Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Волшебник Ы писал(а) 16 окт 2013, 22:39:У ТС полно планов и идей, только не думайте, что он сразу начал делиться ими через инет со всем миром, идеи денег стоят, а тут я никого не знаю, кто способен заплатить за идею ;) Поэтому ее сначала надо воплотить, а уж потом о ней написать, а пока, чтоб не скучно было, читайте, чем он занимается по вечерам, ведь своя то жизнь у вас всяко скучнее, если вы уже тут (на форуме)...
Directx1 писал(а) 16 окт 2013, 22:33:Чтобы заиметь бизнес, нужно поиметь связи, сейчас половые, позже деловые. Так что будьте терпеливее, всему свое время!
dirmor писал(а) 16 окт 2013, 20:34:как бизнес? или пока поиски дешёвого супа с выгодой в 5 батт и таких же морковок отнимают все силы и не остаётся времени для "грандиозных" бизнес-проектов?
когда обратно в Ростов улетаешь?
rozay писал(а) 17 окт 2013, 04:32:автор, вот тебе идея для бизнеса - открой магазинчик спорт. питания, недалеко от какой-нибудь местной тренажерки. качков в Паттайе куча, фарма легальная, а спорт. пита за адекватные деньги нет (или я не нашел?). цены как в России, а то и больше.
rozay писал(а) 17 окт 2013, 04:32:автор, вот тебе идея для бизнеса - открой магазинчик спорт. питания, недалеко от какой-нибудь местной тренажерки. качков в Паттайе куча, фарма легальная, а спорт. пита за адекватные деньги нет (или я не нашел?). цены как в России, а то и больше.
astron писал(а) 17 окт 2013, 02:47:интересно что у него за астрознак.........
rozay писал(а) 17 окт 2013, 04:32:открой магазинчик спорт. питания
astron писал(а) 17 окт 2013, 02:47:полагаю что у Т.С. немалый природный заряд жизнелюбия
supermax54 писал(а) 17 окт 2013, 05:37:Тухловатый стеб, имха)
ТС найди работу любую для начала - хоть уборщиком, хоть фруктами барыжить, легализуйся. Поживи, присмотрись, с людьми познакомься - тогда и про бизнес подумаешь)
как он денек заработал на Тай, танцевал в альказаре в Ростове? )никакого стабильного бизнеса он не откроет так как то природы является клубным тусовщиком
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде