Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Svadusik писал(а) 15 окт 2013, 15:06:Подскажите пожалуйста, в основной книге по Дубай, вместе с купонами в Ferrari World и аквапарк Yas, есть ли купон на Yas marina circuit?
ЛАЙЗОЧКА писал(а) 15 окт 2013, 20:41:Svadusik писал(а) 15 окт 2013, 15:06:Подскажите пожалуйста, в основной книге по Дубай, вместе с купонами в Ferrari World и аквапарк Yas, есть ли купон на Yas marina circuit?
Нет(
TatulY писал(а) 15 окт 2013, 14:40:Очень далеко...Мы тоже примерно в это время будем в Дубае с 02.11 по 16,11 но в Абу Даби собрались с 06 по 10,11.13 поехать,а Вы 10 только приезжаете.Позже если ехать -посмотрела цены ,намного дороже .Уж даже и не знаю с чем связано. Можно Вас попросить ,как будет время посмотрите пожалуйста ,там хоть ваучер на скидку есть в отель The Royal International Hotel Abu Dhabi ,а то может и нет,а я тут уже вся извелась и не знаю куда бежать за этой книжкой )
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ