Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ну, то, что регистрация нужна, это понятно.
Jan_M писал(а) 28 авг 2011, 16:25: регистрация обязательна, и что ее могут потребовать при вылете.
alisa-ken писал(а):кстати, россиянам для регистрации нужна фотография.
alisa-ken писал(а):и готовьтесь толкаться в очереди к погранцу при посадке на обратный рей..
Jan_M писал(а) 26 авг 2011, 16:06:Ну, то, что регистрация нужна, это понятно. А вот чем на практике грозит ее отсутствие?
smolny писал(а) 31 авг 2011, 13:47:Спациально заглянула в КоАП РТ - отсутствие регистрации грозит штрафом от 9 до 15 тыс. руб. Думаю, что проскочить "за бесплатно" вряд ли получится...
Nastinpapa писал(а) 31 авг 2011, 14:31:При вылете через аэропорт при просроченной регистрации проблемы будут 100%. Размер бакшиша зависит от вашей способности договариваться, но, по опыту, это несколько сот убитых енотов... Не успеете договориться- самолет улетит без вас, а вас обуют по гос.тарифу...
alisa-ken писал(а) 31 авг 2011, 16:13:даже с регистарцией готовьтесь к вымогательству таможенников....запаситель мелкими долларовыми купюрами
alisa-ken писал(а) 31 авг 2011, 16:13:даже с регистарцией готовьтесь к вымогательству таможенников....запаситель мелкими долларовыми купюрами
smolny писал(а) 08 сен 2011, 12:06:alisa-ken писал(а) 31 авг 2011, 16:13:даже с регистарцией готовьтесь к вымогательству таможенников....запаситель мелкими долларовыми купюрами
Это ваше предположение или есть факты? Неужели таджикская граница тот же рынок?
Jan_M писал(а) 26 авг 2011, 16:06:Дело в том, что еду в Таджикистан на свадьбу, пробуду там 5 дней, жить буду в семье, у которой будет итак достаточно хлопот (свадебная суматоха ). Боюсь, что до моей регистрации дело так и не дойдет…
Jan_M писал(а) 26 авг 2011, 16:06:Кто на практике сталкивался с реальными проблемами (штрафами, «разводами» в аэропорту и т.п.)?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Визы, регистрация, КПП и таможня в странах Средней Азии