DiScorpio писал(а) 05 окт 2013, 17:45:По работе нужно быть активным примерно с 11 часов по МСК и до 23 часов по МСК
DiScorpio писал(а) 05 окт 2013, 17:45: Так что давайте Португалию считать самой западной страной из допустимых, какие-нибудь Филлипины/Тайланд/Индонезию - самыми восточными из допустимых.
DiScorpio писал(а) 05 окт 2013, 17:09:Причем в идеале хотя бы один провайдер должен кинуть проводной интернет (роутеры иногда тупят).
DiScorpio писал(а) 05 окт 2013, 17:09:2. Температура воздуха не должна опускаться по-крайней мере ниже +15-+20 градусов
DiScorpio писал(а) 05 окт 2013, 17:09:3. Это должно быть относительно туристическое место, где можно легко заводить новые знакомства (т.к. полечу один - почти 100%, времени свободного мало, короче буду остро нуждаться вокруг в коммуникабельных людях, к которым можно просто подсесть в кафешке и познакомиться, скоротать вечер за болтовней так сказать), и причем желательно, чтобы русскоговорящих туристов было порядком,
DiScorpio писал(а) 05 окт 2013, 17:09:4. Все блага типичного туристического места должны быть там. То есть я хочу просто выйти из дома, пройти пешком минут 10-15, и очутиться в эпицентре веселья и радости. Пройти еще минут 10-15, и очутиться на берегу моря. Больше особо ничего и не надо, честно говоря.
DiScorpio писал(а) 05 окт 2013, 17:09:5. Относительно разумные цены за аренду и "на жизнь", все-таки у каждого товара и услуги есть свой предел,
DiScorpio писал(а) 05 окт 2013, 19:09:Ну тогда Анталья явно больше подходит.
pups писал(а) 05 окт 2013, 20:57:А в Стамбуле зимой вообще частенько снег идёт.дождь через день.
Зимой в Турции - жопа.
DiScorpio писал(а) 05 окт 2013, 22:39:Красотища.
GEORG78 писал(а) 06 окт 2013, 10:06: А если хочется по настоящему цивилизаций и культур-мультур, то это надо идти сдаваться португальцам или грекам, выпрашивать у них шенген. А если не дадут, то уже смотреть в другую сторону.
DiScorpio писал(а) 06 окт 2013, 11:20:Кстати, я тут подумал - а что если рассмотреть варианты таких стран, как Катар, ОАЭ, Кувейт, Бахрейн и др. ? У меня у друга знакомый в Кувейте живет безвылазно, очень доволен
DiScorpio писал(а) 06 окт 2013, 11:20: Гонконг, говорят, очень дорогой и жутко тесный
DiScorpio писал(а) 06 окт 2013, 11:20:В Лиссабоне был - понравилось, но зимой там тоже не сахар... Местные говорили, что зимой +5 - +10, а +15 - +20 - это уже типа весна.
DiScorpio писал(а) 06 окт 2013, 13:26:Да, Гонконг мимо.
А что у нас остается на Юге Китая? Шанхай, что еще? Ни одного варианта больше в голове на тему Китая нет
А в Стамбуле зимой вообще частенько снег идёт.дождь через день.
Зимой в Турции - жопа.
tetty писал(а) 05 окт 2013, 17:21:Щас полфорума захлебнётся слюной от зависти
Искренне желаю Вам удачи!
Сама бы поехала в Тай, уверена, варианты со стабильным интернетом там есть.
27.06.2013
Израиль станет одним из первых в мире обладателей сверхскоростного интернета со скоростью 1 гигабайт в секунду, что в 10 раз превышает сегодняшнюю максимальную скорость -100 мегабайтов в секунду.
Генеральный директор компании Cisco Джон Чемберс прибыл в Израиль для подписания контракта по разработке оптического широкополосного интернета FTTH. Проект будет вести шведская компания Viaeuropa, используя технологию Cisco.
На вопрос о том, почему для разработки революционной технологии был выбран именно Израиль, Чемберс ответил, что не видит лучшего места для нововведений, чем страна, занимающая второе место в мире после США по числу стартапов.
DiScorpio писал(а) 08 окт 2013, 21:10:Если не секрет, сколько вас человек, и сколько платите за коттедж "с кухней"?
DiScorpio писал(а) 08 окт 2013, 21:10:Кстати, Господа и Дамы, когда мы говорим про китайский остров Хайнань, мы имеем ввиду в первую очередь город Санья?
afterlife писал(а) 09 окт 2013, 19:37:Что то я не припомню кабельный скоростной инет на Боракае. Это наверное шутка такая. Вы на карту посмотрите размеры этого островка), фотки посмотрите. Если он(интернет) где и есть на Филиппинах, то МОЖЕТ БЫТЬ в Маниле/Себу. Но жить там я бы не стал. Страшные города. Хотя должен отметить - 3g на Филах не плох.
Я бы поискал информацию по Малайзии. Вроде как на ступенечку выше Тая в плане развития.
Я бы поискал информацию по Малайзии. Вроде как на ступенечку выше Тая в плане развития.
Нина80 писал(а) 09 окт 2013, 19:55:Я бы поискал информацию по Малайзии. Вроде как на ступенечку выше Тая в плане развития.
О том и речь тоже, только не забывайте, Малайзия дороже, а еще туда нужна виза если свыше одного месяца пребывания..Или как заяц туда сюда виза-ран.
.
afterlife писал(а) 09 окт 2013, 20:05:У меня еще возникла мысль - Реюньон.
pragrom писал(а) 09 окт 2013, 20:56:afterlife писал(а) 09 окт 2013, 20:05:У меня еще возникла мысль - Реюньон.
тогда уже и Маврикий
DiScorpio писал(а) 11 окт 2013, 00:53:Пока мои фавориты - Санья, Куала-Лумпур (хотя, говорят, Малайзия - уж очень мусульманская страна), Тель-Авив.
DiScorpio писал(а) 11 окт 2013, 00:53:Гздаде, уважаемый afterlifeЧто то я не припомню кабельный скоростной инет на Боракае. Это наверное шутка такая. Вы на карту посмотрите размеры этого островка), фотки посмотрите. Если он(интернет) где и есть на Филиппинах, то МОЖЕТ БЫТЬ в Маниле/Себу. Но жить там я бы не стал. Страшные города. Хотя должен отметить - 3g на Филах не плох.
а почему Вы считаете, что на Боракае скоростной инет - это шутка, а в Маврикие/Сейшелах/Реюньоне - не шутка? Ведь по сути и Маврикий, и Сейшелы - тоже "банановые республики" островные )))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка