Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алена_Одесса писал(а) 04 окт 2013, 00:25:Мы никогда еще не летали и боимся вдруг возникнут какие-то вопросы (проблемы, задержки рейсов и т.п.) и в таком случае насколько я понимаю мы можем связываться с турагенством, чтобы они помогали нам в любых ситуациях, а если купим на сайте самой авиакомпании, то в любых случаях придется общаться с авиакомпанией и я сомневаюсь, что она будет отзывчивой в каких-либо вопросах.
inters писал(а) 04 окт 2013, 00:50:Скорее всего турагенство пошлет вас разбираться с авиакомпанией - они всего лишь касса в данном случае.
Алена_Одесса писал(а) 04 окт 2013, 00:25:эта разница в 50 дол не имеет значения.
ivanchig писал(а) 13 окт 2013, 19:14:а если разница не в 50 долларов, а как здесь ( см. картинки)
ivanchig писал(а) 13 окт 2013, 20:44:А вообще, у кого надежнее покупать билеты, у посредников или у самих авиакомпаний? Разница обычно вроде как не превышает 5%. Может лучше забить на эту экономию?
Алена_Одесса писал(а) 04 окт 2013, 00:25: Посмотрела цены на сайте аэрофлота, цена одна, сравнила с ценой на сайте одного авторитетного турагенства, цена на 50 дол дешевле. Вопрос вот в чем - не знаю где лучше купить билеты, на сайте авиакомпании (аэрофлот в данном случае) или у турагенства.
lubitelj писал(а) 13 окт 2013, 20:57:Для Одессы - обычно покупаю у проверенного крупного турагенства, и цена лучше (либо такая же), и проблемы им разрулить легче, а у меня они возникают через раз (личное невезение какое-то).
Да купили же уже! Радоваться надо в предвкушении!Алена_Одесса писал(а) 17 окт 2013, 13:45:Блин Читаю и расстраиваюсь. Мы уже купили билеты на январь напрямую на сайте аэрофлота. Вот буду теперь переживать
Все когда-то начинали! Я в прошлом году покупала билеты у Аэрофлота прямо с их сайта-ни одной заминочки!Алена_Одесса писал(а) 17 окт 2013, 13:52::) Мы вообще первый раз в первый класс) Первый раз летим, первый раз так далеко и первый раз организовываем все сами. Как слепые котята)
Rada-ya писал(а) 17 окт 2013, 13:41:lubitelj писал(а) 13 окт 2013, 20:57:Для Одессы - обычно покупаю у проверенного крупного турагенства, и цена лучше (либо такая же), и проблемы им разрулить легче, а у меня они возникают через раз (личное невезение какое-то).
У меня был случай с Аэрофлотом. Купила в агенстве билеты Киев-Бкк-Киев и Донецк-Киев-Донецк,все тарифы невозвратные. За неделю до поездки Аэрофлот отменяет рейс, соответственно, сгорает билет Донецк-Киев. Девочки из агентства оперативно перебронили и рейс Аэрофлота в Бкк и рейс в Киев без штрафов.
Подруга покупала сегмент Донецк-Киев через сайт, и билеты они выкинули.
Тем не менее-факт налицо. Они смогли поменять даты вылета невозвратных тарифов без штрафов.inters писал(а) 17 окт 2013, 15:57:"Девочки из агенства" могли действовать только в рамках тарифов и правил авиакомпаний. Никаких особых привелегий у них нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь