Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 17:37:Buffet36 - абсолютно согласна! Все спокойно избавитесь и даже с наваром, не волнуйтесь и не торопитесь! Чем ближе к делу, тем интересней процесс )))
Заранее лишь рекоммендую про перелет позаботиться и жилье.
Всех поздравляю с покупкой билетов! (вроде таких большинство) Кому не повезло - не отчаивайтесь, еще будут спекулянты типа фантуфан
Buffet36 писал(а) 10 окт 2013, 17:33:RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Не знаю как вы на месте будете продавать, вот правда. Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные, а наши уж тоже постараются.
Какие облавы? О чем вы? Был на всех четырех стадионах на Евро в Украине. Билеты свободно спекулировали в открытую.
А на таком крупнейшем спортивном форуме, как Олимпиада, наверняка будет большой стихийный рынок обмена тикетами. Там же будет полно иностранцев. Им же так же надо будет избавляться от ненужных билетов. Также можно будет купить билеты перед началом соревнований. Уверен, что будут продаваться даже на Открытие, но предложение обещает быть очень скупым по количеству, и дорогим удовольствием.
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 17:39:Катерина Новицкая писал(а) 10 окт 2013, 17:36:Люди, продайте недостающие билеты на открытие- 2 штуки по 6000!!!!!!!!!!!!!!!!! Осчастливьте)
Ну вот такие Вы уж вряд ли найдете. Я помню еще на первом взбросе такой категории не было особо...Рассчитывайте на галерку в пределах 20-30 тыс имхо
А лучше за 50 тыс. было предложение несколькими страницами раньше - 4 шт.
Aurika писал(а) 10 окт 2013, 18:04:У меня тоже фигурное катание слетело... а счастье было так возможно
У кого-нибудь есть схема лыжно-биатлонного стадиона Лаура с указанием расположения секторов и рядов?
Slastenka писал(а) 10 окт 2013, 18:21:А как можно проверить?
В ЛК все ОК, деньги Сбер списал, заказ на руках с местами, а письмо не пришло
sts07 писал(а) 10 окт 2013, 17:10:Схемы Большого как я понимаю ни у кого нет
nicm2 писал(а) 10 окт 2013, 18:53:Разочарую вас или успокою.. в общем все самые лучшие места еще до начала февральских продаж были закреплены за МОКавцами, разными комитетами всех стран, семьями и друзьями спортсменов, спортивными федерациями и остальным "блатным" народом и их родными\друзьями, так что и надеятся на лучшие места не было смысла изначально.
Схему Большого могу выложить, чуть ли не с нумерацией мест.
mureo писал(а) 10 окт 2013, 13:25:Отзовитесь, кто брал фигурку категории B и С, какие у вас места? посмотрела сейчас схему Айсберга и в шоке от своих мест категории А- боковушки!! Я то надеялась, что категории А должны быть места длинных трибун( Еще у меня есть на фигурку категории D....так тоже дальняя боковушка (что понятно, т.к. самые дешевые). Интересно, где тогда B и С....
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 13:25:офигеть - если смотреть по схеме выше, то у меня например билеты на фигурку за 12 тыс. сектор B23!! это блин какие же тогда места дешевые?? я и так почти на верхатуре получается с такой ценой??!!
как думаете, имеет смысл звонить и уточнять в чем дело?
SerjRnD1 писал(а) 10 окт 2013, 13:49:Мы брали категорию С, А в билете указано D. Вот тебе и пожалуйста, Будем ждать, когда выложат реальную схему дворца на официальном сайте!!!
Aleksandr74 писал(а) 10 окт 2013, 15:20:Из 3 заказов 2 отменены. Позвонил на горячею "не переживайте деньги скоро вернуться, вы нам главное пишите и укажите номер заказа обязательно". Уверили что выброс еще будет на все виды соревнований. Но нифига не легче все деньги потратил, а вернуть обещали в течении месяца.
alyonam писал(а) 10 окт 2013, 19:15:Товарищи, это действительно ужасно, но об этом было известно заранее. При покупке билетов вам вот такую схему показывали:
https://secure-tickets.sochi2014.com/ob ... palace.png
На ней ясно видно, что все дешевые категории - конкретно под потолком, а в дорогую входит в том числе и второй ярус.
Но сегодня можно было видеть, куда дают билет, и в принципе просто отказываться от "двузначных" секторов, ибо это действительно мрак. Дворец очень большой, трибуны довольно далеко ото льда и, как мне показалось, довольно пологие, так что расстояние сверху будет очень большим
ПрофиТ писал(а) 10 окт 2013, 19:09:nicm2 писал(а) 10 окт 2013, 18:53:Разочарую вас или успокою.. в общем все самые лучшие места еще до начала февральских продаж были закреплены за МОКавцами, разными комитетами всех стран, семьями и друзьями спортсменов, спортивными федерациями и остальным "блатным" народом и их родными\друзьями, так что и надеятся на лучшие места не было смысла изначально.
Схему Большого могу выложить, чуть ли не с нумерацией мест.
Откуда у вас такая информация, работаете в ОК России ......?
Схему выкладывайте .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры