Сейчас этот форум просматривают: NNm711 и гости: 9
Может знать и будет знать, поскольку второй паспорт входит в пакет предоставляемых для получения визы документов... Утаить его не удастся, поскольку информация о втором паспорте есть в первом...qsky писал(а) 03 окт 2013, 22:19:И может ли знать Финляндия, что у меня уже есть французский шенген в другом паспорте?
Два шенгена на пересекающиеся датыqsky писал(а) 03 окт 2013, 22:19: Даты шенгенов, выданные мне будут сильно пересекаться и накладываться друг на друга.
senator писал(а) 03 окт 2013, 23:28:Утаить его не удастся, поскольку информация о втором паспорте есть в первом...
senator писал(а) 03 окт 2013, 23:28:Может знать и будет знать, поскольку второй паспорт входит в пакет предоставляемых для получения визы документов...
Сдали доки и первый в консульство и поехали по второму... приехали получили первый сдали доки и второй в консульство и поехали по первому...Leeuw писал(а) 05 окт 2013, 14:40:он нужен для того, чтобы пользоваться им, пока первый лежит в консульстве?
senator писал(а) 05 окт 2013, 15:12:Сдали доки и первый в консульство и поехали по второму... приехали получили первый сдали доки и второй в консульство и поехали по первому...
второй паспорт входит в пакет предоставляемых для получения визы документов
Тозита писал(а) 05 окт 2013, 19:27:Я чего-то не понимаю - каким образом можно иметь ДВА действующих паспорта? При получении нового паспорта старый аннулируется.
Может знать и будет знать, поскольку второй паспорт входит в пакет предоставляемых для получения визы документов...
qsky писал(а) 05 окт 2013, 23:34:Может знать и будет знать, поскольку второй паспорт входит в пакет предоставляемых для получения визы документов...
Действительно получается полная бессмыслица, т.к. теряется смысл получения второго паспорта. Что-то не так...
senator писал(а) 06 окт 2013, 12:43:Его посмотрят, возьмут копии нужных страниц и вернут вам...
qsky писал(а) 08 окт 2013, 21:30:Попробую получить, но мне интересно, нарушаю ли я какой-либо закон этим? Я не собираюсь посещать шенген больше 90 дней в пол года...
Dimitar писал(а) 08 окт 2013, 21:33:Две параллельных визы запрещены визовым кодексом.
XMember писал(а) 09 окт 2013, 00:01:Dimitar писал(а) 08 окт 2013, 21:33:Две параллельных визы запрещены визовым кодексом.
Тем не менее, их иногда так выдают, даже в один паспорт.
Dimitar писал(а) 09 окт 2013, 00:20:Выдают преднамеренно? Косяки консульств в расчет не берем все-таки)
Mapple писал(а) 06 окт 2013, 15:33:senator писал(а) 06 окт 2013, 12:43:Его посмотрят, возьмут копии нужных страниц и вернут вам...
Мне, например, московские французы во второй паспорт тоже поставили штамп о приёме документов, приписав, что это -- второй паспорт.
По сабжу -- пользователь на форуме в одной теме упоминает наличие у него действующего годового шенгена страны X, в другой теме -- страны Y. Скорее всего, если успешно скрывать второй паспорт, получить можно.
Svirepy_Bambr писал(а) 27 окт 2013, 09:29:Могут как-то узнать про изе имеющийся шенген?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы