Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
bzalex писал(а) 14 окт 2013, 20:08: и Seafood meal при перелете БКК-Москва?
bzalex писал(а) 14 окт 2013, 20:08:Кто нибудь из недавно летавших заказывал Кошерное питание на плече Москва-БКК? Там от московского ребе или с тайланда кошер везут? Так же интересует Child meal и Seafood meal при перелете БКК-Москва?
А уж если по ассортименту напитков просветите, так вообще счастлив буду. Заранее благодарен.
А как им не испортиться?!!Мы летели в последнем салоне, выход из самолёта был в "голове" и туда,и обратно.Как же мы были поражены,ЧТО осталось в салоне,через который мы проходили, после полёта! ЛЮДИ,но это что-то невообразимое!Из серии "приходил ко мне Серёжка,поиграли мы немножко." В салоне.через который мы шли,была разруха:валялись на полу стаканы,вилки,еда,пледы,фантики и т.д.И бортпроводники,проважая(или выпроваживая),улыбались.Ну нельзя так! Ведь у нас Пушкин,Толстой и Есенин,давайте хотя бы не гадить в ....YoZHiK писал(а) 04 окт 2013, 17:23:merial писал(а) 04 окт 2013, 17:01:Абсолютно верно. Можно посмотреть в ТВ-программе(лежит в кармане предыдущего кресла), там указаны доступные языки.
да и вообще тайцы что-то сильно испортились...
Beloff-71 писал(а) 15 окт 2013, 22:46:Мы летели в последнем салоне, выход из самолёта был в "голове" и туда,и обратно.Как же мы были поражены,ЧТО осталось в салоне,через который мы проходили, после полёта! ЛЮДИ,но это что-то невообразимое!Из серии "приходил ко мне Серёжка,поиграли мы немножко." В салоне.через который мы шли,была разруха:валялись на полу стаканы,вилки,еда,пледы,фантики и т.д.
фримен писал(а) 16 окт 2013, 09:58:Салон самолета по прибытии напоминает вагон вечерней подмосковной электрички. К сожалению.
фримен писал(а) 16 окт 2013, 09:58:Салон самолета по прибытии напоминает вагон вечерней подмосковной электрички. К сожалению.
Viachik писал(а):Прежде чем задать вопрос, читаем внимательно нижеследующее
Действующее спец-предложение Thai airways, с вылетом из Москвы, всегда можно обнаружить на сайте Московского представительства Тайских авиалиний http://www.thai-airways.ru/info/promotions
Два важных момента - уже на протяжении ряда лет.
1. Билеты по спецпредложению, можно купить в представительстве Тайских авиалиний в Москве и на авиабилетных Российских сайтах (типа pososhok, ., ozontravel , davs, и многих других) . Билеты по спецпредложению не доступны на официальном сайте Thaiairways.com , а также на на многих других импортных .com , типа Expedia, Travelosity , Orbitz , Zuji и т.д
2. Обращаем ваше внимание - что цены по спецпредложению ( как правило ) до Бангкока и назад , примерно равны до аэропортов назначения : Самуи, Пхукет, Чиангмай, Краби и др. ( см. спецпредложение). Т.е ( как правило) можно в рамках этого спецпредложения ,в примерно туже самую цену ( согласно спецухе) , добавлять к Бангкоку дополнительный аэропорт следования , и другой , отличающийся от аэропорта прибытия, аэропорт вылета ( пример: Москва-Бангкок- Самуи , назад Чиангмай - Бангкок-Москва) . Возможна также остановка в Бангкоке по пути туда, или назад ( стоповер) - на несколько дней , как правило с очень незначительным увеличением стоимости билета . Доступность такой ценовой возможности на выбранные вами даты, обуславливается билетным тарифом и количеством свободных по нему мест.
Мария `А вы наверное и не знали, что я` Сухарева писал(а) 15 окт 2013, 12:38:Я в начале сентября взяла за 29200 в офисе у тайцев МСК-БКК-ПХТ и обратно. лечу 16 ноября на 21 день, т.к. "спецуха" на большее кол-во дней , к сожалению, не расчитана. За то теперь я с билетом, местом и Seafood питанием)))) уря, я лечу ))))
Accept1982 писал(а) 29 окт 2013, 18:27:
Меня терзают смутные сомнения. Как вам это удалось? Вот сейчас вот не залезая в календарь, я звонил им в понедельник 2-го сентября утром, билетов по спецухе на мои даты с 1-го по 17-го ноября на пукет уже не было, а у вас даты рядом. Вы ничего не путаете ? пришлось дме-бкк-дме выкупать по такой же цене как и спецуха у турагенства, а внутренние перелеты уже сам бронил. из-за них получилось больше , чем по спецухе.
Но в любом случае считаю, что вам повезло, молодцы что урвали.
Accept1982 писал(а) 29 окт 2013, 18:27:Меня терзают смутные сомнения. Как вам это удалось? Вот сейчас вот не залезая в календарь, я звонил им в понедельник 2-го сентября утром, билетов по спецухе на мои даты с 1-го по 17-го ноября на пукет уже не было, а у вас даты рядом. Вы ничего не путаете ? пришлось дме-бкк-дме выкупать по такой же цене как и спецуха у турагенства, а внутренние перелеты уже сам бронил. из-за них получилось больше , чем по спецухе.
Но в любом случае считаю, что вам повезло, молодцы что урвали.
Accept1982 писал(а) 29 окт 2013, 22:49:К сожалению, разбег в +/- 3 дня мне не совсем удобен. У меня вышло не сильно дороже, просто потратил чуть больше времени.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду