Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:51:Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 08:46:
На тестовые соревнования билеты были именные? По моим данным да. У Вас другая информация? Почему во время олимпиады должно что то измениться?
Я купила 4 билета на хоккей с курьерской доставкой.
При покупке у меня не были запрошены имена еще 3-х человек.
По вашей логике я получу все 4 билета на одно соревнование с моими данными???
Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 08:49:Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:45:
Я получал паспорт болельщика без билетов. Только при чем здесь это. Не беспокойте общественность. По моему Вы правил даже и не читали и не совсем понимаете о чем идет речь. Либо читали не внимательно!
Я могу пройти по билету купленному кем то другим? Могу конечно. Но только если покупатель идет со мной. Вам идея понятна? Или надо еще более простым языком эту мысль выразить?
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:59:
Позвольте и здесь с Вами не согласиться. Огромное количество билетов будет просто роздано, понимаете? Спонсорам тем же. То есть просто зайдут в кабинет и раздадут билеты в руки, их, вообще, никто не покупал! С кем они по Вашему должны проходить на соревнования за руку????
А на "не рейтинговые" соревнования еще и будут зрителей сгонять, чтобы трибуны пустыми не были.
RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 09:10:Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:59:
Позвольте и здесь с Вами не согласиться. Огромное количество билетов будет просто роздано, понимаете? Спонсорам тем же. То есть просто зайдут в кабинет и раздадут билеты в руки, их, вообще, никто не покупал! С кем они по Вашему должны проходить на соревнования за руку????
А на "не рейтинговые" соревнования еще и будут зрителей сгонять, чтобы трибуны пустыми не были.
Билеты не именные, это факт. То, что по штрих-коду можно выяснить из какого они заказа и кто их покупал (заказчик) ни о чем не говорит. И никому выяснять это не нужно. Только в возникновении спорных ситуаций (фальшивых билетов, два билета на одно место и т.д.). И это еще вопрос.
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 09:17:Кстати, форумчане, если вы на Олимпиаду будете добираться самолетом, рекомендую прилетать заранее, а не в день соревнований. Особенно, если вы летите на Открытие Игр (по-возможности, конечно).
Так как будет прилетать много глав государств и прочих официальных лиц, аэропорт Сочи просто будут периодически закрывать на прием обычных рейсов, и Вы просто рискуете не успеть на соревнование, если оно у вас в день вашего прилета.
moi писал(а) 14 окт 2013, 09:28:Друзья, мне кажется вы спорите о неизвестности. У МОК есть много каналов распространения билетов, tickets.sochi2014.com - это только один из них. На данном сайте вам продали билеты по опред. квоте и на определенных условиях. Не надо додумывать, а что же будет с группой японских туристов - они пройдут про другому каналу распространения билетов, нам не доступному. И вполне логично со стороны МОК запретить "дарение" билетов "братьям и кумам", потому что под это дело закосят тясячи барыг. Понятно, что купивший билеты "родственникам" и идущий с ними (только чтобы провести на сорева), тоже может быть барыгой, - такие ситуации системе уже будет труднее засечь, но в целом она построена так, что минимизировать спекуляцию.
moi писал(а) 14 окт 2013, 08:20:Ну как же так?! Стоило мне отвлечься, и выбросили билеты. И уведомления с этой темы перестали вдруг приходить.
Теперь только на fan2fan надежда? Все - вбросов больше не будет?
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 09:37:Всё, не буду больше на эту тему ни с кем дискутировать:))))
Лучше всего сделайте запрос на официальном сайте, а ответом с нами поделитесь.
Только вопрос сформулируйте так, чтобы получить однозначный ответ.
belea писал(а) 14 окт 2013, 09:57:Подскажите, всем в выходные вернулись деньги за отмененный заказ? Как узнали, что вернулись деньги, пришла смс? Мне ничего не вернулось, кроме 2,2% за подтвержденный заказ, причем опять без смс, выяснилось только проверкой баланса.
Ирина_К писал(а) 14 окт 2013, 10:13:Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 09:37:Всё, не буду больше на эту тему ни с кем дискутировать:))))
Лучше всего сделайте запрос на официальном сайте, а ответом с нами поделитесь.
Только вопрос сформулируйте так, чтобы получить однозначный ответ.
Ну чего вы захотели:однозначный ответ от сайта
В данном споре есть только один ответ: "вот на вас-то мы и проверим"
PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 02:02:Странно вы рассуждаете,а на какой Олимпиаде , VIP, был в свободной продаже???Volodya_A писал(а) 14 окт 2013, 01:29:А билеты были самые дорогие из поступивших в продажу
ВИП не поступал в продажу
И на Олимпиаду не поступит
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 10:38:Так, у меня вопрос по существу соревнований.
Уважаемые бывалые болельщики биатлона и лыжных гонок, как грамотно одеться, чтобы не было мучительно больно от холода и не скопытиться там на этих соревнованиях?
Если можно детально, как экипироваться с умом?
Может, самые годные фирмы посоветуете, чью одежду лучше прикупить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры