Сейчас этот форум просматривают: Milamer и гости: 25
modelka писал(а) 04 окт 2013, 22:57:Друзья, по airBerlin подскажите
На сайте написано что ручная кладь максимум 55 x 40 x 20 см
У меня чемодан маленький с ручкой с одной стороны минус 5 см, с другой стороны + 5 см.
Не придерутся ли?
Sputnik007 писал(а) 08 окт 2013, 20:12:На заметку тем кто будет покупать билеты на сайте Air Berlin!
Если Вы оплачиваете билеты в рублях, те именно на сайте цена указанна в рублях, (ну к примеру с рублёвой карты) - это не значит что доп комиссий не будет!
По факту, когда банк проведёт операцию, как правило это 1-2дня, то система, не смотря на то что покупка пройдёт в рублях, транзакцию сконвертирует из долларов США в рубли!!! и Ваш банк возьмёт ещё за это комиссию! Как с этим бороться?- Покупать у Air Berlin билеты в долларах США и в идеале с долларовой карты.
nasty-nasty писал(а) 08 окт 2013, 21:31:У вас карта Виза?
Всё зависит от банка видимо. У меня снимается копеечка в копеечку та рублевая сумма. Сбербанк.
Sputnik007 писал(а) 08 окт 2013, 22:12:nasty-nasty писал(а) 08 окт 2013, 21:31:У вас карта Виза?
Всё зависит от банка видимо. У меня снимается копеечка в копеечку та рублевая сумма. Сбербанк.
У меня тоже!
НО проходит пару дней и от Air Berlin приходит смс об оффлайн транзакции с той же суммой в рублях, но сумма разбита по количеству купленных билетов(пассажиров), смотрим детализацию и выписку по операции и там, не смотря на сумму оплаты в рублях, фигурирует завуалированная сумма в долларах, которые сконвертированны в рубли!
Сталкиваюсь с этим второй раз и именно в Air Berlin.
Sputnik007 писал(а) 08 окт 2013, 22:24:nasty-nasty
У меня платёжная система и карта МС.
Сумма при разбивке на билеты- та же, как и Вы пишите! НО если смотреть выписку, то добавляется ещё комиссия за конвертацию и в выписке уже сумма в долларах!
Sputnik007 писал(а) 08 окт 2013, 22:37:terentaa
Тогда получается я так могу купить в соседнем магазине батон хлеба за 33рубля, мне его пробьют за 33 рубля, придёт смс о списании 33 руб, а банк спишет 1 доллар США и потом с конвертирует в рубли тк у меня счёт в рублях?
Sputnik007 писал(а) 09 окт 2013, 12:04:$upreme
Ну всё правильно, бороться с этим получается только покупать у Air Berlin билеты в долларах США и в идеале с долларовой карты, если мы ведём речь о покупке билетов на их сайте.
nasty-nasty писал(а) 09 окт 2013, 15:00:А я на сей раз тупанула, забыв выбрать Россию на сайте ЭйрБерлин, и сделала покупку в евро ))
$upreme писал(а) 09 окт 2013, 15:05:меня умный сайт сам определяет и подсовывает автоматом страницу на русском.
фиг там купишь что в евро, онли рубль
terentaa писал(а) 09 окт 2013, 19:34:Выберите в правом верхнем углу страну Германия и язык английский (или немецкий, если его знаете) и получите цены в евро. Выберите в качестве страны США и получите цены в долларах.
Нина_М писал(а) 20 окт 2013, 18:31:1. Niki-никогда не летала этой компанией,что-то отзывы не очень хорошие - часто задерживают рейсы,но цена нравится.
Нина_М писал(а) 20 окт 2013, 18:31:2. Стыковка в Вене 1час 20мин - успеем ли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж