Сейчас этот форум просматривают: Nastia1979 и гости: 1
Амстердамка писал(а) 10 окт 2013, 23:20:Чтобы прикоснуться к Хуане Безумной и Карлу, сыночку её, мы заехали в Ларедо.
Амстердамка писал(а) 10 окт 2013, 23:20:Всегда с удовольствием читаю Ваши отчеты
ДимаБ писал(а) 11 окт 2013, 22:02:Где найти сии таблетки? ПодскажИте.
Innokentia писал(а) 26 окт 2013, 23:10:Сказать "Браво!" - это будет всего лишь очередное "Браво!".Соврать, что мне это обязательно пригодится - это будет всего лишь соврать... в силу ряда причин маловероятно, что я туда соберусь., хотя буду хотеть до дрожи......а действительно, только сейчас обратила внимание, что можно только один плюсик ставить....а еще очень жаль, что читаю только сейчас, а не вместе со всеми, переспрашивая и комментируя по ходу выкладки отчета...Вот знаете... много на форуме отчетов, есть авторы, которых всегда читаю - пусть позже, но захожу и проверяю, не написали ли чего:)...но первый раз -именно в этом отчете - ощущение, что я там, по ту сторону монитора, брожу по каменным улочкам...ооо!!!С ума сойти! Так что каталонский отчет, который я давно жду - еще когда Вы только упомянули, что у Вас в планах окрестности Барсы - я тогда, кстати, немного покопалась, и даже чуть было не собралась:)Но теперь придется сделать паузу... потому что еще раз полезу в этот отчет... и буду считать, что я там все-же побывала, на этих самых Испанских северах.
Innokentia писал(а) 26 окт 2013, 23:10: еще раз полезу в этот отчет... и буду считать, что я там все-же побывала, на этих самых Испанских северах.
Амстердамка писал(а) 29 окт 2013, 14:30:Сигуенца, Атиенца, Бриуэга, Мединаселли, монастырь Сан Пиедро
savl1 писал(а) 30 окт 2013, 08:08:Правда, эта поездка состоится (если Бог даст) только в начале 15-го года
Нинок писал(а) 30 окт 2013, 09:01:Ого, как у Вас все расписано!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании