Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение woodland » 13 авг 2013, 21:55

Нужен отель в Нью-Йорке на одну ночь после прилета 6-7 октября, рано утром 7 выезд в Бостон Мегабас, поэтому отель нужен поближе к месту отправления
что посоветуете

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование отелей в Нью Йорке на Букинг.ком с отзывами

Бронирование отелей в Нью Йорке картами российских банков на Трипком

woodland
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 10

Re: Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Павлин » 01 окт 2013, 13:41

Lidia писал(а) 01 окт 2013, 13:22:я уже определилась - пересечение 51 st. и 5 av. Времени мало, поэтому место выбиралось максимально удобное по логистики. Осталось только решить на обратном пути -снова Manhattan или зона аэропорта JFK. В теме по одну ночь в NY никто не отвечает, может быть тут кто-то откликнется:
прилет 1,25 ночи в JFK, вылет 16.25 этого же дня тоже из JFK, разница в цене между Holiday inn express и The Jewel facing Rockefeller Center около 30 баксов на даты 6-7 января.

Ну и какой смысл ехать из округи а/п на Манхеттен? Зачем???
Если прилет 1.25 ночи, то пока доберетесь, пока поселитесь - все 3 часа - точно... А в 11.00 или 12.00 уже чек аут... и снова пилить в а/п???
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Илья Дворецкий » 01 окт 2013, 13:48

Павлин писал(а) 01 окт 2013, 13:36:
Илья Дворецкий писал(а) 01 окт 2013, 13:29:Я так понимаю, что это за пару дней до вылета лучше сделать?

С чего бы??? Чем раньше найдете, тем лучше.
Н.Й. не тот город, где бывают сейлы на отели... ИМХО.

Не понимаю!
Здесь советуют прямо противоположное http://biddingfortravel.yuku.com/topic/ ... ID-Request
Там примерно мои даты и те же 3 ночи, советуют взять сейчас просто запасной вариант, а потом делать бид за пару дней до заезда и уверяют, что это будет лучше
Илья Дворецкий
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 24

Сообщение Lidia » 01 окт 2013, 13:55

Павлин писал(а) 01 окт 2013, 13:41:
Lidia писал(а) 01 окт 2013, 13:22:я уже определилась - пересечение 51 st. и 5 av. Времени мало, поэтому место выбиралось максимально удобное по логистики. Осталось только решить на обратном пути -снова Manhattan или зона аэропорта JFK. В теме по одну ночь в NY никто не отвечает, может быть тут кто-то откликнется:
прилет 1,25 ночи в JFK, вылет 16.25 этого же дня тоже из JFK, разница в цене между Holiday inn express и The Jewel facing Rockefeller Center около 30 баксов на даты 6-7 января.

Ну и какой смысл ехать из округи а/п на Манхеттен? Зачем???
Если прилет 1.25 ночи, то пока доберетесь, пока поселитесь - все 3 часа - точно... А в 11.00 или 12.00 уже чек аут... и снова пилить в а/п???

Смысл?? Holiday inn express - чекаут в 11 , те этот день полность бестолковый получается, ехать сильно заранее в аэропорт и проторчать там неск. часов??
The Jewel facing Rockefeller - чекаут в 12 - можно все утро и до обеда еще погулять.

а поспать можно и по дороге домой.
Lidia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Павлин » 01 окт 2013, 14:22

Илья Дворецкий писал(а) 01 окт 2013, 13:48:Не понимаю!
Здесь советуют прямо противоположное http://biddingfortravel.yuku.com/topic/ ... ID-Request
Там примерно мои даты и те же 3 ночи, советуют взять сейчас просто запасной вариант, а потом делать бид за пару дней до заезда и уверяют, что это будет лучше

Так чего здесь тогда спрашиваете?
Если бронь отменяемая и срок возврата не прошел, то кто мешает перебронировать?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 01 окт 2013, 14:28

Lidia писал(а) 01 окт 2013, 13:55:Смысл?? Holiday inn express - чекаут в 11 , те этот день полность бестолковый получается, ехать сильно заранее в аэропорт и проторчать там неск. часов??
The Jewel facing Rockefeller - чекаут в 12 - можно все утро и до обеда еще погулять.

Вот тоже не понятно... совета спросили - Вам его дали.
Посоветовали с позиции жизненного опыта и жизненной логики. Если есть уже свои соображения, то зачем спрашивать совета?
Не надышались "воздухом Свободы"?! Еще хоть полчаса, но по Н.Й.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Lidia » 01 окт 2013, 15:30

Павлин писал(а) 01 окт 2013, 14:28:
Lidia писал(а) 01 окт 2013, 13:55:Смысл?? Holiday inn express - чекаут в 11 , те этот день полность бестолковый получается, ехать сильно заранее в аэропорт и проторчать там неск. часов??

Вот тоже не понятно... совета спросили - Вам его дали.
Посоветовали с позиции жизненного опыта и жизненной логики. Если есть уже свои соображения, то зачем спрашивать совета?
Не надышались "воздухом Свободы"?! Еще хоть полчаса, но по Н.Й.

Павлин,
так это плюс, что есть свои соображения (значит человек, что-то почитал, изучил по данному вопросу) и спрашивает мнение других..

Сорри, конечно, но Вы в начале 2011 года тоже "размышляли" в разных ветках и про шаттлбасс и тд. и Вам вот так вот:
"Не надышались "воздухом Свободы"?! Еще хоть полчаса, но по Н.Й."

никто не отвечал!!!!!
Спасибо
Lidia
новичок

Сообщение flymanager » 11 окт 2013, 06:40

Добрый день. Прилетаем в НЮ в 17:00 17 декабря, при этом практически у всех гостиниц время прибытия указано до 15:00. Могут ли нас не заселить если мы приедем в гостиницу в 20:00 (при том что мы забронируем и сразу оплатим проживание уже сейчас) ? Спасибо !
flymanager
новичок

Сообщение Tabaco » 11 окт 2013, 08:23

flymanager
Если посмотреть повнимательней- то можно обнаружить то, что 15 часов- это начало времени регистрации в отеле. Так что нет повода для беспокойства у вас.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Tabaco » 11 окт 2013, 08:45

Искала отель на остаток ночи после позднего прилета и нашла в море дорогущих отелей бюджетную жемчуженку.
Нашла так - заходим сюда http://www.biddinghelper.com/home , ставим свои даты и NYC и получаем табличку из спец предложений . Открываем левую , это Hotwire отели без имени,только звезды и район. Ставим выбор " по прайсу" и в первых строках видим Central Park West 2,5* Internet access
Больше никаких услуг, легко заметить среди отелей с кучей услуг. Цены дивные. На ноябрь начало- 85$ , на январь- 53$, на завтра 143$, через неделю 102$.
То есть отель задолго вперед продает себя очень дешево, чем ближе к дате, тем дороже.
Я купила его - это
Astor on the Park
465 Central Park
New York City, NY, 10025
Расположение- у самого Центрального парка, между двумя станциями метро - 2 минуты пешком до метро, метро прямое 11 минут до 42 Таймс сквер, по гуглю походила- приятно вокруг.
Нашла бы раньше- купила бы за 53$, а так получилось 85$.
Минусы- нет коферарки в номере и холодильника. Плюс огромный- дивно низкая цена на Манхэттене в легком доступе ко всему на метро и пешком.
По трипадвайзеру понятно, что отель давно практикует такую продажу - очень дешево заранее и подороже ближе к дате.
По 53 $ можно и на недельку завалится туда + недельный проездной на метро = счастья полные штаны .
На прайслайне нет и на других продавцах тоже. Продает Hotwire.
Tabaco

Сообщение viktoriia7 » 11 окт 2013, 13:47

Tabaco, я также ищу отель в НЙ, даты в ноябре и сегодня на Hotwire нашла это предложение отель 2,5* по 85 у.е. за ночь. Спасибо, что назвали имя этого предложения!
искала хорошие цены на 4ки, но по 85 у.е. даже 2ки не видела раньше. мне как-то подозрительной эта цена показалась. я еще не пользовалась Hotwire.

пс: но раньше его не было, если я не ошибаюсь, сегодня только появилось. Вы сегодня бронировали?
viktoriia7
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение Tabaco » 11 окт 2013, 15:01

Бронировала позавчера, но предложения от этого отеля видела и раньше. Были опасения, что попадется отель далеко от метро, а нам ночью на метро из аэропорта. А тут как раз метро рядом, удачно .
Подвоха тут нет, читала отзывы- кто покупал за 50$, кто за 60, кто за 90$, а кто и за 260.
Tabaco

Сообщение Kert » 11 окт 2013, 15:06

Astor on the Park - не спешите "играть" на него на хотваер, этот отель можно забронировать по очень доступной цене на сайте aa.com (американ эйрлайнс). В этом отеле я жил, пару лет назад, в целом все вполне терпимо, особенно за такие деньги, но кажется именно там я познакомился с типично нью-йрской проблемой - бед багсов... маленьких постельных клещей, которые кусаются. Так что имейте ввиду, но если не боитесь рискнуть советую бронировать через указанную ссылку, сейчас на январь показывает цену менее 2000 рублей за ночь.
Kert
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 47

Сообщение АВИАПАССАЖИР » 11 окт 2013, 16:15

Раз уж ветка касается отелей Нью-Йорка,
а тема постельных клопов, тем более в дешевых клоповниках очень актуальна:

А как узнать, укусили меня постельные клопы в нью-йорке или нет?

Это страшное заболевание? Передается оно другим людям? Как быстро они сдохнут и чем их лечить?
АВИАПАССАЖИР
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение viktoriia7 » 11 окт 2013, 17:39

Kert писал(а) 11 окт 2013, 15:06:Astor on the Park - не спешите "играть" на него на хотваер, этот отель можно забронировать по очень доступной цене на сайте aa.com (американ эйрлайнс). В этом отеле я жил, пару лет назад, в целом все вполне терпимо, особенно за такие деньги, но кажется именно там я познакомился с типично нью-йрской проблемой - бед багсов... маленьких постельных клещей, которые кусаются. Так что имейте ввиду, но если не боитесь рискнуть советую бронировать через указанную ссылку, сейчас на январь показывает цену менее 2000 рублей за ночь.

только что смотера на aa.com этот отель на мои даты в ноябре стоит 141 у.е. , дороже Hotwire почти в два раза - там он 83 у.е.
но про инфо о клопах спасибо, это наверное и есть подводный камень цены. я точно не рискну его бронировать, боюсь всяких жуков очень.
viktoriia7
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение Kert » 11 окт 2013, 19:31

Самих жучков я не видел. Но после первой ночи в этом отеле я начал чесаться, и после расчесывания на теле появились маленькие отметинки. Возможно конечно дело и не жучках. Поскольку грешил еще на не стираные джинсы из магазина ливайс. Но почитав другие отзывы и глядя на фото решил, что все таки больше на жучков похоже. Это был далеко не первый отель в штатах, но только после него у меня были такие проблемы.
Kert
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Павлин » 12 окт 2013, 01:04

Вот ведь... не пуганный народ...
Про клопов не слышали? Ну-ну... это ТАКАЯ зараза, что потом просто так не выведешь! И именно в Н.Й. отелях их больше всего!
А самая главная беда, что они обожают переселятся на новые "пастбища" в Ваших же вещах. Да вот тема на форуме была, ознакомитесь Клопы в Нью-Йорке
Вот сайт для проверки отелей http://bedbugregistry.com/
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Tabaco » 12 окт 2013, 12:33

Kert писал(а) 11 окт 2013, 15:06:сейчас на январь показывает цену менее 2000 рублей за ночь.

Kert писал(а) 11 окт 2013, 15:06:
Astor on the Park - не спешите "играть" на него на хотваер,

Может стирают отзывы с клопами, но прочитала на досуге 14 страниц отзывов с трипадвайзера про этот отель. Ни в одном клопов не упоминалось.
viktoriia7 писал(а) 11 окт 2013, 17:39:но про инфо о клопах спасибо, это наверное и есть подводный камень цены. я точно не рискну его бронировать, боюсь всяких жуков очень.

Вот я проверю скоро и вам сообщю- есть ли насекомые там. Правда цена на него повысится к тому времени. Тем более посмотрите цены на октябрь- там и 140 $, и 120$ - от времени до заселения цену меняют. На январь- по 53, на ноябрь-85, на октябрь -120$.
И вряд ли отель понижает цены из-за клопов. Клопы там могут быть в любом отеле.
Tabaco

Сообщение Павлин » 12 окт 2013, 12:48

Tabaco писал(а) 12 окт 2013, 12:33:Astor on the Park

Есть там клопы. Хотя, отчет давний
West Park Astor Hotel
465 Central Park W
New York, NY 10025

Found 1 report:

Anonymous on 09/21/2009

8/29/09, Rm. 903. Both my wife and I got a few bites and had to sleep on top of the covers.

http://bedbugregistry.com/hotel/NY/New- ... stor-Hotel
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение АВИАПАССАЖИР » 12 окт 2013, 14:50

С 2002 года я побывал в нью-йорке в самых разных отелях - от дешевейших Sun Bright и хостелов - лачуг на Bowery, перебрал почти все Holiday Inn и почти всю цепочку IHG, включая оба Intercontinental, до Waldorf Astoria...

Лично меня никто не кусал, хотя по статистике должен был, наверное...
АВИАПАССАЖИР
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Drakonfly » 12 окт 2013, 15:13

Напугали клопами :-) Все равно этот отель только для взрослых, будем искать другие вартианты с ребенком :-)
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...
Drakonfly
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль