Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
greggy писал(а) 04 июл 2013, 13:54:в том то и дело - найти посредника-врача ... как в данном случае , к тому же имеющего свой мед.центр ...
Никаких медцентров у посредников не бывает, обычно них есть пустой офис поблизости от какой нибудь гос. клиники,
greggy писал(а) 05 июл 2013, 16:18:никаких операций-сложных проверок там не делаются .. офис ? может быт; .. но с другой стороны - как врач и как специалист - он имеет связи по многим больницам .. вот и все ..
Если вы не верите в 300 процентов наценки
у посредников нет ни оборудования, ни лекарств ни образования, ни рычагов воздействия на врачей
Мы сами столкнулись с такой ситуацией
Alexkt писал(а):ElenBers Насколько я знаю это посредник, к сожалению не знаком с его клиентами.
Насчет Ассуты то там все посредники.
Alexkt писал(а):В Израиле все в принцепе посредники. Даже те кто при больнице, это частные компании которые выиграли конкурс.
Искать посредника после приезда не советую, так как не всегда посредник сможет с сегодня на завтра назначить встречу с врачом.
Alexkt писал(а):. Хотя, я советую взять посредника. На мой взгляд с ним больше плюсов чем минусов.
The doctor писал(а):Многие покупают туры у посредников , агентств, я это имел ввиду.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом