Николай. поздравляю!!! )) Желаю неизменно "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (с) И прекрасного и огромного мира вокруг,- чтобы его хватило для наслаждения на всю жизнь. ))
С Днем Рождения! Как приятно поздравлять такого интересного человека. Дай Бог Вам радости, счастья, удачи, любви и всего-всего, что Вы сами себе хотите!
Коля, мой дорогой и верный друг! Поздравляю с днём рождения! Очень много слов хочется сказать, всё и не уместишь. Но я пожелаю тебе самого главного:любви, весны в душе и огня в сердце!
Ник, поздравляю с Днем Рождения! От всей души желаю счастья и здоровья, а еще стописяттысяч страниц в загранпаспорте, чтобы не получать новый уж так часто
Уважаемый Николай! С Днем Рождения! Не знаю, о чем мечтает твоя мама, но мамы для своих детей, плохого точно не пожелают! Пусть все обязательно сбудется!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Interpretation . Визы - это непристойности, я согласна, потому что люди без конца тратят деньги и время на это , (а хуже виз - только похотливые извращенцы и озабоченные придурки , которые не уважают женщин и не хотят постоянных отношений ..)
Последний раз редактировалось Нина80 15 окт 2013, 23:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Коля, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Ярких гастролей и не менее яркого завершения гастрольной деятельности по случаю обретения одной и единственной