Миграция из этих стран минимальна и строго регламентируется
чиво???
1.12. Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения и специально не уродуйте слова родного языка.
С уважением,
Котищще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Миграция из этих стран минимальна и строго регламентируется
Diminho писал(а) 12 окт 2013, 10:05:Три миллиона испанцев живут в условиях крайней бедности.
Число бедняков увеличилось в 2 раза по сравнению с началом кризиса в 2008 году.
там лучше, там правильней настроен человеческий быт, НО конвертироваться не каждый россиянин сумеет сразу
VikaVictoria писал(а) 12 окт 2013, 11:33:там лучше, там правильней настроен человеческий быт, НО конвертироваться не каждый россиянин сумеет сразу
Но при этом имеют качество жизни выше, чем в России, это не говоря уже о таких дополнительных бонусах, как климат, к примеру.
sergov писал(а): Так и же и люди. Стремятся к лучшему во всей совокупности этого слова.
А конкретно можно узнать? Что лучше?
sergov писал(а) 12 окт 2013, 11:16:Вот собственно ответ. В нищете живут, но назад - ни, ни! Тут надо понимать следующее. Возможно они там себя чувствуют людьми?
sergov писал(а) 12 окт 2013, 11:16:Могу только по себе судить: в России чувствовать себя человеком просто нереально.
sergov писал(а) 12 окт 2013, 11:16: там лучше, там правильней настроен человеческий быт, НО конвертироваться не каждый россиянин сумеет сразу.
VikaVictoria писал(а) 12 окт 2013, 11:33:я бы добавила - не каждый захочет
мы переехали 3 года назад, не в Испанию, в соседнее княжество )) ....
sergov писал(а): Завсегда предлагаю оппонентам назвать хотя бы пару тройку своих ништяков в противовес загранице.
dodo11 писал(а):VikaVictoria писал(а) 12 окт 2013, 11:33:Но при этом имеют качество жизни выше, чем в России
А конкретно можно узнать? Что лучше?
VikaVictoria писал(а) 12 окт 2013, 12:14:А конкретно можно узнать? Что лучше?
можно ))
в моем понимании это:
sergov писал(а) 12 окт 2013, 12:46: В той же Италии или Испании нет нефти и газа, а посмотрите какая паутина дорог , причем бесплатных.
Slon77 писал(а) 12 окт 2013, 12:19:Субьективное восприятие. Для испанцев ты "своим" не станешь, но безусловно и чуркой не будешь.
Думаю,если сравнивать уровень жизни в Москве с заграницами, то не намного там все и лучше (а местами и хуже).
Если сравнивать заграничный уровень жизни с Ростовом-на-Дону, то да, разница ощутима (начиная с качества дорожного покрыти
В это же время знакомый из Америки заболел там пневмонией при отсутствии страховки.
Да и таджики в работе - не всегда минус. Знакомый сейчас надстраивает второй этаж на даче. В наемниках прораб украинец, а рабочие - таджики. Благодаря такому составу цена этажа в 1,5 раза ниже, чем была бы при строителях-москвичах.
В общем, лучше только климат, я сделал для себя вывод. Т.к. таджики мне розетки не делают, знакомых для этого искать не надо; продукты все хорошие и доступные; номер вчера мой родственник за 2 часа получил; к дорогам я привык, это недостижимо. И интереснее мне в России, чем в скучной Андорре или сонной Испании. Ну, если Вам нравится, то почему бы и не жить, убежали от таджика-электрика в более приятный климат.
VikaVictoria ! я посему и ответил вместо вас, что бы вы не ввязывались в бесмысленную дискуссию с тролями. С ними честно бесполезно, а только жестко и безкомпромисно
С чего это они безплатные? Безплатные забиты машинами. Да и бензин стоит намного дороже нашего
VikaVictoria писал(а) 12 окт 2013, 12:53:у каждого платника есть бесплатный дублер, часто не один, поэтому "забитости" никакой нет
dodo11 писал(а) 12 окт 2013, 12:37:VikaVictoria писал(а) 12 окт 2013, 12:14:можно ))
в моем понимании это:
к дорогам я привык, это недостижимо.
VikaVictoria писал(а):нуууууууу, про большую часть все же чересчур
а так, в Канаде, к примеру, тоже сильные температурные перепады, примерно такие же, но дороги там получше ))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны