Burik писал(а) 15 окт 2013, 12:51:Послушаю Интересное повествование
жми лайк, чем больше денег мне выделяет дорогая редакция, тем симпатичнее лица на фотках!
А сегодня всё началось с того, что я вышел за вентилятором.
pumpuy, бюджет 20 тыс?
Можешь смело селиться по соседству!

Посмотрев почём вентили в лавках (от 500 до 3000, адекватный 900-1000), я в попытке сэкономить денег на вечернюю гулянку отправился в BigC extra на Центральной. Стрелка компаса крутилась то туда то сюда, и я в итоге пришёл в мега BigC на Южной!
Из приятного - американские пончики по 6 бат(решают вопрос сладостей к чаю), и Ред Булл 83 бата за 10 штук (не стал брать, ибо приятнее каждый раз заходить за ними в 7/11, соблюдая ритуал).
Текстиль дорогой, вентиляторы не дешевле улицы, так что я взял по мелочи фруктов (драгонфрут 45, улица 60), пончиков и зубных паст, отправился дальше.
Кстати, с удовольствием расплатился картой, Кукуруза прошла на ура.
В окрестностях BigC, спецпредложение уставшим от виртуального бокса

А если от BigC пройти чуть влево по Сукхумвиту, увидим маленький такой магазинчик, в котором оптом закупаются тайские лавочники. Такая информация бесценна!

внутри

ну и рядом с тем магазином можно выторговать вьетнамскую шляпу за 50 бат вместо 100 и т д.
очень жарко, майку в стирку

!!! Важная инфо !!! Сегодня рынок на Буакао/Южной.
Можно оторвать подешёвке фруктов и одежды. Спешите!!!!
Ну а нас ждал ещё один сюрприз в виде встречи с....
ВСЕМ БАЙКИ, ПОСОНЫ!!!!!!!!!!!!

Реальнейший мембер тайской группировки Seafalcon, Frank!!!!

У него нет тату лишь на нескольких сантиметрах лица, и он прибыл из Германии, чтобы стать моим идеалом!!!
Полная атрибутика включая нож на бедре и набитые кулаки, и в эти выходные ваш специальный корреспондент через его рекомендацию отправляется на встречу тайских байкеров, чтобы порадовать вас фотками чего-то повеселее магазинных полок!!!
В связи с намечающимся андеграундом прошу дорогую редакцию выделить мне 107 тыс на этот простенький мопед