Вика, поздравляю с таким супер набором фототехники. Теперь твои отчеты станут еще красивее и интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
VictoriaRiga писал(а) 17 окт 2013, 11:13:я не кого не пытаюсь хвалить, выгораживать, защищать, рекламировать и так далее. Я просто не вижу смысла критиковать, ругать, возмущаться
Starnight писал(а) 18 окт 2013, 05:19:А тут прямо с экрана бери и отрезай кусочек
GalaN писал(а) 18 окт 2013, 07:46:Понятно, что надо питаться в основном ресторане, чтобы было счастье
Вика, поздравляю с таким супер набором фототехники. Теперь твои отчеты станут еще красивее и интереснее
Kuskow писал(а) 18 окт 2013, 08:03:VictoriaRiga писал(а) 17 окт 2013, 11:13:я не кого не пытаюсь хвалить, выгораживать, защищать, рекламировать и так далее. Я просто не вижу смысла критиковать, ругать, возмущаться
О! Вот прям про меня написано
LUna* писал(а) 19 окт 2013, 20:31:Подписалась, жду с нетерпением продолжения!!!
morilla писал(а) 19 окт 2013, 22:18:Очень жду обзора что вы делали в Олбии (будет ли), т.к. тоже туда скоро попаду и пока неясно чем там можно заняться.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах