fata » 18 окт 2013, 17:17
Помогите оценить шансы, пожалуйста!
Однополая пара, две девушки, 33 и 34, детей нет, доходы соответственно 170 т.р. (официальная работа, справка, все дела) и 60 т.р. (фриланс). Квартира, машина, депозиты, хотя их это, как я понимаю, не сильно интересует. 8 лет совместных путешествий, в основном, правда, Европа (Чехия, Испания, Греция, Франция), из "далеких" поездок - только Япония. Плюс у моей девушки командировки (Германия, Великобритания, Швейцария...) По совету в теме про заполнение анкеты указала, что мы в civil union/domestic partnership.
Есть нечто вроде плана: ехать собираемся на 3 недели вокруг НГ с захватом "их" и нашего Рождества. Сначала 5-6 дней, в т.ч. католическое Рождество - Нью-Йорк (туризм и шопинг), потом перелет в Вегас, взять машину, поехать на Гранд Каньон, полюбоваться на него и что там рядом красивого, переночевать или не переночевать где-то рядом, вернуться в Вегас, перевести дух (таким образом, Вегас и Каньон занимают дня 3), поехать через Долину Смерти в Сан-Франциско, встретить там НГ, потусить дней 5 (и шопинг, конечно), снова сесть в машину и по побережью поехать в Лос-Анджелес, где опять же потусить (не забывая про шопинг) и смотаться в Диснейленд, а потом из ЛА лететь домой, в смысле в Москву.
Очень хочется знать, насколько наш бэкграунд адекватно будет выглядеть в глазах консула и не смутит ли его этот диковатый маршрут? Я, конечно, могу сказать, что мы едем чисто в Нью-Йорк и окрестности, но не удивится ли консул, что мы собрались делать в Нью-Йорке аж целых три недели?
Спасибо всем, кто отзовется!