Slonihome писал(а) 20 мар 2013, 08:45:А вы когда там были? Может сейчас у МТС проблемы с местными операторами.
Два дня как вернулся...с 10 по 16 марта,Манила-Корон-Эль-Нидо-Пуэрто Принцесса-Манила..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Slonihome писал(а) 20 мар 2013, 08:45:А вы когда там были? Может сейчас у МТС проблемы с местными операторами.
Parisolog писал(а) 20 мар 2013, 08:10:Slonihome писал(а) 19 мар 2013, 15:17:За 2 недели путешествия по Филиппинам МТС у меня нигде не заработал. Вручную находил 3-х местных операторов, но ни к одному не смог подключиться. Подтверждаю, выручал только скайп. В Гонконге и Ханое роуминг работал.
Получается у нас разные МТС или мы были на других Филиппинах..
Именно поэтому, что начитавшись всяких небылиц ( и не только про связь) я и приобрел по прилету местную симку...В результате она осталась полностью неиспользованной...А связь, повторюсь, была везде, даже на островах и весьма отличная, ну и что не мало важно- бесплатная...
Ksyusa писал(а) 06 май 2013, 17:14:Сам спросил сам отвечу для Филиппин должна быть активна услуга Международный и национальный роуминг, а не Легкий роуминг. Подключить ее можно в салоне с паспортом или в интернет-помощнике, но при выполнении условий, см. на их сайте. Ненавижу МТС ((
SanIvanich писал(а) 12 май 2013, 08:21:вы читали мой вопрос?
Zahes писал(а) 20 май 2013, 10:25:Ребята, не могу разобраться как звонить в россию с каты smart prepaid sim. Как активировать международный роуминг? Нахожусь на Малапаскуа,спасибо
iklmn2 писал(а) 30 сен 2013, 11:22:Объясните как с российского номера отправить смс на филиппинский?
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 10 окт 2013, 11:21:Есть возможность приобрести на Филиппинах мини симку? Обычная для телефона не подходит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах