Узаконенное воровство детей в странах Запада

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Узаконенное воровство детей в странах Запада

Сообщение Slon77 » 09 окт 2013, 13:51

Кстати если и есть связь с арестом гринписовцев, то думаю не как месть. И так все визжат, вклюцая наших либерастов о... ну о законности тут глупо кричать, о "кровавом режиме" значит. А раз есть шум и заказ на этот шум, надо чтобы "главный герой" отыграл свою роль - был "сатрапом и душителем свободы"... а то еще отпустит сдуру этих горемык на их посудине, образ порушится напроч... это ведь лично Темнейший придумал и осуществил глобальное потепление, вот гринпис грудью и встал на защиту... а он их отпустит, так вся сказка закончится, не интересно будет
Уж надо как-то вынудить не отпускать, этакую пакость, чтоб уже отпустить - лицо потерять.
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение House495 » 09 окт 2013, 13:55

Slon77 писал(а) 09 окт 2013, 13:51:Кстати если и есть связь с арестом гринписовцев, то думаю не как месть. И так все визжат, вклюцая наших либерастов о... ну о законности тут глупо кричать, о "кровавом режиме" значит. А раз есть шум и заказ на этот шум, надо чтобы "главный герой" отыграл свою роль - был "сатрапом и душителем свободы"... а то еще отпустит сдуру этих горемык на их посудине, образ порушится напроч... это ведь лично Темнейший придумал и осуществил глобальное потепление, вот гринпис грудью и встал на защиту... а он их отпустит, так вся сказка закончится, не интересно будет
Уж надо как-то вынудить не отпускать, этакую пакость, чтоб уже отпустить - лицо потерять.

Мне этот тоже пришло в голову. Если это сознательная провокация, то цель просматривается одна - чтобы не дай бог сейчас славную 30-ку не отпустили. Это ж сколько лет тему можно будет мусолить - МБХ и пуськи отдыхают.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение dodo11 » 09 окт 2013, 14:02

House495 писал(а) 09 окт 2013, 13:41:К слову, с учетом того, что дело было в Гааге, где как я подозреваю, концентрация дипломатов на душу населения одна из самых высоких в мире, рассуждения о том, что никто из 4 (со слов Бородина) голландских полицейских не знал, что вторгаться в жилище дипломата, мутузить его и доставлять в наручниках в участок нельзя, представляются крайне неубедительными

А это деревенских на усиление в командировку прислали, ну из Лимбурга или Гронингена. Паспорта на улице с регистрацией проверять.

Вообще по мне, притянутая версия с судном Гринписа вообще нереальна и неразумна, такой ответ неадекватный ответ роняет в пропасть авторитет государства и короля, на такое никакие умные люди, просчитывающие намного наперед ходы, никогда не пойдут. Только от полного умственного вырождения, а такого, думаю, пока нет в Нидерландах. Это случайное совпадение событий.

МИД и король извинятся, министр МВД уйдет в отставку.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Slon77 » 09 окт 2013, 14:10

dodo11 писал(а) 09 окт 2013, 14:02:Вообще по мне, притянутая версия с судном Гринписа вообще нереальна и неразумна, такой ответ неадекватный ответ роняет в пропасть авторитет государства и короля, на такое никакие умные люди, просчитывающие намного наперед ходы, никогда не пойдут.

Ты это говоришь о стране, где наркота легальна? Может полицаи прям из кофешопа двинули на задержание?
Я уж молчу, что у них метадон на улице нарикам колят бесплатно - тут не только дипломата могли задержать, но и Карлосона и Чебурашку заодно
Slon77
активный участник

Сообщение Ralph » 09 окт 2013, 14:11

dodo11 писал(а) 09 окт 2013, 14:02:притянутая версия с судном Гринписа вообще нереальна и неразумна, такой ответ неадекватный ответ роняет в пропасть авторитет государства и короля, на такое никакие умные люди, просчитывающие намного наперед ходы, никогда не пойдут. Только от полного умственного вырождения, а такого, думаю, пока нет в Нидерландах.

Я с dodo11 часто несогласен, но здесь как говорится, готов подписаться. Может какие-то оголтелые политизированные полицейские были, но и здесь как-то не верится, потому что должны были знать, чем это для них кончится, да вроде и нет в Голландии таких больных на голову в полиции, тем более в высоких чинах.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Sual » 09 окт 2013, 14:15

Удивительно, но ассиметричный ответ голландцам начали не с помидоров или тюльпанов, а с молока.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение House495 » 09 окт 2013, 14:20

Sual писал(а) 09 окт 2013, 14:15:Удивительно, но ассиметричный ответ голландцам начали не с помидоров или тюльпанов, а с молока.

Ничто не забыто, никто не забыт

Россельхознадзор может запретить поставку тюльпанов из Нидерландов, поскольку российскую сторону не удовлетворяет качество голландской растительной продукции, сообщил РБК пресс-секретарь ведомства Алексей Алексеенко. Он также отметил, что претензии озвучивались последние несколько лет.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/09/10/2013/881334.shtml

А симметричный ответ - набить лицо голландскому советнику в Москве ? Кстати, как сотрудник голландской фирмы, могу послать в МИД список кандидатов "на воспитание", замеченных в ущемлении моих прав как гражданина РФ
House495

Сообщение dodo11 » 09 окт 2013, 14:20

Slon77 писал(а) 09 окт 2013, 14:10:Ты это говоришь о стране, где наркота легальна? Может полицаи прям из кофешопа двинули на задержание?
Я уж молчу, что у них метадон на улице нарикам колят бесплатно - тут не только дипломата могли задержать, но и Карлосона и Чебурашку заодно

Я думаю, что они отделяют работу и ограничения в связи с ней и частную жизнь по выходным, поэтому не смешивают кофешоп и ожидание вызова, и уж совсем маловероятно, что в кофешоп зайдут сразу все 4 напарника (пара напарников). И после этого поедут в элитный район на вызов и услышат слово "диппаспорт" и ни у одного не замкнет сигнал стоп.

Если ты отказываешь даже одному из 4-х этих подданых в адекватности, то тебе лучше любого голландца вообще держаться стороной.

Я думаю, что этот случай месть все Голландии, месть нашей России за одного побитого битами голландца на БМВ на Рублевке, король долго ждал и готовился, взял власть у своей мамаши и подготовил блестящую операцию, правда виновник Урин еще в тюрьме, но Россия вздрогнула. смайлик самый циничный
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 09 окт 2013, 14:50

House495 писал(а) 09 окт 2013, 14:20:А симметричный ответ - набить лицо голландскому советнику в Москве ? Кстати, как сотрудник голландской фирмы, могу послать в МИД список кандидатов "на воспитание", замеченных в ущемлении моих прав как гражданина РФ

Когда детей сотрудников российского посольства в Польше побили, в Москве масса поляков посольских были отпиздюлены
В сводки три случая кажись попало, по факту намного больше были, все таки какие-никакие, а славяне, не все жаловались и не все посольские были

А со списком не тяни, "пароли и явки" должны быть известны заранее, что в момент "воспитания" не бегать в поисках
dodo11 писал(а) 09 окт 2013, 14:24:Если ты отказываешь даже одному из 4-х этих подданых в адекватности, то тебе лучше любого голландца вообще держаться стороной.

Я вообще любому, употребляющему наркотические вещества, в адекватности отказываю
Slon77
активный участник

Сообщение Attorney-at-law » 09 окт 2013, 15:13

House495 писал(а) 09 окт 2013, 13:55:Если это сознательная провокация, то цель просматривается одна - чтобы не дай бог сейчас славную 30-ку не отпустили.

А может наоборот. Травокуры-полицейские хотели захватить детей папы-дипломата. С целью последующего обмена на 30-ку пиратов-гринписевцев на Глиникском мосту или Чекпойнт Чарли (или где там сейчас это происходит).
Оффтопим господа! Ближе к детям. Которых продолжают узаконенно воровать!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение dodo11 » 09 окт 2013, 15:16

Slon77 писал(а) 09 окт 2013, 14:51:Я вообще любому, употребляющему наркотические вещества, в адекватности отказываю

Ну, в принципе, я считаю, что нужно разорвать полностью дипотношения, пока кофешопы и всё остальное тотально не ликвидируют, тоже и с Индией. С голландцами будем видеться только в море в Арктике, или через Вену-Хельсинки.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение вечный отпускник » 09 окт 2013, 16:14

Интересно, а в Саудовской Аравии и Иране наши дипломаты тоже квасят за рулем, а их жены ходят в мини-юбках с глубоким декольте, или все же соблюдают их законы?
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Slon77 » 09 окт 2013, 16:17

dodo11 писал(а) 09 окт 2013, 15:16:
Ну, в принципе, я считаю, что нужно разорвать полностью дипотношения, пока кофешопы и всё остальное тотально не ликвидируют, тоже и с Индией.

В Индии официально запрещено и очень строго карают за траву. Гоа есть конечно, но и закон есть. А с Голландией что есть отношения, что нет - как-то пофигу...

Кстати все не так весело с этими кофешопами - первыми ласточками... Торчки и ими потребляемая трава - пол-беды, вот метадон раздаваемый "бесплатно" на улице - вот это проблема. С виду все благообразно - героиновые нарики, чтобы "народ за дозу не грабили", могут "бесплатно" кольнуться и типа успокоятся.

Само собой пытались научить Россию, что наркомания - это выбор каждого и т.п. Чуть не к отказу от сотрудничества ЕС с Россией из-за этого призывают. Вернее ряд структур именно к этому и призывает, за отказ пускать к себе западные метадоновые программы.
Слово "бесплатно" я не зря в кавычки взял. За все платят. Просто не нарик, а государство. А производит метадон кто? А больше всего героинозависимых где? Значит где самый большой рынок сбыта и основной цимес можно поднять? А эти сволочи русские еще и упираются, говорят, что лечить наркотик наркотиком бред и от метадона точно такая же зависимость. Ну не варвары? Тут такое бабло к попилу, а они его на своих гражданах заработать не дают. Легальная продажа наркоты
вечный отпускник писал(а) 09 окт 2013, 16:14:Интересно, а в Саудовской Аравии и Иране наши дипломаты тоже квасят за рулем, а их жены ходят в мини-юбках с глубоким декольте, или все же соблюдают их законы?

А уже официально объявлены результаты, что жена была нетрезва за рулем?
А интересно - во всей Голландии, только наши жены дипломатов ходят в мини-юбках и с глубоким декольте, а все голландки у себя в Голаднии соблюдают законы Сауд. Аравии и Ирана?
Slon77
активный участник

Сообщение Greenman » 09 окт 2013, 16:48

МИД Нидерландов принес формальные извинения. Посмотрим теперь улучшится ли качество молока и тюльпанов.
Greenman
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 58

Сообщение House495 » 09 окт 2013, 16:54

Пока улучшилось только качество травы

В ходе осмотра судна Arctic Sunrise, команда которого пыталась высадиться на платформе "Приразломная", обнаружены наркотики. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/10/2013/881354.shtml
House495

Сообщение Ralph » 09 окт 2013, 17:04

House495 писал(а) 09 окт 2013, 16:54:В ходе осмотра судна Arctic Sunrise, команда которого пыталась высадиться на платформе "Приразломная

А причем здесь узаконенное воровство детей ?
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 09 окт 2013, 17:30

Ralph писал(а) 09 окт 2013, 17:04:
House495 писал(а) 09 окт 2013, 16:54:В ходе осмотра судна Arctic Sunrise, команда которого пыталась высадиться на платформе "Приразломная

А причем здесь узаконенное воровство детей ?

Когда голладнцы укурятся, то лезут детей воровать/спасать... выше рассмотрен пример с дипломатом нашим
Slon77
активный участник

Сообщение Ralph » 09 окт 2013, 17:45

Slon77 писал(а) 09 окт 2013, 17:30:Когда голладнцы укурятся, то лезут детей воровать/спасать

мистер slish, на ледоколах не бывает детей.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 09 окт 2013, 17:53

Ralph писал(а) 09 окт 2013, 17:45:
мистер slish, на ледоколах не бывает детей.

Правильно, вот они в поисках на платформу то и полезли... ну укурки, что с них взять
Slon77
активный участник

Сообщение Slon77 » 09 окт 2013, 22:56

Нидерланды в среду принесли извинения России за задержание российского дипломата в Гааге.
"На основании информации, предоставленной полицией, министр (иностранных дел Франс — ред.) Тиммерманс заключил, что задержание и содержание под стражей российского дипломата, который располагает полным дипломатическим иммунитетом, является нарушением Венской конвенции. Нидерланды приносят России свои извинения", — говорится в заявлении голландского МИД.

Москва получила извинения голландской стороны за инцидент с российским дипломатом и ждет результатов расследования, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

"От имени Королевства Нидерландов министр иностранных дел этой страны Франс Тиммерманс принес официальные извинения Российской Федерации за нарушение международного права, в частности Венской конвенции о дипломатических сношениях, в связи с задержанием голландской полицией советника-посланника посольства России в Гааге Дмитрия Бородина. Об этом он заявил сегодня послу нашей страны в Голландии Роману Колодкину", — сообщил Лукашевич

"Франс Тиммерманс сказал, что их результаты расследования инцидента будут представлены

На языке дипломатии сие называется обкакались
Slon77
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль