным женщинам (имеется ввиду - нет мужа) после н-го количества лет остается только завернуться простыней и тихонечко ползти в сторону кладбища.
не совсем так, для начала им бы надо выглядеть так как ты, тогда и вопрос отпадет )
основная суть моих рассуждений - вот такой поиск женщины попутчицы средних лет мужчиной на каких то мутных сайтах занятие глупое с обоих сторон. И неизвестно у кого больше тараканов в голове
Не естественно как то это все выглядит )
Вот для примера расскажу про некого человека, с данного форума, назовем его Абрамом Моисеичем )
Намутил он типа миль на бизнес класс в Тайланд и провел кастинг молодых девушек на мамбе. Ему 42, а девахе которую он выбрал - 20 лет. Понятно что с моральной стороной дела тут все плохо, а точнее это замаскированная проституция, но по крайней мере все ясно, понятно и естественно.