Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
да ты подожди))на ЧМ 2000 в Питере тоже все билеты на финал раскупили.sts07 писал(а) 13 окт 2013, 16:32:Да я бы на свой на закрытие + 1/4 хоккея с удовольствием поменял бы на финал хоккея. А продовать втридорога ну как то это не мое.......
AnGus писал(а) 13 окт 2013, 22:29:Запрещена спекуляция билетами, а подарить родственникам или друзьям можно. Кто нам запрещает искать друзей на форуме? Мы уж тут все почти родственники , объединенные одной идеей. Кто ж мне запретит билетик подарить другу? А он мне другой подарит
Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 22:42:AnGus писал(а) 13 окт 2013, 22:29:Запрещена спекуляция билетами, а подарить родственникам или друзьям можно. Кто нам запрещает искать друзей на форуме? Мы уж тут все почти родственники , объединенные одной идеей. Кто ж мне запретит билетик подарить другу? А он мне другой подарит
Правила перечитайте. http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... Popup=true
Строго говоря, это запрещается правилами, за исключением случаев, когда Вы идете вместе с тем кому подарили билет. Другой вопрос, будут ли эти правила в самом деле работать. Здесь однозначного ответа нет....
Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 22:46:Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 22:42:
Правила перечитайте. http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... Popup=true
Строго говоря, это запрещается правилами, за исключением случаев, когда Вы идете вместе с тем кому подарили билет. Другой вопрос, будут ли эти правила в самом деле работать. Здесь однозначного ответа нет....
Насчет того, идти с тем, кому подарили, - абсолютная ерунда!!
Билеты не именные, кому хочу, тому и раздаю. Паспорт болельщика оформляется сейчас прямо в пункте выдаче паспортов без всяких проверок и формальностей.
Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 22:52:Если предположить, что на штрих коде билета все же есть инфа о покупателе, то сравнить информацию с билета и на паспорте болельщика не составит труда. На каждом входе есть специальные считыватели штрих кода. Это дело нескольких секунд.
13kds писал(а) 13 окт 2013, 23:13:Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 22:52:Если предположить, что на штрих коде билета все же есть инфа о покупателе, то сравнить информацию с билета и на паспорте болельщика не составит труда. На каждом входе есть специальные считыватели штрих кода. Это дело нескольких секунд.
Купил Иван Иванов 8 билетов на кёрлинг и на каждом билете написано имя покупателя "Иван Иванов". Спавнили, это дело нескольких секунд. Сильно помогло?
AnGus писал(а) 13 окт 2013, 22:10:ПрофиТ писал(а) 13 окт 2013, 21:21:Темы по обмену и перепродажи билетов на форуме не будет.
Все сообщения на эту тему будут удаляться.
Не будет пока или не будет в принципе?
Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:24:Ну вы же взрослые люди!!!
Какие именные?!
Я купила билеты, зарегистрировавшись в личном кабинете.
Но на какие-то соревнования пойдут родители, на какие-то друзья, на какие-то я сама схожу.
И что тот, кто купил должен за ручку всех туда сопровождать?!
Ну Вы сами подумайте, здравый смысл включите!!!
Масса билетов просто организаторами будет раздаваться различным спонсорам и прочим нужным людям. Как Вы себе представляете в этом случае именные???
А паспорт болельщика я, конечно, получила.
Процедуру видела:)
я вот только одного не могу понять.Я со своего аккаунта беру жене и дочери билеты ф/К ,а себе и сыну на хоккей. Жена с дочерью без меня не пройдут получается?Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 23:29:Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:24:Ну вы же взрослые люди!!!
Какие именные?!
Я купила билеты, зарегистрировавшись в личном кабинете.
Но на какие-то соревнования пойдут родители, на какие-то друзья, на какие-то я сама схожу.
И что тот, кто купил должен за ручку всех туда сопровождать?!
Ну Вы сами подумайте, здравый смысл включите!!!
Масса билетов просто организаторами будет раздаваться различным спонсорам и прочим нужным людям. Как Вы себе представляете в этом случае именные???
А паспорт болельщика я, конечно, получила.
Процедуру видела:)
По моему все что написано в правилах соответствует здравому смыслу. И логика мне совершенно понятна: предотвратить обмен, перепродажу и т.д. всеми возможными способами кроме fan2fan. Единственное исключение: подарить или продать, но при этом самому идти на это соревнование. Нравится нам это или нет. Вы же сейчас пытаетесь меня убедить что на правила надо наплевать!
PFAFF писал(а) 13 окт 2013, 23:32:я вот только одного не могу понять.Я со своего аккаунта беру жене и дочери билеты ф/К ,а себе и сыну на хоккей. Жена с дочерью без меня не пройдут получается?Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 23:29:
По моему все что написано в правилах соответствует здравому смыслу. И логика мне совершенно понятна: предотвратить обмен, перепродажу и т.д. всеми возможными способами кроме fan2fan. Единственное исключение: подарить или продать, но при этом самому идти на это соревнование. Нравится нам это или нет. Вы же сейчас пытаетесь меня убедить что на правила надо наплевать!
Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:40:Очень рада, что у нас еще есть люди, которые верят, всему, что написано в правилах, в справедливость, честность и прочее. Это прекрасно!
Но вы сходите, получите паспорт болельщика - у вас отпадет много вопросов.
Далее, никаким образом не может быть запрещено купить билеты еще для кого-то.
Моя старенькая родственница, ярая болельщица, извините, интернетом, извините, не пользуется:(( я ей, что, билеты не могу купить?! Бред!!!
Погуглите! Уже масса предложений о продаже!
Так что, поверьте, и билеты будут не именные и спекуляция будет процветать, - такова жизнь!
Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 23:42:Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:40:Очень рада, что у нас еще есть люди, которые верят, всему, что написано в правилах, в справедливость, честность и прочее. Это прекрасно!
Но вы сходите, получите паспорт болельщика - у вас отпадет много вопросов.
Далее, никаким образом не может быть запрещено купить билеты еще для кого-то.
Моя старенькая родственница, ярая болельщица, извините, интернетом, извините, не пользуется:(( я ей, что, билеты не могу купить?! Бред!!!
Погуглите! Уже масса предложений о продаже!
Так что, поверьте, и билеты будут не именные и спекуляция будет процветать, - такова жизнь!
Не могу согласиться с Вашей логикой. Вы сначала призываете плевать на правила, а потом будете громко возмущаться если Вашу родственницу не пустят на соревнование.
Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:45:Неправда! Я не призываю плевать на правила!!
Просто правила написаны так, что могут трактоваться двояко.
alyonam писал(а) 13 окт 2013, 23:45:Угу, с февраля по октябрь спекуляция не процветала, а с ноября как начнет.
Все-таки непонятно, почему граждане считают преступлением против здравого смысла чтение правил, под которыми, вообще говоря, подписались.
alyonam писал(а) 13 окт 2013, 23:47:Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:45:Неправда! Я не призываю плевать на правила!!
Просто правила написаны так, что могут трактоваться двояко.
Вы чего хотите? Чтобы администрация форума открыла незаконную биржу билетов, а потом вместо вас отдувалась, когда правила начнут трактовать в ожидаемую сторону?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры