Сейчас этот форум просматривают: Jeanne89 и гости: 12
Slon77 писал(а) 09 окт 2013, 13:51:Кстати если и есть связь с арестом гринписовцев, то думаю не как месть. И так все визжат, вклюцая наших либерастов о... ну о законности тут глупо кричать, о "кровавом режиме" значит. А раз есть шум и заказ на этот шум, надо чтобы "главный герой" отыграл свою роль - был "сатрапом и душителем свободы"... а то еще отпустит сдуру этих горемык на их посудине, образ порушится напроч... это ведь лично Темнейший придумал и осуществил глобальное потепление, вот гринпис грудью и встал на защиту... а он их отпустит, так вся сказка закончится, не интересно будет
Уж надо как-то вынудить не отпускать, этакую пакость, чтоб уже отпустить - лицо потерять.
House495 писал(а) 09 окт 2013, 13:41:К слову, с учетом того, что дело было в Гааге, где как я подозреваю, концентрация дипломатов на душу населения одна из самых высоких в мире, рассуждения о том, что никто из 4 (со слов Бородина) голландских полицейских не знал, что вторгаться в жилище дипломата, мутузить его и доставлять в наручниках в участок нельзя, представляются крайне неубедительными
dodo11 писал(а) 09 окт 2013, 14:02:Вообще по мне, притянутая версия с судном Гринписа вообще нереальна и неразумна, такой ответ неадекватный ответ роняет в пропасть авторитет государства и короля, на такое никакие умные люди, просчитывающие намного наперед ходы, никогда не пойдут.
dodo11 писал(а) 09 окт 2013, 14:02:притянутая версия с судном Гринписа вообще нереальна и неразумна, такой ответ неадекватный ответ роняет в пропасть авторитет государства и короля, на такое никакие умные люди, просчитывающие намного наперед ходы, никогда не пойдут. Только от полного умственного вырождения, а такого, думаю, пока нет в Нидерландах.
Sual писал(а) 09 окт 2013, 14:15:Удивительно, но ассиметричный ответ голландцам начали не с помидоров или тюльпанов, а с молока.
Slon77 писал(а) 09 окт 2013, 14:10:Ты это говоришь о стране, где наркота легальна? Может полицаи прям из кофешопа двинули на задержание?
Я уж молчу, что у них метадон на улице нарикам колят бесплатно - тут не только дипломата могли задержать, но и Карлосона и Чебурашку заодно
House495 писал(а) 09 окт 2013, 14:20:А симметричный ответ - набить лицо голландскому советнику в Москве ? Кстати, как сотрудник голландской фирмы, могу послать в МИД список кандидатов "на воспитание", замеченных в ущемлении моих прав как гражданина РФ
dodo11 писал(а) 09 окт 2013, 14:24:Если ты отказываешь даже одному из 4-х этих подданых в адекватности, то тебе лучше любого голландца вообще держаться стороной.
House495 писал(а) 09 окт 2013, 13:55:Если это сознательная провокация, то цель просматривается одна - чтобы не дай бог сейчас славную 30-ку не отпустили.
Slon77 писал(а) 09 окт 2013, 14:51:Я вообще любому, употребляющему наркотические вещества, в адекватности отказываю
dodo11 писал(а) 09 окт 2013, 15:16:
Ну, в принципе, я считаю, что нужно разорвать полностью дипотношения, пока кофешопы и всё остальное тотально не ликвидируют, тоже и с Индией.
вечный отпускник писал(а) 09 окт 2013, 16:14:Интересно, а в Саудовской Аравии и Иране наши дипломаты тоже квасят за рулем, а их жены ходят в мини-юбках с глубоким декольте, или все же соблюдают их законы?
House495 писал(а) 09 окт 2013, 16:54:В ходе осмотра судна Arctic Sunrise, команда которого пыталась высадиться на платформе "Приразломная
Ralph писал(а) 09 окт 2013, 17:04:House495 писал(а) 09 окт 2013, 16:54:В ходе осмотра судна Arctic Sunrise, команда которого пыталась высадиться на платформе "Приразломная
А причем здесь узаконенное воровство детей ?
Slon77 писал(а) 09 окт 2013, 17:30:Когда голладнцы укурятся, то лезут детей воровать/спасать
Ralph писал(а) 09 окт 2013, 17:45:
мистер slish, на ледоколах не бывает детей.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка