Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
clarcus писал(а) 13 окт 2013, 19:59: но они сказали что в хистори при проверке доков погранец увидит что я менял билеты, так как они хранится какое то время и тут погранец меня начнет подозревать в какой нить ереси и отправит обратно!
clarcus писал(а) 13 окт 2013, 19:59:Я Тут на ткнулся на парочку форумов о том что мексы за ногу их, разворачивают туристов прям на границе как только видят что турист двинул на север к границе со штатами и понял что меня ждет та же учесть
Solnce) писал(а) 14 окт 2013, 09:27:Вы кстати в курсе, что вам, если вы хотите по земле выехать в штаты (ну и предположительно потом вернуться в Мексику) нужна виза Мексики
zerokol писал(а) 14 окт 2013, 09:33:если человек в США едет - то нужна виза США, а при ней въезд в Мексику без проблем.
mir_ogromen писал(а) 13 окт 2013, 22:41:Это какие вы грибы ели, или что курили? Не поделитесь ссылкой? Куча русских/украинцев живет в Монтеррее, Тихуане, да вообще по всей Мексике. Что за бред вы несете?
Очень похоже на попытку пропиарить форумы которые даны в ссылках. ИМХО
Solnce) писал(а) 14 окт 2013, 09:27:Судя по кипешу ТС с желанием заменить паспорт, чтобы никто не увидел, что он покупал какие-то билеты и потом их отменял, ТС желает просочится в штаты и остаться там на ПМЖ?
Обычный турист, у которого именно туристические цели посещения страны такую движуху с заменой паспорта не устраивает.
Вы кстати в курсе, что вам, если вы хотите по земле выехать в штаты (ну и предположительно потом вернуться в Мексику) нужна виза Мексики, а не электронное разрешение, которое оформляют при влете в страну? Ну и так на всякий случай, для поездки в Калифорнию еще и виза США требуется.
mir_ogromen писал(а) 14 окт 2013, 12:51:Вам написали уже неоднократно - то что вы пишете, просто бред. Никого не интересует куда вы поедете в Мексике, никому нет дела до ваших билетов по стране, главное чтоб документы при пересечении границы были в порядке. При чем здесь смена паспорта, сданные билеты и прочая муть??? Почитайте ветку про визы в Мексику, там описаны случаи депортации, но они настолько мутны, что верить им особо нельзя. А случаи депортации есть, о них скромно умалчивают, но они случаются. Человек напился в самолете, да вдобавок потерял электронное разрешение - такого завернут 100 %. А потом он будет постить как его не пустили в Мексику, поскольку у него была мечта посетить Тихуану, а его на границе прокусили ушлые Мексиканские пограничники...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня