Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nellik писал(а) 03 окт 2013, 21:16:Шикарный отчет Как в Индию боялась, так и не поеду точно )
У Вас литературный талант. Настолько увлекательно и с юмором написано.
inco писал(а) 03 окт 2013, 22:03:Главный посыл - составьте собственное мнение
inco писал(а) 03 окт 2013, 22:03:и не слушайте никого
Viachik писал(а) 03 окт 2013, 22:27:Т.е не слушать никого , съездить - и потом , как вы, тут такую байду написать ?
Viachik писал(а) 03 окт 2013, 22:27:inco писал(а) 03 окт 2013, 22:03:Главный посыл - составьте собственное мнениеinco писал(а) 03 окт 2013, 22:03:и не слушайте никого
Вы прикалываетесь ?
Т.е не слушать никого , съездить - и потом , как вы, тут такую байду написать ?
Так вот вас , имхо, в соответствии с вашими "рекомендациями" - слушать и не надо.
Впрочем , вам выше , уже ответили достойно ...
Жарова он почитал потом
Павлин писал(а) 03 окт 2013, 22:47:И тогда "инданутые" всласть наглумяться, типа "готовиться надо было!"
inco писал(а) 03 окт 2013, 22:56:каждый должен иметь собственный взгляд на вещи
Устроились после войны Петька с Василием Ивановичем (в Англии на врачей отучились) в больницу работать, конкурент посылает к ним мужика (мол, говори, что ничего не помогает)
- Доктор, у меня ощущение вкуса пропало
- Так, Петька неси препарат номер шесть!
Принесли ему, попробовал.
- так это говно!!
- Пиши, Петька, вкус восстановлен, клиент на оплату!
на следующий день, опять приходит.
- Доктор, память пропала, ничего не помню.
- Так, Петька, неси препарат номер шесть!
- Опять говно?!
- Пиши, Петька, память восстановлена, клиент на оплату!
день прошел, опять приходит.
- Доктор, потенции нет, не стоит и всё!
- Петька, препарат номер шесть!
- Да еб@л я вас всех и ваше говно!!
- Пиши, Петька, потенция восстановлена, клиент на оплату!
Viachik писал(а) 03 окт 2013, 23:00:inco
вы напишите свой отчет .... а кому куда голову крутить, и что при этом выводить - люди разберутся без ваших банальностей
inco писал(а) 03 окт 2013, 23:04:Предпочитаю делать то, что у меня получается лучше всего
inco писал(а) 03 окт 2013, 22:56:Впрочем, посмотрев на ваш возраст... да, тем кому за полтинник в Индии в подавляющем большинстве делать нечего. Что лишь в очередной раз подтверждает сказанное: нечего слушать брюзжание разного рода писателей, тем более в возрасте. В каждом возрасте свои интересы. И то, что будет интересно 30-летнему, может не понравится 50- летнему.
Удивительно, и как Вас это миновало?inco писал(а) 03 окт 2013, 19:38:Вы поаккуратнее с чужими отчетами. Помните, что у вас может сложиться совершенно иное мнение. Мне вот за 4 недели ни разу не попадались срущие на обочине индусы
Viachik писал(а) 04 окт 2013, 00:22:Молодой inco - пожалуйста раскройте , именно , с возраста - вашего , молодильного ,что и почему нам , увы , со своих полтосов увидеть и понять уже не сужденно
Viachik писал(а) 03 окт 2013, 23:06:так я вам скажу - у вас это получется еще хуже того, что вы не делаете
inco писал(а) 03 окт 2013, 19:38:Вы поаккуратнее с чужими отчетами
inco писал(а) 03 окт 2013, 19:38:Надеюсь, идея ясна?
-Павлин писал(а) 03 окт 2013, 23:03:Так может не стоит самому жрать гавно, а доверится людям?!
ladysoul писал(а) 04 окт 2013, 01:09:Но самый большой шок лично у меня был тогда, когда в Джайпуре я выходила из автобуса (туристического), а у колеса рядом с дверью уже пристроился справлять свою немалую нужду некий, хм, мужчина средних лет
вечный отпускник писал(а) 07 окт 2013, 09:49:Женщины уже ездят туда рожать, т.к. медицина там получше нашей.
Julie_Ji писал(а) 07 окт 2013, 10:00:У меня есть приятель-фотограф, который объездил за свою молодую жизнь более ста стран. Так вот Индия была в его списке то ли 98-й, то ли 99-й, что-то около того. Когда мы с ним встретились здесь, он захлебывался от восторга и говорил, что ему ЖАЛКО времени на сон, столько здесь всего, что можно посмотреть и поснимать.
вечный отпускник писал(а) 07 окт 2013, 09:49:А. Мордвинова довольно длительное время жила там с маленькими детьми в Гоа
Julie_Ji писал(а) 07 окт 2013, 10:23:097MCN, я на самом деле офигенно счастлива за вас, прямо вот дико рада, что вы умудрились увидеть в Индии только помойку. О, как вы объективны! *падаю ниц*
097MCN писал(а) 07 окт 2013, 11:48:Ну если человек в моих постах увидел только помойку, то видно, как внимательно вы читаете
Украинский фильм-то посмотрели?
Amata писал(а) 03 окт 2013, 18:30:Хотела поблагодарить Rubezahl за интересный отчет, чудное чувство юмора, сдержанность, логичность и корректность в ответах.
Отчет вызвал смешанные чувства – с одной стороны – в Индию хотелось давно – прошлой зимой выбрала себе «облегченный вариант Индии» - Шри Ланка.
Да, видимо если на Шри Ланке я не раз и не два говорила: ну, пи***ц – то видимо в Индии это слово будет использоваться постоянно.
На Ланке никто на обочинах не срет.. и поезд 3-го класса – вполне себе .. ну в смысле «ужас», конечно, но не «ужас-ужас»
Короче буду думать еще – ехать или нет)) Спасибо за инфо
И еще странный момент – религия одна – но видимо не настолько ланкийцы (в отличие от индусов) чувствуют обреченность жизни (этой), и (судя по фото из Индии) – там (на ШЛ) мягко говоря гораздо чище.
И повторюсь – пишите еще)) у вас замечательный слог!
Brig69 писал(а) 02 ноя 2013, 22:55:Классный отчет. Все в точку и очень корректно. Для меня символ Индии - писающий мужик у забора (или без забора ). А Дели первая столица, где в центре, около отеля на дороге я чуть не вляпался в большую человеческую... кучу!
По поводу покупки ж-д билетов могу добавить, что мы брали за несколько месяцев и нам высылали те же самые веэйтинг-листы, а не сами билеты. И это было на несколько разных переездов. Так что описал ТС все точно. Вот только в одном из вагонов, где мы ехали, в отличии от того, что описал ТС у нас еще дополнительно были два купе с дверями. Их сфоторафировать не удалось, там какой-то местный "крутой" ехал.
Rubezahl писал(а) 29 авг 2013, 23:21:Еще один совет: снимая деньги в индийских банкоматах, сразу же забирайте свою карточку, как только она вылезет обратно. Мы совершили такую ошибку – сначала решили пересчитать деньги, а потом забрать карту (допускаем, что это неправильно, но до сих пор в течение более чем 10 лет это вполне работало во всех странах, куда заносила судьба).
DDA63 писал(а) 06 ноя 2013, 14:40:Rubezahl писал(а) 29 авг 2013, 23:21:Еще один совет: снимая деньги в индийских банкоматах, сразу же забирайте свою карточку, как только она вылезет обратно. Мы совершили такую ошибку – сначала решили пересчитать деньги, а потом забрать карту (допускаем, что это неправильно, но до сих пор в течение более чем 10 лет это вполне работало во всех странах, куда заносила судьба).
Пересчитывать выданное банкоматом и если не недодал, то требовать у банкомата додать
Brig69 писал(а) 02 ноя 2013, 22:55:мы брали за несколько месяцев и нам высылали те же самые веэйтинг-листы, а не сами билеты
RoМaнтik писал(а) 06 ноя 2013, 18:35:Комментируя Ваш отчёт,я бы сказал так - "Каждому своё."А с чего это вдуг,такое открытие?Ну неужели Вы,действительно,считали перед поездкой,что в Индии повсюду может быть Рай.Ведь эта страна - одна из бедных,из развивающихся и к тому же перенаселённая.Но правильные любознательные туристы,понимая(и принимая,так как сами ничего не могут изменить)реальную картину,тем не менее едут туда.Но едут не затем,чтобы увидеть помойки,грязь,а насладиться и увидеть прекрасное в этой дружелюбной для нас стране,которое,увы,Вы так и не оценили.Имхо.
вечный отпускник писал(а) 07 ноя 2013, 07:29:Brig69 писал(а) 02 ноя 2013, 22:55:мы брали за несколько месяцев и нам высылали те же самые веэйтинг-листы, а не сами билеты
Мы берем максимум за 2 - 3 недели, и всегда только билеты, а не вэйтинг-листы.
Вэйтинг-листы даются когда уже нет мест.
А вообще готовьтесь к поездке, чтобы не распускать нюни на форумах.
что впечатления разные
Turch писал(а) 08 ноя 2013, 18:22:
что впечатления разные
cremedecreme писал(а) 10 ноя 2013, 19:27:А тонировка на что?
Brig69 писал(а) 04 ноя 2013, 21:01:Это был единственный (и первый) за всю поездку случай, где в поезде убирались каждые два часа! И уборка была нормальная: влажная, с какими-то моющими средствами. А в конце поездки проводник принес опросный лист с кучей вопросов, типа как нам все понравилось, в том числе и то, как убирались в купе. Мы уж размечтались, думали, что так будет постоянно Больше такого счастья не было ни где. А все последующие уборки, которые мы наблюдали в поездах, больше напоминали запихивание грязи и мусора под сиденья. А добила нас мышка в одном из вагонов. Когда мы нервно показали на неё пальцем мимо проходящем проводнику, он флегматично заметил, типа, это вагонная мышь, живет она здесь. Не беспокойте её.
Барышня из Питера писал(а) 11 ноя 2013, 18:19:Добралась до коленки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа