Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TempTemp писал(а) 05 окт 2013, 23:36:Доброго времени суток, уважаемые путешественники!
Собираемся отдохнуть в Дубаи с 15.10 по 23.10. А 15 октября - праздник Жервтоприношения (Курбан Байрам). Так как в этот праздник Entertainer book не работает, хотелось бы узнать сколько этот самый праздник продлиться. Поискал в интернете, есть разные варианты от одного дня(15 октября) до 10 дней(с 10 по 19 октября). Уточните пожалуйста, какая информация верная.
Спасибо!
Sati222 писал(а) 16 апр 2013, 09:20:Недавно вернулась из Дубая, осталась эта книга. Нахожусь в Волгограде.
sunup писал(а) 23 фев 2012, 13:46:The Entertainer books можно найти в carrefour, books plus, vitgin megastore Magrudy и во других магазинах Дубая или заказать на сайте или свяжитесь со мной и я вам помогу их преобрести со скидкой:))))
Лекса писал(а) 15 окт 2013, 05:02:У кого есть книга (Дубайская обычная), посмотрите пожалуйста есть какие-нибудь предложениями по отелям в Абу-Даби или это нужно отдельную книгу покупать.... а то мы будем в Дубаи, а в Абу-Даби только на 1 ночку хотели скататься.
Svadusik писал(а) 15 окт 2013, 15:06:Подскажите пожалуйста, в основной книге по Дубай, вместе с купонами в Ferrari World и аквапарк Yas, есть ли купон на Yas marina circuit?
ЛАЙЗОЧКА писал(а) 15 окт 2013, 20:41:Svadusik писал(а) 15 окт 2013, 15:06:Подскажите пожалуйста, в основной книге по Дубай, вместе с купонами в Ferrari World и аквапарк Yas, есть ли купон на Yas marina circuit?
Нет(
TatulY писал(а) 15 окт 2013, 14:40:Очень далеко...Мы тоже примерно в это время будем в Дубае с 02.11 по 16,11 но в Абу Даби собрались с 06 по 10,11.13 поехать,а Вы 10 только приезжаете.Позже если ехать -посмотрела цены ,намного дороже .Уж даже и не знаю с чем связано. Можно Вас попросить ,как будет время посмотрите пожалуйста ,там хоть ваучер на скидку есть в отель The Royal International Hotel Abu Dhabi ,а то может и нет,а я тут уже вся извелась и не знаю куда бежать за этой книжкой )
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Шоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события