Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вы собираетесь посетить Олимпиаду в Сочи 2014

Опрос закончился 13 мар 2014, 14:49

Да
351
63%
Нет
190
34%
Не знаю
19
3%

Всего голосов : 560

Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение ПрофиТ » 23 авг 2012, 10:24

Все ближе и ближе наша родная Олимпиада в Сочи в 2014 году
Многие наверное захотят увидеть это действие своими глазами.
Собираетесь на Олимпиаду ? Вам тогда сюда - на форум Винского.
image.jpg

Друзья, еще раз напоминаю.
Кто уже на месте, в Олимпийском Сочи, ваша тема теперь

Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Церемония открытия Олимпийских Игр в Сочи будет 7 февраля 2014 года: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Церемония закрытия будет 23 февраля.
Здесь делимся информацией и задаем вопросы

Официальный сайт по продаже билетов на ОИ в СОЧИ - 2014 здесь
http://tickets.sochi2014.com/

Объявления о продаже билетов на форуме запрещены - за нарушение бан.
Вот есть интересный отчет, можно ознакомится.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Дорогие друзья, некоторые вопросы выделены в отдельные темы.
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Хочу поехать, полететь, поплыть - посмотреть на Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014
Поиск попутчиков на Олимпиаду в Сочи 2014
Новая тема Общественный транспорт в Сочи во время ОИ 2014

Новейшие темы
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Суперновые темы
Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Почему я еду на Олимпиаду в Сочи?
Перепродажа купленных билетов на олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Национальные Олимпийские дома на Олимпиаде в Сочи.
Супер-пупер новые темы
Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского
Фотографии с Олимпиады Сочи 2014. От зрителей и очевидцев. Приз за лучшее фото
Флаг форума в Олимпийском Сочи
Мобильная связь и мобильный интернет в олимпийском Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Керлинг. Как, почему и зачем
Встречи, знакомства, посиделки на месте в Сочи
Олимпиада. Реальные встречи на месте.
Убедительная просьба писать в соответствующие темы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 23 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Сообщение PFAFF » 13 окт 2013, 22:40

sts07 писал(а) 13 окт 2013, 16:32:Да я бы на свой на закрытие + 1/4 хоккея с удовольствием поменял бы на финал хоккея. А продовать втридорога ну как то это не мое.......
да ты подожди))на ЧМ 2000 в Питере тоже все билеты на финал раскупили.
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение Senior Frog » 13 окт 2013, 22:42

AnGus писал(а) 13 окт 2013, 22:29:Запрещена спекуляция билетами, а подарить родственникам или друзьям можно. Кто нам запрещает искать друзей на форуме? Мы уж тут все почти родственники , объединенные одной идеей. Кто ж мне запретит билетик подарить другу? А он мне другой подарит

Правила перечитайте. http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... Popup=true

Строго говоря, это запрещается правилами, за исключением случаев, когда Вы идете вместе с тем кому подарили билет. Другой вопрос, будут ли эти правила в самом деле работать. Здесь однозначного ответа нет....
Senior Frog
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Tigra18 » 13 окт 2013, 22:46

Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 22:42:
AnGus писал(а) 13 окт 2013, 22:29:Запрещена спекуляция билетами, а подарить родственникам или друзьям можно. Кто нам запрещает искать друзей на форуме? Мы уж тут все почти родственники , объединенные одной идеей. Кто ж мне запретит билетик подарить другу? А он мне другой подарит

Строго говоря, это запрещается правилами, за исключением случаев, когда Вы идете вместе с тем кому подарили билет. Другой вопрос, будут ли эти правила в самом деле работать. Здесь однозначного ответа нет....

Насчет того, идти с тем, кому подарили, - абсолютная ерунда!!
Билеты не именные, кому хочу, тому и раздаю. Паспорт болельщика оформляется сейчас прямо в пункте выдаче паспортов без всяких проверок и формальностей.
Tigra18
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Сообщение Senior Frog » 13 окт 2013, 22:52

Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 22:46:
Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 22:42:

Насчет того, идти с тем, кому подарили, - абсолютная ерунда!!
Билеты не именные, кому хочу, тому и раздаю. Паспорт болельщика оформляется сейчас прямо в пункте выдаче паспортов без всяких проверок и формальностей.

А Вы уверены что билеты НЕ именные? На билетах есть штрих код. Я так подозреваю (но утверждать не буду), что там записана информация о покупателе. Кстати, билеты на тестовые соревнования в Сочи были именными!!! Вы считаете что во время Олимпиады будет по другому?

К примеру: http://www.sochi2014.com/media/news/66261/

"Забронировать или оплатить билеты на соревнования можно до 15 марта. Билеты на мероприятия являются ИМЕННЫМИ, ознакомиться с правилами их бронирования и получения можно на сайтах http://www.parter.ru и http://www.kontramarka.ru, по телефонам горячих линий: +7 495 2580000, +7 495 9333200 – и в кассах билетного оператора, в том числе в авторизованных кассах для тестовых соревнований в городе Сочи по адресу: ул. Воровского, д.6 и в городе Адлере по адресу: ул. Кирова, д.50/5, ул. Свердлова, д.57 (полный список точек продаж в Краснодарском крае и информацию о билетах можно уточнить по тел. +7 988 2386777)."

Если предположить, что на штрих коде билета все же есть инфа о покупателе, то сравнить информацию с билета и на паспорте болельщика не составит труда. На каждом входе есть специальные считыватели штрих кода. Это дело нескольких секунд.

Что касается паспорта болельщика: Вы паспорт болельщика получали???? Сомневаюсь я что совсем без проверки раздают.
Senior Frog
активный участник

Сообщение 13kds » 13 окт 2013, 23:13

Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 22:52:Если предположить, что на штрих коде билета все же есть инфа о покупателе, то сравнить информацию с билета и на паспорте болельщика не составит труда. На каждом входе есть специальные считыватели штрих кода. Это дело нескольких секунд.

Купил Иван Иванов 8 билетов на кёрлинг и на каждом билете написано имя покупателя "Иван Иванов". Спавнили, это дело нескольких секунд. Сильно помогло?
13kds
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Senior Frog » 13 окт 2013, 23:17

13kds писал(а) 13 окт 2013, 23:13:
Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 22:52:Если предположить, что на штрих коде билета все же есть инфа о покупателе, то сравнить информацию с билета и на паспорте болельщика не составит труда. На каждом входе есть специальные считыватели штрих кода. Это дело нескольких секунд.

Купил Иван Иванов 8 билетов на кёрлинг и на каждом билете написано имя покупателя "Иван Иванов". Спавнили, это дело нескольких секунд. Сильно помогло?

Вы невнимательно читали. Вот именно что помогло. Среди тех 8 кто проходит один по крайней мере должен быть Иван Иванов. Так что если этот самый Иван купил 8 билетов то он может продать или подарить 7 билетов. Все будет в рамках правил в том случае если он будет проходить вместе с остальными семью.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Tigra18 » 13 окт 2013, 23:24

Ну вы же взрослые люди!!!
Какие именные?!
Я купила билеты, зарегистрировавшись в личном кабинете.
Но на какие-то соревнования пойдут родители, на какие-то друзья, на какие-то я сама схожу.
И что, тот, кто купил, должен за ручку всех туда сопровождать?!
Ну Вы сами подумайте, здравый смысл включите!!!
Масса билетов просто организаторами будет раздаваться различным спонсорам и прочим нужным людям. Как Вы себе представляете в этом случае именные???
А паспорт болельщика я, конечно, получила.
Процедуру видела:)
Последний раз редактировалось Tigra18 13 окт 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Tigra18
полноправный участник

Сообщение amironim » 13 окт 2013, 23:26

AnGus писал(а) 13 окт 2013, 22:10:
ПрофиТ писал(а) 13 окт 2013, 21:21:Темы по обмену и перепродажи билетов на форуме не будет.
Все сообщения на эту тему будут удаляться.

Не будет пока или не будет в принципе?

В-принципе, конечно, так как это запрещено и карается большими штрафами.
Так что придется решать эти вопросы в реале либо искать еще какие-то варианты.
Шифровки, конспирация и прочие технологии:)))))[/quote]

Я прямо уже вижу, как загадят эту ветку сообщеними типа
" Подружусь с двумя прекрасными людьми , для совместного похода на закрытие 23 февраля, а дружбу предлагаю начать с похода на биатлон, если у вас есть желание пригласить меня и супругу 22 числа , конено же мы вам за это ни копейки не заплатим. "

Чушь в общем.
Опыт "противозаконных" перепродаж есть, это мили авиакомпаний. тоже долго думали, что и как , а потом стали публиковать . Мне кажется надо сделать что то подобное, иначе, читайте выше.....

Касательно, опыта приобретения билетов на ЕВРО. Брал не себе, а тестю, по этому я не рисковал своми деньгами. В ветке перепродаж билетов, нашел людей, договорились о сумме, переслал каждому по 3000 рублей, страховочных, через альфаклик. ерез 2 месяца первые билеты забрал у знакомого,того человека , который тут продавал , вторую часть, забрал , поехав в ШЕреметьево, и поймав человека при пересадке с Новосибирскго рейса на Варшавский. На месте отдавал деньги и смотрел билеты. Билеты были именные. И все прошли по ним и на Украине и в Польше без проблем.
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Сообщение PFAFF » 13 окт 2013, 23:29

Senior Frog прав. Tigra18,если ваших родителей по этим билетам без вас не пустят можете не удивляться.Думаю,что вопросов пока больше,чем ответов.Нужно посмотреть,когда заработает сайт перепродажи билетов,далее определяться
PFAFF
активный участник

Сообщение Senior Frog » 13 окт 2013, 23:29

Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:24:Ну вы же взрослые люди!!!
Какие именные?!
Но на какие-то соревнования пойдут родители, на какие-то друзья, на какие-то я сама схожу.
И что тот, кто купил должен за ручку всех туда сопровождать?!
Масса билетов просто организаторами будет раздаваться различным спонсорам и прочим нужным людям. Как Вы себе представляете в этом случае именные???

По моему все что написано в правилах соответствует здравому смыслу. И логика мне совершенно понятна: предотвратить обмен, перепродажу и т.д. всеми возможными способами кроме fan2fan. Единственное исключение: подарить или продать, но при этом самому идти на это соревнование. Нравится нам это или нет. Вы же сейчас пытаетесь меня убедить что на правила надо наплевать!

Возможно кому то и удасться пройти. Но надо понимать все риски и потом не поднимать шум из за того, что кого то не пустили на соревнование по купленному с рук билету.
Последний раз редактировалось Senior Frog 13 окт 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Senior Frog
активный участник

Сообщение PFAFF » 13 окт 2013, 23:32

Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 23:29:
Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:24:Ну вы же взрослые люди!!!
Какие именные?!
И что тот, кто купил должен за ручку всех туда сопровождать?!

По моему все что написано в правилах соответствует здравому смыслу. И логика мне совершенно понятна: предотвратить обмен, перепродажу и т.д. всеми возможными способами кроме fan2fan. Единственное исключение: подарить или продать, но при этом самому идти на это соревнование. Нравится нам это или нет. Вы же сейчас пытаетесь меня убедить что на правила надо наплевать!
я вот только одного не могу понять.Я со своего аккаунта беру жене и дочери билеты ф/К ,а себе и сыну на хоккей. Жена с дочерью без меня не пройдут получается?
PFAFF
активный участник

Сообщение Senior Frog » 13 окт 2013, 23:39

PFAFF писал(а) 13 окт 2013, 23:32:
Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 23:29:
я вот только одного не могу понять.Я со своего аккаунта беру жене и дочери билеты ф/К ,а себе и сыну на хоккей. Жена с дочерью без меня не пройдут получается?

Я тоже не совсем понимаю как быть в этом случае. Но Вы же наверное можете их проводить до входа. Я думаю (это только мои предположения в данном случае) что если у кого то возникнут вопросы - Вы как покупатель билетов сможете вопрос решить на месте.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Tigra18 » 13 окт 2013, 23:40

Очень рада, что у нас еще есть люди, которые верят, всему, что написано в правилах, в справедливость, честность и прочее. Это прекрасно!
Но вы сходите, получите паспорт болельщика - у вас отпадет много вопросов.
Далее, никаким образом не может быть запрещено купить билеты еще для кого-то.
Моя старенькая родственница, ярая болельщица, извините, интернетом, извините, не пользуется:(( я ей, что, билеты не могу купить?! Бред!!!
Погуглите! Уже масса предложений о продаже!
Так что, поверьте, и билеты будут не именные и спекуляция будет процветать, - такова жизнь!
Tigra18
полноправный участник

Сообщение yuyup » 13 окт 2013, 23:40

По логике наших умников из оргкомитета, получается что так!
yuyup
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Senior Frog » 13 окт 2013, 23:42

Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:40:Очень рада, что у нас еще есть люди, которые верят, всему, что написано в правилах, в справедливость, честность и прочее. Это прекрасно!
Моя старенькая родственница, ярая болельщица, извините, интернетом, извините, не пользуется:(( я ей, что, билеты не могу купить?! Бред!!!
Так что, поверьте, и билеты будут не именные и спекуляция будет процветать, - такова жизнь!

Не могу согласиться с Вашей логикой. Вы сначала призываете плевать на правила, а потом будете громко возмущаться если Вашу родственницу не пустят на соревнование.
Senior Frog
активный участник

Сообщение alyonam » 13 окт 2013, 23:45

Угу, с февраля по октябрь спекуляция не процветала, а с ноября как начнет.
Все-таки непонятно, почему граждане считают преступлением против здравого смысла чтение правил, под которыми, вообще говоря, подписались.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Tigra18 » 13 окт 2013, 23:45

Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 23:42:
Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:40:Очень рада, что у нас еще есть люди, которые верят, всему, что написано в правилах, в справедливость, честность и прочее. Это прекрасно!

Не могу согласиться с Вашей логикой. Вы сначала призываете плевать на правила, а потом будете громко возмущаться если Вашу родственницу не пустят на соревнование.

Неправда! Я не призываю плевать на правила!!
Просто правила написаны так, что могут трактоваться двояко.
Tigra18
полноправный участник

Сообщение alyonam » 13 окт 2013, 23:47

Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:45:Неправда! Я не призываю плевать на правила!!

Вы чего хотите? Чтобы администрация форума открыла незаконную биржу билетов, а потом вместо вас отдувалась, когда правила начнут трактовать в ожидаемую сторону?
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Tigra18 » 13 окт 2013, 23:49

alyonam писал(а) 13 окт 2013, 23:45:Угу, с февраля по октябрь спекуляция не процветала, а с ноября как начнет.
Все-таки непонятно, почему граждане считают преступлением против здравого смысла чтение правил, под которыми, вообще говоря, подписались.

Чтение правил, как раз здравому смыслу не противоречит.
Я говорю о том, как в жизни будет.
Не процветала, потому что народ всегда в последний момент спохватывается.
Это как на бой с Кличко с Поветкиным. Как только о бое было объявлено, можно было спокойно купить билеты по номиналу.
Но перед самым боем на лучшие места их продавали уже за 700тыс и люди покупали.
Tigra18
полноправный участник

Сообщение Tigra18 » 13 окт 2013, 23:51

alyonam писал(а) 13 окт 2013, 23:47:
Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:45:Неправда! Я не призываю плевать на правила!!

Вы чего хотите? Чтобы администрация форума открыла незаконную биржу билетов, а потом вместо вас отдувалась, когда правила начнут трактовать в ожидаемую сторону?

Слушайте, я, наоборот, сказала, что перепродажа НЕЗАКОННА!
И открывать ее здесь непорядочно прежде всего по отношению к организаторам данного форума.
А дискутируем мы сейчас о том, как будет в реальной жизни, без розовых очков.
Последний раз редактировалось Tigra18 13 окт 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Tigra18
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль