Сейчас этот форум просматривают: агуша, snoop, Z_D_O_R_O_V и гости: 17
Sputnik007 писал(а) 09 окт 2013, 09:23:Женская сумка не считается, да и на ноутбук скорее всего внимания никто не обратит... Летите спокойно, не парьтесь!
Anna_torture писал(а) 09 окт 2013, 10:52:в общем я так поняла, что помимо оплаченного багажа, можно только 1 место ручной клади - либо дамская сумка, либо ноут (если он по размерам подходит)? Всё, что свыше, упаковываем в оплаченный багаж?
Giovanny писал(а) 03 окт 2013, 21:32:IgorBasic2 писал(а) 29 сен 2013, 17:59:Слетали на выходные из Москвы в Будапешт. Терминал б во Внуково - помойку какая-то. Везли нас на автобусе. Причём долго держали у самолёта. Покупали пиво в самолёте. По карте, но она проходила почему-то только в одном терминале из двух. Места мало, но лететь недалеко. Из аэропорта ехали на 200-м автобусе и метро. Билеты у водителя. Обратно в Будапеште было прилично народу на паспортом контроле. Чуть не опоздали. Хоть посадка через телетрап
Игорь, подскажите пожалуйста, за сколько приезжать во Внуково и какие там нынче очереди, уже лет 7 оттуда не летал...и B терминал это старый с винтовой лестницей ? что там за помойку ? Спасибо
LenaRu писал(а) 10 окт 2013, 21:08:Я тоже в сентябре 2 раза подряд летала из Внуково. Советую добираться до аэропорта только на аэроэкспрессе (на МКАД пробки). Терминал В тесноват, Интернет платный - никакого удовольствия. В терминале A для регулярных международных рейсов все наоборот отлично, кроме дороги, она туда одна
Мы ехали из ЮВАО на машине 2 часа, в пробке было нервно, эта сторона МКАД все время стоит, второй раз решили не рисковать, поехали с чемоданом на метро до Киевской и оттуда аэроэкспрессом. Если с Юго-Западной маршруткой, то проще конечно, наверное часа хватит, но нам до этого места еще на метро 2 часа ехать, получается даже до Шереметьево ближе.Giovanny писал(а) 10 окт 2013, 21:09:Большие пробки ? сколько закладывать от метро Юго-Западная до Внуково ? в полдень если стартовать оттуда
Lamp писал(а) 09 окт 2013, 11:25:Формально на входе в самолет вас могут обязать какое то одно из двух мест ручной клади что вы несете в салон сдать в багаж. Принудительно. За ваши деньги.
dunch писал(а) 13 окт 2013, 20:57:Сдается мне, что при полетах из Москвы у Визов нет техничесой возможности взять с пассажира деньги на гейте.
Shwed писал(а) 13 окт 2013, 21:27:Ну и мобильный POS терминал никто не отменял.
Короче рисковать не стоит.
meat77 писал(а) 16 окт 2013, 08:15:Доброго времени суток, сделал чек – ин, но мои паспортные данные нигде не спросили, в итоги в посадочном талоне вверху ни гражданство, ни иден. номер, ни остальные данные не заполнены, я так понимаю – что-то не так сделал?? Или дело в том, что вылет у нас 02.11.13 и еще рано чек иниться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж