Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kvn99 писал(а):На сайте http://www.travelchinaguide.com/china-trains/ якобы можно забронировать билеты на поезда из Пекина, Шанхая и Сианя, но без гарантии.
Travel China Guide - a leading China-based tour operator - provides an up-to-date China train schedule, and a ticket booking service for trains departing from Beijing, Shanghai and Xian.
Ваши комментарии, плиз.
kvn99 писал(а):И тут я понял , что планирую уехать из Циндао в ночь с воскресенья на понедельник. Шансы купить билет на конкретный рейс за 2 дня представляются небольшими. Обратился по вышеуказанному адресу. Цена вопроса: $48 билет, $20 за услугу + $5(10/2 - поскольку на двоих) за перевод. Итого 50% переплаты, а что делать? И как-то пока не очень понятно, а если они забронировать не смогут ?
Barashka писал(а):на месте мы не смогли купить билеты Лоянь-Пекин за неделю до отправления, не было никаких билетов ни на один рейс
Klinok писал(а):Мне почему-то тоже так кажется... Обычно таких проблем нет! Тем более, если вы покупайте билеты за неделю до отправления. ну ещё, как вариант, если путь недальний, можно вомпользоваться междугородним автобусом
Barashka писал(а):наете, я именно здесь начиталась отзывов "обычно проблем нет", "за несколько дней брали без проблем". Дело было за неделю до майских праздников, пытались взять билеты, соответственно, за две недели.
kvn99 писал(а):И тут я понял , что планирую уехать из Циндао в ночь с воскресенья на понедельник. Шансы купить билет на конкретный рейс за 2 дня представляются небольшими. Обратился по вышеуказанному адресу. Цена вопроса: $48 билет, $20 за услугу + $5(10/2 - поскольку на двоих) за перевод. Итого 50% переплаты, а что делать? И как-то пока не очень понятно, а если они забронировать не смогут ?
volga_volga писал(а):Я однажды пользовалась chinahighlights.com , наценка у них еще та (150 РМБ), но, чтобы передать мне билет, они меня нашли in the middle of nowhere (Zhangjiajie village, Hunan), причем заявленную им гостиницу я сменила в день приезда )))
DIVINE писал(а):Может у кого-то есть позитивный опыт?
volga_volga писал(а):2DIVINE А с вами сейчас (за 6 месяцев) все равно никто не будет там разговаривать, билеты на этот поезд можно бронировать только за 60 дней до отправления. Вы сюда вернитесь через 4 месяца, может, ситуация кардинально изменится )))
JEDI писал(а):Купить билет на поезд можно у переводчиков-гидов, если планируете воспользоваться их услугами. Комиссия за покупку билеты была 50 юаней
ksu1105 писал(а):Подскажите, плиз, могу ли я покупая билеты на поезд в кассах Пекина или Харбина, расплатиться картой Visa?
volga_volga писал(а):другой раз я забрала билеты в Пекине транзитом из аэропорта на жд вокзал, в выходной день, когда офис агентства был закрыт и нужно было найти место куда и билет, и я могли прибыть в одно время.
IVad писал(а) 06 апр 2012, 09:34:Подскажите, можно ли купить билеты Пекин - Лоян по инету из России или по прилету надо бежать на вокзал и покупать на месте. В этом случае, каков риск отсутствия мест на поезда?
Nia писал(а) 06 апр 2012, 14:33:...Можно, если у Вас есть карта китайского банка...
IVad писал(а) 09 апр 2012, 09:42:Не совсем понятно, как получить непосредственно билет ( бумажку ). Или в Китае есть такое понятие, как "электронная регистрация на рейс" и непосредственно билет не нужен.
IVad писал(а) 09 апр 2012, 14:58:Какая-то подпольщина. Что значит "где-то передадут". Я так понимаю, на ж/д вокзале народу, как и везде в Китае, немало . Где я его там искать буду? И что значит "могут не купить"? Может быть все-таки понадеяться на покупку на месте? Принимают ли безналичную оплату ( с российской карты - MasterCard ) в кассе вокзала?
Мы прилетаем в Пекин, сразу хотим переехать в Лоян. Сколько времени Вы советуете заложить на дорогу до ж/д вокзала ( West )?
shishak писал(а) 16 июн 2012, 20:15:В интернете появились сообщения о возможности покупки железнодорожных билетов в Китае через интернет.Возможна ли данная покупка с использованием кредитной карты эмиттированной русским банком,возможна ли покупка через посредников в китае и сколько это будет стоить.Возможно ли купить билеты по данной схеме по приезду в Пекин и у кого.
shishak писал(а) 17 июн 2012, 10:45:Я правильно Вас понял,что проблем по покупке в Китае не будет,и я смогу купить билеты через любой бизнес центр в гостинице,так же как на самолет.
И не могли бы подсказать, где купить с минимальной наценкой в Пекине.
Юлия Павлова [086] писал(а) 07 окт 2013, 18:54:Прилетаем в 12, поезд в 18.
Вопрос :успеем ли мы купить билеты ?
И , вообще, какие шансы, что они будут в наличии?
Юлия Павлова [086] писал(а) 07 окт 2013, 18:54:Люди добрые, помогите советом!
Прилетаем в Шанхай, в этот же день хотим (на поезде) уехать в Гуанчжоу.Прилетаем в 12, поезд в 18.
Вопрос :успеем ли мы купить билеты ?
giga_apple писал(а) 08 окт 2013, 15:48:...Тогда надейтесь на удачу, или заночуйте в Шанхае.
Офф: поезд из Урумчи до Куньмина идет почти 3 суток, вы уверены, что сможете проехать там в хард сите?
Ксюшонок писал(а) 16 авг 2015, 13:15:Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, вот с чем: пытаюсь зарегистрироваться на сайте http://www.12306.cn и... затык на вводе номера мобильного телефона.
Ввожу, естественно, российский номер +7ххх ххх хххх и система ругается, не пропускает дальше.
Где-то на импортном сайте прочитала, что должен быть указан только номер китайского мобильного телефона. Это так?
Но ведь как-то народ регистрируется. Подскажите, пожалуйста, как правильно ввести номер мобильного телефона.
А, и еще: сейчас я в России, хочу заранее купить билеты, а потом, по прилету в Китай, забрать их в кассе ж/д вокзала.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто