Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение woodland » 13 авг 2013, 21:55

Нужен отель в Нью-Йорке на одну ночь после прилета 6-7 октября, рано утром 7 выезд в Бостон Мегабас, поэтому отель нужен поближе к месту отправления
что посоветуете

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование отелей в Нью Йорке на Букинг.ком с отзывами

Бронирование отелей в Нью Йорке картами российских банков на Трипком

woodland
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 10

Re: Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение АВИАПАССАЖИР » 12 окт 2013, 15:21

Так попробуйте . с ребенком
АВИАПАССАЖИР
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Tabaco » 12 окт 2013, 17:18

Drakonfly писал(а) 12 окт 2013, 15:13:Все равно этот отель только для взрослых, будем искать другие вартианты с ребенком :-)

А что значит " только для взрослых"?
Нет чайника и микроволновки? Или что другое?
Кстати, в ночное время к отелю метро прямое без пересадок от JFK, а в дневное- автобус прямой к LGA.
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Drakonfly » 12 окт 2013, 20:58

АВИАПАССАЖИР писал(а) 12 окт 2013, 15:21:Так попробуйте . с ребенком

Ага, как раз этим и занимаюсь
Tabaco писал(а) 12 окт 2013, 17:18:
А что значит " только для взрослых"?
Нет чайника и микроволновки? Или что другое?
Кстати, в ночное время к отелю метро прямое без пересадок от JFK, а в дневное- автобус прямой к LGA.

Значит, что заселиться туда могут лица, старше 21 года , есть отели, в которых с детьми нельзя жить, такая у них политика.
Ладно, будем искать
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...
Drakonfly
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 47
Отчеты: 7

Сообщение Possum » 13 окт 2013, 10:05

Илья Дворецкий писал(а) 01 окт 2013, 13:48:Не понимаю!
Здесь советуют прямо противоположное http://biddingfortravel.yuku.com/topic/ ... ID-Request
Там примерно мои даты и те же 3 ночи, советуют взять сейчас просто запасной вариант, а потом делать бид за пару дней до заезда и уверяют, что это будет лучше

Правильно советуют. Здесь тоже в какой-то теме по прайслайну советовали в Нью-Йорке за несколько дней делать бид - когда отель видит, что много нераспроданных номеров.

Кстати, имеет смысл и без прайслайна в последние день-два, когда еще возможна отмена, снова посмотреть на цены. Я неделю назад так делал - заказал отменяемую гостиницу за 2 недели, а в последний день, когда еще можно было отменить, поискал снова - и в результате сэкономил около 150 долларов за три ночи, плюс гостиница была не 4*, а 4.5* (хотя это все условно... я бы лично ей 4.5 не дал - но с другой стороны не факт, что предыдущей можно было бы дать 4).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Tabaco » 13 окт 2013, 16:30

Drakonfly писал(а) 12 окт 2013, 20:58:Значит, что заселиться туда могут лица, старше 21 года

Если вы про отель Astor,
то нигде не видела что это отель только для взрослых. Когда читала отзывы, то было много отзывов типа таких
Останавливались в Асторе на Парке с моим 16-летним сыном,

Possum писал(а) 13 окт 2013, 10:05:Кстати, имеет смысл и без прайслайна в последние день-два, когда еще возможна отмена, снова посмотреть на цены.

Можно провести эксперимент- посмотреть цены на завтра на Хотвайре и Прайслайне горячих предложений, и посмотреть цены на свои даты , или через неделю. И все станет очень понятно.
Но не каждый раз назавтра есть приятные цены, увы. Хотя чаще они есть и очень приятные.
Tabaco

Сообщение Drakonfly » 14 окт 2013, 17:11

Tabaco писал(а) 13 окт 2013, 16:30:
Drakonfly писал(а) 12 окт 2013, 20:58:Значит, что заселиться туда могут лица, старше 21 года

Если вы про отель Astor,
то нигде не видела что это отель только для взрослых. Когда читала отзывы, то было много отзывов типа таких
Останавливались в Асторе на Парке с моим 16-летним сыном,

Может быть у них просто нет номеров на троих? Дело в том, что когда я ищу с 2 взрослыми, то отель появляется в поиске, а когда с ребенком 4 лет, то отеля нет
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...
Drakonfly
полноправный участник

Сообщение Tabaco » 15 окт 2013, 13:24

В этом случае надо брать номер с 2 двуспальными кроватями. Этот номер все равно будет считаться двухместным как бы.
Tabaco

Сообщение Павлин » 15 окт 2013, 13:35

Tabaco писал(а) 15 окт 2013, 13:24:В этом случае надо брать номер с 2 двуспальными кроватями. Этот номер все равно будет считаться двухместным как бы.

Да там, собственно, синглов мало... Не более, чем триплов.
Вы платите за номер и подразумевается, что проживаете не один. А почти во всех отелях есть в правилах приписка, что размещение детей до определенного возраста, без предоставления отдельных кроватей - бесплатно.
И при выборе двухместного номера с двумя кроватями, обращайте внимание на размер кроватей. Я, например, всегда на букинг.ком это смотрю, когда выводишь более подробную информацию о номере и наводишь курсор на описание спальных мест, появляется размер.
Дело в том, что размер "двуспальной кровати" (как в Н.Й., так в в других местах) может варьироваться от 131-150 см до 151-180. Первый размер - это, скорее, "наша" полуторка.
И вдвоем на ней спать не комфортно. (во всяком случае, мне! )
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Алла Афанасьева » 16 окт 2013, 20:23

Мы тоже летим с 4-летним ребенком на НГ.. Клопов не хочется , и вообще даже не знаю, с чего начать поиск..
Алла Афанасьева
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Drakonfly » 16 окт 2013, 22:55

Алла Афанасьева писал(а) 16 окт 2013, 20:23:Мы тоже летим с 4-летним ребенком на НГ.. Клопов не хочется , и вообще даже не знаю, с чего начать поиск..

Начните с какого-нибудь tripadviser.com или hotels.com, чтобы представлять себе порядок цен, хотя бы. Чтобы сэкономить, можно жить не на Манхэттене, например, а в Нью Джерси, как вариант, оттуда на поезде добираться.
Про http://www.biddinghelper.com/home и Hotwire на предыдущей странице Tabaco писала, и здесь есть тема про Хотваер, в поиске выходит, про . (как снять квартиру или комнату у "частников") есть отдельная тема на форуме, но если жить в NY пару дней, то проще отель найти. Cистема ..com (перенесено из форума по США)

Про клопов ссылку Павлин давал тоже на предыдущей странице:
http://bedbugregistry.com/
Вводите там название отеля или адрес, если клопы были замечены, то увидите отзывы о них.
Последний раз редактировалось Drakonfly 16 окт 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Drakonfly
полноправный участник

Сообщение Drakonfly » 16 окт 2013, 22:57

Павлин писал(а) 15 окт 2013, 13:35:Вы платите за номер и подразумевается, что проживаете не один. А почти во всех отелях есть в правилах приписка, что размещение детей до определенного возраста, без предоставления отдельных кроватей - бесплатно.

Ага, нашла, с 3 человеками этот отель стоит 130 долларов, но мне не нужна для сына отдельная кровать, интересно, можно забукать номер на 2 и проживать там с дитем? Или написать в отель и спросить?
Drakonfly
полноправный участник

Сообщение Павлин » 16 окт 2013, 23:13

Drakonfly писал(а) 16 окт 2013, 22:57:Ага, нашла, с 3 человеками этот отель стоит 130 долларов, но мне не нужна для сына отдельная кровать, интересно, можно забукать номер на 2 и проживать там с дитем? Или написать в отель и спросить?

Сколько ребенку? 99% что на ребенка и не посмотрят, если будете спать в одной постели.
Алла Афанасьева, полистайте тему! Я раньше еще советовал отличный отель"через" речку - сетевой "Рамада". Мы там с ребенком жили. Считаю, нет, даже уверен, что великолепный вариант! И искать надо сейчас уже!!! Вы и так уже поздно спохватились! Я, кстати, предпочитаю booking com - все по-русски и понятно.
Вот этот отель http://sp.booking.com/hotel/us/ramada- ... aid=325219
П.С. Что-то криво ссылка ложится, попробую по-другому
Последний раз редактировалось Павлин 16 окт 2013, 23:18, всего редактировалось 3 раз(а).
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Drakonfly » 16 окт 2013, 23:15

Павлин писал(а) 16 окт 2013, 23:13:Сколько ребенку? 99% что на ребенка и не посмотрят, если будете спать в одной постели.

4 года, вроде еще достаточно ребенок, наверное, я так и сделаю, все равно везу ему складную кровать
Drakonfly
полноправный участник

Сообщение Павлин » 16 окт 2013, 23:19

Все равно, почему-то не открывается... Короче, вот сайт http://sp.booking.com/hotel/us/ramada- ... aid=325219
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 16 окт 2013, 23:21

Drakonfly писал(а) 16 окт 2013, 23:15:4 года, вроде еще достаточно ребенок, наверное, я так и сделаю, все равно везу ему складную кровать

Зачем? Возьмите номер с двумя кроватями! Мы в Рамаде вообще двухкомнатный брали.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Алла Афанасьева » 17 окт 2013, 12:54

Павлин писал(а) 16 окт 2013, 23:19:Все равно, почему-то не открывается... Короче, вот сайт http://sp.booking.com/hotel/us/ramada- ... aid=325219

Вот я его смотрю, вчера 15 страниц прочитала) в комментах пишут, что 40 минут до манхэттена, так?.. У нас спящий днем ребенок, в обед придется возвращаться, это единственное, что смущает.. А так он мне нравится, да
Алла Афанасьева
новичок

Сообщение Алла Афанасьева » 17 окт 2013, 12:59

Drakonfly писал(а) 16 окт 2013, 22:55:
Алла Афанасьева писал(а) 16 окт 2013, 20:23:Мы тоже летим с 4-летним ребенком на НГ.. Клопов не хочется , и вообще даже не знаю, с чего начать поиск..

Начните с какого-нибудь tripadviser.com или hotels.com, чтобы представлять себе порядок цен, хотя бы. Чтобы сэкономить, можно жить не на Манхэттене, например, а в Нью Джерси, как вариант, оттуда на поезде добираться.
Про http://www.biddinghelper.com/home и Hotwire на предыдущей странице Tabaco писала, и здесь есть тема про Хотваер, в поиске выходит, про . (как снять квартиру или комнату у "частников") есть отдельная тема на форуме, но если жить в NY пару дней, то проще отель найти. Cистема ..com (перенесено из форума по США)

Про клопов ссылку Павлин давал тоже на предыдущей странице:
http://bedbugregistry.com/
Вводите там название отеля или адрес, если клопы были замечены, то увидите отзывы о них.

Да мы не на пару дней, на 10.. На пару дней я б не заморачивалась, из серии "не понравится, ну и ладно, нам тут недолго") . смлтоела всю ночь, но такие противоречивые отзывы.. И с расположением я путаюсь, потому что по НЙ не ориентируюсь совсем..
Алла Афанасьева
новичок

Сообщение Павлин » 17 окт 2013, 18:17

Алла Афанасьева писал(а) 17 окт 2013, 12:54:Вот я его смотрю, вчера 15 страниц прочитала) в комментах пишут, что 40 минут до манхэттена, так?

Ну давайте прикинем! От отеля до РАТН станция Journal Square Station 5-7 минут не спешной ходьбы. Гугл мапс по "длинному" пути показывает 0,3 мил., 6 минут https://maps.google.ru/maps?saddr=65+To ... m&t=m&z=18
От Journal Square Station до 33rd Street Station (это там, где Мэйсис) - около 20-25 минут.
Ну, да... если "грубо", то так и выходит. А что, если возьмете отель в центре Манхеттена, то до него будете быстрее добираться - думаете? Или вокруг отеля будете круги нарезать?!
Кстати, сейчас посмотрел, PATH подорожала... теперь проезд $2.50. Но если брать на 20 поездок, то выходит $38.00 или $1.90 за поездку.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Саммер » 18 окт 2013, 12:33

все же 40 минут, это не 20 минут в метро на Манхаттене. Так что я бы подумала о других вариантах , с ребенком замучаетесь по два раза на дню туда-сюда мотаться
Саммер
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 40

Сообщение Павлин » 18 окт 2013, 12:46

Саммер писал(а) 18 окт 2013, 12:33:все же 40 минут, это не 20 минут в метро на Манхаттене. Так что я бы подумала о других вариантах , с ребенком замучаетесь по два раза на дню туда-сюда мотаться

Безусловно, это именно свое решение! Но я сужу по тому, что мы жили в самом центре, прямо за Эмпайер Стайт Билдинг. И до отеля часто добирались даже дольше... Вы же не будете все время в районе своего "базирования". А будете в совершенно разных районах города. Тем более, что Алла Афанасьева заявляет 10 дней.
Ну и "экономический" аспект. Экономика, таки, должна быть разумно экономной... ИМХО.
Мы в тот раз в Н.Й. были 5 дней. У меня был выбор и "альтернативный вариант", который нас устраивал по своим параметрам - был на Манхеттене. Разница в цене между этими двумя "вариантами" (т.е. "Рамада" и другой отель) составляла ровно 1000 долларов за 5 дней.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль