Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alekssm писал(а) 28 сен 2013, 13:05:Переписываемся мы тут с одной весьма уважаемой конторой по аренде машин в Намибии.
И так как случаи разные бывают, а на сайте компании есть несколько вариантов страхования, решили им написать и все услышать так сказать из первых уст.
ниже переписка, привожу полностью.
От последнего ответа, я вообще выпал в осадок. В чем смысл страховки, если например, пьяный негр въедет мне в жопу на незастрахованной машине, то я все равно плачу за ущерб компании по аренде, а потом когда нибудь(и то не факт) с него через суд удержат деньги(если есть) и вернут мне (что не факт).
Или я чего то не догоняю?
Если кто то сталкивался со страховыми случаями в Намибии, или просто в теме, напишите плиз.
Я читал отчет где случился перевертыш и люди попали на деньги, но там было превышение скорости, и согласно договора им не светило.
alekssm писал(а) 28 сен 2013, 15:10:Вот ссылка на сайт компании http://ascocarhire.com/
Когда я читаю у них на сайте инфо, вроде как все нормально. Но по переписке все как я писал выше.
Может действительно Вы правы и человек с которым мы переписываемся "слегка не в курсе".
Могу ли я попросить Вас, как местного жителя, подсказать мне ту страховую программу (с их сайта), которая как говорится мне "задницу прикроет" по полной, и желательно без лишней переплаты.
Так сказать оптимальное соотношение "цена-качество", да я и брошу переписываться с этим челом.
alekssm писал(а) 28 сен 2013, 16:54:Это я вижу. Исходя из этого я понимаю, что если в меня въедет кто нибудь (не дай бог) и машина не будет подлежать восстановлению то за Сузуки Джимни (пример) я выплачу 10% или 22000 рандов. Остальное покрывается страховкой. Ок. Я не против. Но этот чувак трындит о том, что весь ущерб за счет клиента.
Хотя сейчас еще раз почитав переписку думаю, может он об этих 10% говорит, что я их при любом повреждении плачу, кто бы их не нанес.
Напишу ка еще ему. В любом случае вам плюсую.
097MCN писал(а) 09 окт 2013, 00:34:Они не покрывают стекла, зеркала, днище, колеса, езду по грунтовкам и т.п.
alekssm писал(а) 28 сен 2013, 13:05:Переписываемся мы тут с одной весьма уважаемой конторой по аренде машин в Намибии.
.
X.O писал(а) 09 окт 2013, 10:29:097MCN писал(а) 09 окт 2013, 00:34:Они не покрывают стекла, зеркала, днище, колеса, езду по грунтовкам и т.п.
Берите европ кар, они все покрывают. Лобовое стекло можно застраховать в аэропрту при получении авто
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Транспорт в странах Южной Африки