Да и еще вопрос, если я транзитом в Киеве, может мой багаж улетит в Стамбул и не надо будет думать о камере хранения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Locolinda писал(а) 01 окт 2013, 18:51:Буду проездом в Киеве, прилет в 08.15, дальнейший вылет на следующий день в Стамбул, за свободное время планирую погулять по Киеву, есть ли смысл брать хостел или гостиницу?Или лучше до поздна погулять и вернуться на автобусе в аэропорт и подождать утренний рейс в аэропорту?
Да и еще вопрос, если я транзитом в Киеве, может мой багаж улетит в Стамбул и не надо будет думать о камере хранения?
npchm писал(а) 09 окт 2013, 11:57:Прошу подсказать, хочу улететь в Европу, есть интересное предложение Москва-Киев-Европа, пересадка в Киеве 2 часа. Двух часов хватит на пересадку?
npchm писал(а) 09 окт 2013, 11:57:Двух часов хватит на пересадку?
Paloma писал(а) 09 окт 2013, 17:40:npchm писал(а) 09 окт 2013, 11:57:Двух часов хватит на пересадку?
Если прилет/вылет из одного аэропорта, то достаточно. Если из разных - сомневаюсь. Вы просто не указали единый ли билет покупаете. На всякий случай обращаю внимания, несмотря на то, что вопрос в теме Борисполя.
Paloma писал(а) 09 окт 2013, 17:40:npchm писал(а) 09 окт 2013, 11:57:Двух часов хватит на пересадку?
Если прилет/вылет из одного аэропорта, то достаточно. Если из разных - сомневаюсь. Вы просто не указали единый ли билет покупаете. На всякий случай обращаю внимание, несмотря на то, что вопрос в теме Борисполя.
Alkon76 писал(а) 20 авг 2013, 12:42:Пересадка 50 мин, чемоданы переложить не успели.
leksey Sh писал(а) 10 окт 2013, 00:16:Расскажите, кто знает, более подробно про процедуру международного транзита через Борисполь с МАУ-есть ли транзитная зона, нужно ли проходить паспортный контроль и т.п.
Aleksey Sh писал(а) 10 окт 2013, 00:16:нужно ли проходить паспортный контроль, секьюрити-чек, отношение безопасников к покупками из европейских дьютиков при пересадке и т.п.
sola248 писал(а) 09 окт 2013, 21:06:Alkon76 писал(а) 20 авг 2013, 12:42:Пересадка 50 мин, чемоданы переложить не успели.
А пассажиры, стало быть, в 50 минут уложились? Чудесная информация, благодарствую.
Марина_Влади писал(а) 10 окт 2013, 10:30:Не нашла, откуда выдернута цитата про 50 мин пересадки
Марина_Влади писал(а) 10 окт 2013, 10:30:
Не нашла, откуда выдернута цитата про 50 мин пересадки, поэтому спрошу еще раз, извините:
Рейс Барселона-Киев-Москва, пересадка 55 мин, естественно, без багажа. Реально успеть с паспортным контролем\пересадкой??
Aleksey Sh писал(а) 10 окт 2013, 13:43:А что такое трансфертные пассажиры и чем они отличаются от транзитных?
Я летела в Питер с такой же стыковкой. Багаж перегрузить успели. Но чемодан приехал в Пулково весь разломанный. Девушки из службы розыска багажа сказали,что у рейсов из Киева ( Борисполь) частенько бывают претензии по краже и порче багажа. Официальной статистикой не владею.Poseidon писал(а) 13 окт 2013, 18:54:Перелёт Москва-Киев-Париж-Киев-Москва авиакомпанией МАУ. Стыковки в KBP 1 час 30 минут туда и 1 час 20 минут обратно. Каковы шансы, что багаж успеют перегрузить, если рейсы в Киев из Москвы и Парижа вылетят вовремя?
Aleksey Sh писал(а) 13 окт 2013, 19:24:Как сейчас?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки