Thai Airways из Москвы в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Thai Airways из Москвы в Бангкок

Сообщение BlockADA » 14 окт 2013, 20:15

Детское меню - это суховатая куриная котлета, и некое подобие картошки-фри, и туда, и обратно, ну и плюс салатик-фрукты, как у всех.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Mihalych » 14 окт 2013, 20:37

bzalex писал(а) 14 окт 2013, 20:08: и Seafood meal при перелете БКК-Москва?

“Сифудом» каждый раз оказывалась рыба под тем или иным соусом, с тем или иным гарниром.
Никаких тебе креветок, мидий, лобстеров и крабов

Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение SenV » 14 окт 2013, 23:02

bzalex писал(а) 14 окт 2013, 20:08:Кто нибудь из недавно летавших заказывал Кошерное питание на плече Москва-БКК? Там от московского ребе или с тайланда кошер везут? Так же интересует Child meal и Seafood meal при перелете БКК-Москва?
А уж если по ассортименту напитков просветите, так вообще счастлив буду. Заранее благодарен.

Летели на прошлый нг мск-бкк-чианг-май, на плече мск-бкк давали еду из домодедово, салат был заморожен, да и вообще не понравилось, на плече бкк-чианг-май вместо завтрака дали зеленое яблоко.
Вообщем на обратный путь позвонили в представительство и отказались от кошерного, хотя может уже тайцы бы кормили, но уверенности не было.
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 93

Сообщение Мария Moscow » 15 окт 2013, 12:38

Я в начале сентября взяла за 29200 в офисе у тайцев МСК-БКК-ПХТ и обратно. лечу 16 ноября на 21 день, т.к. "спецуха" на большее кол-во дней , к сожалению, не расчитана. За то теперь я с билетом, местом и Seafood питанием)))) уря, я лечу ))))
Мария Moscow
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение Beloff-71 » 15 окт 2013, 22:46

YoZHiK писал(а) 04 окт 2013, 17:23:
merial писал(а) 04 окт 2013, 17:01:Абсолютно верно. Можно посмотреть в ТВ-программе(лежит в кармане предыдущего кресла), там указаны доступные языки.

да и вообще тайцы что-то сильно испортились...
А как им не испортиться?!!Мы летели в последнем салоне, выход из самолёта был в "голове" и туда,и обратно.Как же мы были поражены,ЧТО осталось в салоне,через который мы проходили, после полёта! ЛЮДИ,но это что-то невообразимое!Из серии "приходил ко мне Серёжка,поиграли мы немножко." В салоне.через который мы шли,была разруха:валялись на полу стаканы,вилки,еда,пледы,фантики и т.д.И бортпроводники,проважая(или выпроваживая),улыбались.Ну нельзя так! Ведь у нас Пушкин,Толстой и Есенин,давайте хотя бы не гадить в ....
Им овладело беспокойство.
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).
Оставил он свое селенье,
Лесов и нив уединенье,
Где окровавленная тень
Ему являлась каждый день,
И начал странствия без цели...
Beloff-71
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 21

Сообщение DmitriyH » 16 окт 2013, 09:29

Кто-нибудь знает, что случилось с салоном Тайцев за последний год?
В 2012 летал 2 - 13 октября DME-BKK-DME, салон был шикарный: велюровые мягкие кресла и, по-моему, стюардессы в шелках и кресла одного цвета (в промо ролике Thai Airways с экрана в спинке кресла так и есть).
Девять часов полета прошли незаметно, весь год был под впечатлением и с нетерпением ждал встречи с ними снова..
Но в 2013 летел 2 - 12 октября туда же, и салон ухудшился: внешне стал сильно похож на их внутренний рейс и кресла стали какими-то дубовыми - задница онемела за первые 3 часа.
Хорошо, что хотя бы расстояние между креслами не сократили до ютэйровских.
Собственно, их мягкие кресла 2012-го года были определяющим фактором, почему я так гнался за их билетами и был готов пойти на неудобство, связанное с пересадкой в Бангкоке при полете на Пхукет.
Теперь хотелось бы понять, что это было и стоит ли ждать от них возвращения былого комфорта? За текущий салон я бы ни рубля не переплатил по сравнению с конкурентами.
Предполагаю, что это связано с ситуацией в Египте: "тагилл!" испугались Египта -> рассредосточились по другим курортам -> начали гадить в самолетах -> Тайцы убрали мягкий велюр подальше.
P.S.: В этом году у них в самолете появились объявления на русском языке, в которых говорится "персонал вправе отказать в алгокольных напитках лицам, уже находящимся в состоянии опьянения". В дублирующем английском "приветствии" такой фразы вроде нет
DmitriyH
новичок

Сообщение фримен » 16 окт 2013, 09:58

Beloff-71 писал(а) 15 окт 2013, 22:46:Мы летели в последнем салоне, выход из самолёта был в "голове" и туда,и обратно.Как же мы были поражены,ЧТО осталось в салоне,через который мы проходили, после полёта! ЛЮДИ,но это что-то невообразимое!Из серии "приходил ко мне Серёжка,поиграли мы немножко." В салоне.через который мы шли,была разруха:валялись на полу стаканы,вилки,еда,пледы,фантики и т.д.

Салон самолета по прибытии напоминает вагон вечерней подмосковной электрички. К сожалению.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение DmitriyH » 16 окт 2013, 10:15

фримен писал(а) 16 окт 2013, 09:58:Салон самолета по прибытии напоминает вагон вечерней подмосковной электрички. К сожалению.

Побывав в этом году в Тайланде, мечтаю, чтобы все приличные авиакомпании и гостиницы порвали отношения с российскими туроператорами, чтобы их можно было купить/забронировать только самостоятельно..
DmitriyH
новичок

Сообщение фримен » 16 окт 2013, 10:21

DmitriyH
Мечтайте
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение YaShcher » 20 окт 2013, 20:56

С 31.01.2014 по 23.02.2014 на четверых 105тыс. с "копейками" ("тайцами", естественно). Т.е., по 27тыс. со взрослого + чуть меньше с дитя (8 лет).
Билеты есть ещё (с вылетом 31.01 и возвратом 15.02, к примеру, только сегодня видела).
Какой-нибудь предок мой был - скрипач,
Наездник и вор при этом.
Не потому ли мой нрав бродяч
И волосы пахнут ветром?
YaShcher
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Manich RU » 20 окт 2013, 21:20

фримен писал(а) 16 окт 2013, 09:58:Салон самолета по прибытии напоминает вагон вечерней подмосковной электрички. К сожалению.

Это Вы ещё "Вьетнамцами" не летали, там такой Ахтунг сразу после взлёта начинается.
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Vovkamsk » 24 окт 2013, 12:25

На весну 2014 узнавал кто про билеты? Чет уенник на скайсканеере выдает за 35. Хочу как в этом году за 27)
No money, no honey;)
Всем Мир ;)
Vovkamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 8

Сообщение Raison » 24 окт 2013, 12:48

На мои даты (2 марта-21 марта) - 26850руб...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение Vortex F » 24 окт 2013, 19:15

Viachik писал(а):Прежде чем задать вопрос, читаем внимательно нижеследующее

Действующее спец-предложение Thai airways, с вылетом из Москвы, всегда можно обнаружить на сайте Московского представительства Тайских авиалиний http://www.thai-airways.ru/info/promotions
Два важных момента - уже на протяжении ряда лет.
1. Билеты по спецпредложению, можно купить в представительстве Тайских авиалиний в Москве и на авиабилетных Российских сайтах (типа pososhok, ., ozontravel , davs, и многих других) . Билеты по спецпредложению не доступны на официальном сайте Thaiairways.com , а также на на многих других импортных .com , типа Expedia, Travelosity , Orbitz , Zuji и т.д
2. Обращаем ваше внимание - что цены по спецпредложению ( как правило ) до Бангкока и назад , примерно равны до аэропортов назначения : Самуи, Пхукет, Чиангмай, Краби и др. ( см. спецпредложение). Т.е ( как правило) можно в рамках этого спецпредложения ,в примерно туже самую цену ( согласно спецухе) , добавлять к Бангкоку дополнительный аэропорт следования , и другой , отличающийся от аэропорта прибытия, аэропорт вылета ( пример: Москва-Бангкок- Самуи , назад Чиангмай - Бангкок-Москва) . Возможна также остановка в Бангкоке по пути туда, или назад ( стоповер) - на несколько дней , как правило с очень незначительным увеличением стоимости билета . Доступность такой ценовой возможности на выбранные вами даты, обуславливается билетным тарифом и количеством свободных по нему мест.

Шапочка устарела..... билеты можно на сайте купить.....
Vortex F
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 20

Сообщение Accept1982 » 29 окт 2013, 18:27

Мария `А вы наверное и не знали, что я` Сухарева писал(а) 15 окт 2013, 12:38:Я в начале сентября взяла за 29200 в офисе у тайцев МСК-БКК-ПХТ и обратно. лечу 16 ноября на 21 день, т.к. "спецуха" на большее кол-во дней , к сожалению, не расчитана. За то теперь я с билетом, местом и Seafood питанием)))) уря, я лечу ))))

Меня терзают смутные сомнения. Как вам это удалось? Вот сейчас вот не залезая в календарь, я звонил им в понедельник 2-го сентября утром, билетов по спецухе на мои даты с 1-го по 17-го ноября на пукет уже не было, а у вас даты рядом. Вы ничего не путаете ? пришлось дме-бкк-дме выкупать по такой же цене как и спецуха у турагенства, а внутренние перелеты уже сам бронил. из-за них получилось больше , чем по спецухе.

Но в любом случае считаю, что вам повезло, молодцы что урвали.
Accept1982
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение YoZHiK » 29 окт 2013, 19:11

Accept1982 писал(а) 29 окт 2013, 18:27:
Меня терзают смутные сомнения. Как вам это удалось? Вот сейчас вот не залезая в календарь, я звонил им в понедельник 2-го сентября утром, билетов по спецухе на мои даты с 1-го по 17-го ноября на пукет уже не было, а у вас даты рядом. Вы ничего не путаете ? пришлось дме-бкк-дме выкупать по такой же цене как и спецуха у турагенства, а внутренние перелеты уже сам бронил. из-за них получилось больше , чем по спецухе.

Outbound: Moscow - Phuket
Saturday, November 16, 2013

19:00 Moscow (DME)
09:10 Phuket (HKT)
+1 day(s)
Thai Airways Intl (TG975)
Thai Airways Intl (TG201)
11:10 1 stop(s)

Return: Phuket - Moscow
Saturday, December 07, 2013

07:25 Phuket (HKT)
17:30 Moscow (DME)
Thai Airways Intl (TG226)
Thai Airways Intl (TG974)
13:05 1 stop(s)

Price per traveller including taxes/surcharges 29,807.00 RUB

это прям с сайта тайцев.
вы в следующий раз не терзайтесь сомнениями а просто проверяйте цены

а близкие к вашим даты это 30.10-16.11 за 28,927
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Grig78 » 29 окт 2013, 20:40

Accept1982 писал(а) 29 окт 2013, 18:27:Меня терзают смутные сомнения. Как вам это удалось? Вот сейчас вот не залезая в календарь, я звонил им в понедельник 2-го сентября утром, билетов по спецухе на мои даты с 1-го по 17-го ноября на пукет уже не было, а у вас даты рядом. Вы ничего не путаете ? пришлось дме-бкк-дме выкупать по такой же цене как и спецуха у турагенства, а внутренние перелеты уже сам бронил. из-за них получилось больше , чем по спецухе.

Не знаю, я совершенно спокойно в сентябре по спец.предложению в офисе Тайцев точно так же купил 3 билета Мск-Пхукет-Мск с вылетом 16.11 и возвращением через 13 ночей. Правда взрослые билеты обошелись по 29 (детский дешевле), но это потому что нам захотелось более удобной стыковки и внутренние билеты на нужные нам даты остались только по более дорогому тарифу.
Ждем не дождемся заветной даты начала отпуска
Grig78
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Accept1982 » 29 окт 2013, 22:49

Цены проверял, после ввода данных улыбчивая тайка говорила мне что солд аут, вернитесь на страницу выбора бла-бла-бла. В офисе сказали, что все раскуплено. И сейчас конкретно на мои даты билетов нет. Хотя Скайсканер показывает , что есть от 90к, но это скорее бизнес класс. К сожалению, разбег в +/- 3 дня мне не совсем удобен. У меня вышло не сильно дороже, просто потратил чуть больше времени.
Accept1982
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Poseidon » 29 окт 2013, 23:02

Accept1982 писал(а) 29 окт 2013, 22:49:К сожалению, разбег в +/- 3 дня мне не совсем удобен. У меня вышло не сильно дороже, просто потратил чуть больше времени.

А не надо + - 3 дня, С 1 го по 16 го ноября - там два места до Пхукета сейчас есть на тайцах до 30 тысяч за билет
если успеете..
Upd. Так Вы уже давно всё купили, понятно)
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3815 раз.
Страны: 70
Отчеты: 115

Сообщение Alexlion » 03 ноя 2013, 15:35

Что то странное происходит, 3 раза покупал билеты на 2 недели в БКК в среднем за 26 т.р. туда обратно. Сейчас с апреля по май смотрю, тайцы в среднем хотят 35 оО WF?
мы не мы, когда не в Тае =)
Alexlion
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль