Apple (разные модели) в Таиланде где купить

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Apple (разные модели) в Таиланде где купить

Сообщение andycooc » 08 окт 2013, 22:03

PapaDron писал(а) 08 окт 2013, 21:57: Меня интересует конкретный вопрос. Трубки за такую цену возможны? или они какие нибудь серые будут? И что значит если говорят что телефон серый?

Возможны гипотетически. Если они себе прибыль оставляют 2-3%. Только где таких меценатов только найти?
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Mr.Bulat » 09 окт 2013, 05:47

Телефон ввезен минуя таможню. Не имеет РСТ сертификат и гарантию, если она не предусмотрена международная.
Mr.Bulat
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение andycooc » 09 окт 2013, 08:17

вконтакте расписано, специально для любителей халявы, могут дать ссылку жертвы дешевого 5S :

"Итак. С момента презентации нового iPhone 5s, а точнее с 10 сентября я решила что он мне просто необходим, и что нам плохо друг без друга)
Правда те люди, о которых пойдет речь, считали видимо по другому))
А теперь самое время налить себе чашечку чая, а кто собрался мне посочувствовать, то и чего-нибудь покрепче))
К моему желанию иметь новенький айфон присоединились моя подруга и мама. Поэтому мы, три наивные женщины, приступили к поискам, где бы нам его раздобыть.
И! О чудо! Моя подруга нашла эту наипрекраснейшую даму(я затрудняюсь с полной уверенностью заявить что это именно ДАМА, а не кавалер), которая пообещала нам всего за 36 тысяч рублей и 4 дня ожидания, соединить нас и три желанных нами айфона 5s gold памятью на 64гб. Т.к сумма покупки составила 108 тысяч рублей, эта понимающая и сочувствующая девушка с широты своей душевной соизволила сделать нам скидку в размере 2600, аргументируя это тем, что сумма доставки составляет 1300 рублей, а так как мы приобретаем сразу три чуда, а они помещаются в одну посылку, то из других двух чуд была вычтена стоимость доставки) и получилась итоговая сумма 105400. и ПЛЮС ко всему, учитывая нашу крупную покупку,ее руководство дало согласие на работу с нами 50/50.
Далее мы договорились о следующих условиях: я перевожу ей 50% (т.е. 52700+процент от перевода). И ПОСЛЕ получения и проверки посылки, перевожу оставшуюся сумму. Причем, обязательно по системе вестерн юнион (аргументируя это тем, что это будет безопасно и быстро, как для нее, так и для нас. )
А так же, чтобы осуществить отправку товара в этот же день, мне требовалось отправить деньги до 16:00, поэтому взяв ноги в руки, я рванула прямиком в банк. На предоставленные нам паспортные данные одного из сотрудников их организации (менеджер !!! Валера), я сделала перевод, о подтверждении которого они потребовали доказательства.
В качестве которых было отправлено фото квитанции из банка. Которая будет прикреплена ниже, Вы можете с ней ознакомиться)
Дальше начинается самое интересное, доставайте попокрн))
Эта мадам должна была после оплаты сфотографировать саму посылку, в открытом и закрытом виде, и все документы об отправке. Чего она не сделала, очень долго продолжая тянуть время, отвечая на сообщения через раз, хотя до этого отвечала регулярно и с желанием. Параллельно мы разговариваем по телефону с "менеджером Валерой", который соглашается что эта особа недалекого ума, что она от нашей сделки никакой оплаты не получит. И что он сам ЛИЧНО берет всю эту ситуацию под свой контроль.
По ее словам, посылку мы должны были получить 2го октября. После любой нашей попытки добиться какой либо информации, в течении этого времени, она кое как, выжимала из себя ответы "ждите, все отправлено, 2го октября все придет!". К слову сказать, никаких уведомлений со службы доставки на мой номер не поступало.
Итак. Наступает долгожданное 2е октября.
Момент истины. Весь день мы заваливаем их сообщенями и звонками, с вопросом о том, как вообще продвигается наша сделка, и где вообще находится наша посылка. И тут, в 17:45 мне поступает смс сообщение от транспортной компании, скрин которого будет так же приложен ниже, Вы можете с ним ознакомиться. Мы начинаем добиваться того, чтобы нам прислали трек-код, с помощью которого мы можем, собственно говоря, забрать нашу посылку. На что ТУТ ЖЕ меняются условия соглашения, и нас просят выслать вторую часть суммы, объясняя это тем, что их уже неоднократно обманули за последние два дня, и они перестали верить людям. Слезливые сообщения будут так же приложены ниже. Клятвы и мольбы поверить в их ЧИСТЫЕ намерения.
Мы всячески протестуем и пытаемся объяснить что боимся быть обманутыми, т.к. По сути не имеем никаких гарантий. И тут, ВСЕПОНИМАЮЩАЯ особа, которая входит в наше положение, и якобы осознавая какой это риск, предлагает нам следующее: мы вносим часть оставшийся суммы(40000), а оставшиеся 13000 эта великодушность внесет со своего кармана, со своих ПОСЛЕДНИХ кровных сбережений, на которые ей нужно кормить ребенка. На что мы соглашаемся, но требуем взамен составить договор, он тоже представлен ниже, и счет, которого мы так и не дождались. Переводим названную выше сумму на личный счет Валеры в Сбербанке, тут же просим трек код, который нам был прислан спустя пару часов(!!!!!) вместе с фото посылки(над ним вы тоже можете посмеяться ниже) после чего я звоню в транспортную компанию, и получаю ответ, что код посылки не действителен, и у них получить какую-либо информацию об отправлении мы можем только по трек коду. Мы в недоумении пытаемся получить информацию, почему трек код не действителен, а на посылке указана страна отправления УКРАИНА, а содержимое "телефон Филиппс б/у 1шт!!" На что получаем содержательный и многообещающий ответ "это не важно"!!!!!!!!!!
Следом выясняется, что мы все занесены в черный список, а телефоны недоступны.
А потом и вовсе, ее страница удалена. В ходе нашего собственного расследования, мы выяснили что у Валеры есть два сообщника. Парень и девушка, их страницы ниже. И они все втроем находятся в Тайланде, в Паттае. При попытке выйти с ними на контакт, мы были посланы на всем известные три буквы, и в уже, ставший нам родным, черный список.
Мораль сей басни такова: мы хотим предостеречь себе подобных, а так же по возможности найти друзей по несчастью. Поэтому убедительно просим всех прочитавших допить остатки остывшего чая и репостнуть данный мемуар, за что мы будем чрезмерно благодарны. А пострадавших от подобных ситуаций и просто желающих помочь, просьба написать в личку на любую из наших страниц."
andycooc
почетный путешественник

Сообщение PapaDron » 09 окт 2013, 21:01

Можно пожалуйста ссылку в личку. У меня еще несколько друзей которые любят халяву
PapaDron
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Totek » 09 окт 2013, 23:47

C 25 октября официальные начнут продаваться в Таиланде.
Totek
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 34

Сообщение Raison » 10 окт 2013, 00:15

Откуда инфа? Есть пруф линк?
22-25 октября эппл представит новые iPad и iPad mini.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Totek » 10 окт 2013, 00:37

пруф
По ценам официальную информацию не нашел. Видел две версии от 23990 и от 24500 за 16гб.
Totek
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 34

Сообщение Mr.Bulat » 10 окт 2013, 05:54

Totek писал(а) 10 окт 2013, 00:37:По ценам официальную информацию не нашел. Видел две версии от 23990 и от 24500 за 16гб.

23990 за iPhone 5c и 24500 за iPhone 5s? Вы в каком городе смотрели?
Mr.Bulat
участник

Сообщение Raison » 10 окт 2013, 07:43

Значит разродились, хотя ранее инфа шла о 1 декабря.
Кстати, вот эти ценники мне кажутся наиболее правдивыми:
http://www.techinasia.com/apples-iphone ... aked-real/
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение andycooc » 10 окт 2013, 07:55

на фейсе / TukcomNews
только два дня Sale 12-13 ต.ค. 56 นี้
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
andycooc
почетный путешественник

Сообщение Slava0412 » 10 окт 2013, 08:00

Обнадежили чуть чуть)) Буду в Паттайе с 5 по 9 ноября, хочу 5s, хочу refund))) Еще буду в Сингапуре, но там оффициаьные цены дороже....
Slava0412
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Raison » 10 окт 2013, 08:26

Будет крайне тяжело выцарапать, сразу предупреждаю.
В конце ноября 2012 хотел купить приятелю пятёрочку. Хрен там.
Даже в Пантип Плаза, в Бангкоке у официалов, у входа в магазин, стояла табличка, на которой были расписаны приходы товара на неделю вперед и народ попросту нёс дежурства и записывался в тетрадочке на очередь, как в СССР за ГДР-овскими мебельными стенками.
Получилось свободно купить только перед отъездом, 30 декабря...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Mr.Bulat » 10 окт 2013, 08:52

Ну по идее, если завоз у официалов начнется, то и перекупы должны цену сбросить...
Mr.Bulat
участник

Сообщение Raison » 10 окт 2013, 09:05

Это уже дело хозяйское.
Для меня принципиально важно иметь технику из оффициального эпплстора. С чеками, с возможностью вернуть 7% стоимости.
Многие НЕофициальные продавцы предлагают оформление VAT, но тем не менее, я буду брать ТОЛЬКО у официалов.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение KozyrevY » 10 окт 2013, 10:07

Raison писал(а) 10 окт 2013, 09:05:Это уже дело хозяйское.
Для меня принципиально важно иметь технику из оффициального эпплстора. С чеками, с возможностью вернуть 7% стоимости.
Многие НЕофициальные продавцы предлагают оформление VAT, но тем не менее, я буду брать ТОЛЬКО у официалов.

В прошлом ноябре брал 2 пятерки в Фестивале на Пхукете в офисе True move. Но VAT они к сожалению не оформляли.
KozyrevY
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение f1amew0rk » 10 окт 2013, 13:06

А по чём сейчас 5ки на 16 Gb?!
f1amew0rk
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 13

Сообщение Raison » 10 окт 2013, 13:14

Официалы их уже не продают, на сайте инфы нет.
До окончания продаж и презентации 5s они стоили у официалов 21490.
Наверняка в Пантипе можно найти в пределах 20 тысяч.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение alohahaha » 11 окт 2013, 07:33

А где узнать адреса официальных apple store в Тайланде? В БКК наверное он? На сайте apple.com/th не смог найти...

Как думаете, 13 ноября можно будет без проблем и очередей у официалов купить iPhone 5S?
alohahaha
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Yurigun » 11 окт 2013, 07:43

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение Mr.Bulat » 12 окт 2013, 21:16

Сообщили, что на пхукете iPhone 5c - 19900, iPhone 5s 25900 black, 27900 white и 32900 gold. Цены с фестиваля.
Mr.Bulat
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль