Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cherny писал(а) 16 фев 2012, 20:53: Лучше подумайте о транспортном вопросе: хорошо ли Вы водите скутер? Там без него никуда и никак
Какие есть проверенные уличные тур. агентства, чтобы брать экскурсии подешевле, чем у отельных гидов?
Какие на данный момент есть бары/клубы действующие, желательно не гоа-транс, а что-то в попсу больше?
Куда можно податься после заката, но до открытия соответствующих заведений из п.3? Смысл есть какие-то окрестные достопримечательности смотреть или все просто на пляже там сидят пьют/курят в это время?
Мне кто-то говорил, что после заката практически нигде нет освещения, от слова "совсем", и надо брать с собой чуть ли не фонарик, это так?
_Tanya_ писал(а) 20 окт 2013, 04:56:В Дели на это особо не смотрят....
_Tanya_ писал(а) 16 окт 2013, 05:19:Какие есть проверенные уличные тур. агентства, чтобы брать экскурсии подешевле, чем у отельных гидов?
Можно брать в любом, обычно все они совершенно нормально работают.Какие на данный момент есть бары/клубы действующие, желательно не гоа-транс, а что-то в попсу больше?
Наверное самое популярное место клуб Кабана. А вообще в Баге есть целая улица Tito's road, на которой много клубов и можно всю ночь их одного в другой ходить.Куда можно податься после заката, но до открытия соответствующих заведений из п.3? Смысл есть какие-то окрестные достопримечательности смотреть или все просто на пляже там сидят пьют/курят в это время?
А какие достопримечательности Вы хотите увидеть после заката? Темно же будет:) Лучше днем.Мне кто-то говорил, что после заката практически нигде нет освещения, от слова "совсем", и надо брать с собой чуть ли не фонарик, это так?
Смотря как Ваш отель расположен. До некоторых действительно надо с фонариками добираться.
Seago писал(а) 28 окт 2013, 13:48:имеет смысл маску брать плавать?
Seago писал(а) 28 окт 2013, 13:48:3. Мне сказали, что после заката нельзя купаться, т.к. к берегу приплывают какие-то водяные ядовитые змеи, это реально так?? Как там вообще с живностью, имеет смысл маску брать плавать?
Seago писал(а) 28 окт 2013, 14:08:Долларов 200 хватит?
Там есть качественные спреи от загара с СПФ фактором 50
Haskel писал(а) 28 окт 2013, 14:15:Seago писал(а) 28 окт 2013, 14:08:Долларов 200 хватит?
Маловато будет....
Но при желании уложится можно, экономя на всем....Там есть качественные спреи от загара с СПФ фактором 50
Везите с собой, на курортах такие вещи стоят как у нас, не дешево...
Seago писал(а) 28 окт 2013, 14:18:С собой у меня только 20-ка, я думаю этого недостаточно.
Haskel писал(а) 28 окт 2013, 14:15:Там есть качественные спреи от загара с СПФ фактором 50
Везите с собой, на курортах такие вещи стоят как у нас, не дешево...
Streamlove писал(а) 28 окт 2013, 14:42:А зачастую, там дороже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности