Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 21:17:бронь билетов
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 21:17:удивила внезапная сумма на счёте, который до того момента был скромен (не коплю деньги на карте, положила сумму чтобы показать что она у меня есть)
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 21:17:Плюс не понравилось что на справке с работы нет отметки о том что я после путешествия вернусь и меня будут рады видеть в команде.
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 21:17:Этого достаточно, или нас опять завернут?
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 21:17:Если хотите, могу выложить фотографии отказов,
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 21:17:и зарплатой которую я указала
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 21:17:Причина по которой не выдали подруге: она указала что получает от родителей 30 тыс в месяц, но не подтвердила этого никакими документами
нам просто не повезло - визу получали люди с точно такими же исходными данными
выложите скан отказа и ответьте, пожалуйста, на заданные вопросыЭтого достаточно, или нас опять завернут?
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 22:06:Как я уже написала - мы поняли свои ошибки %) Осознали, прониклись, поражены в самое сердце и прочее в том же роде) Честно.
Мой реальный доход 38 000, поездку на 16 дней оценили в 120 000 - 130 000 каждая, но, как мы поняли, на карточках должно быть поболе.
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 21:17:Допустим с последней зарплатой перед следующей подачей у меня на карте будет 80 000, я хочу чтобы было 120 000
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 22:06:поездку на 16 дней оценили в 120 000 - 130 000 каждая,
но всё равно не будет стройной картины "Вот, дорогие чиновники, тут у нас лежали деньги, но лёгким движением руки деньги перемещаются... перемещаются.. на счёт нашей любимой дочурки!"
Moon River писал(а) 20 окт 2013, 22:14:При зарплате в 38 тыс. стоимость поездки в 130 тыс.? И на карточке "должно быть поболе"? Как сказал классик, откуда дровишки?
Moon River писал(а) 20 окт 2013, 22:22:Если это в Вашем понимании "стройная картина", значит Вы форум не читали, а зря - рекомендую.
Moon River писал(а) 20 окт 2013, 22:27:Persian tramp
можно и ноябре. Но только другими методами - не забрасывать деньги на счет, а сократить бюджет поездки и/или ее продолжительность.
Но с неработающей подругой все вообще непонятно.
(а также по ответам на форуме поняли что нам просто не повезло - визу получали люди с точно такими же исходными данными, ну да ладно)
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 23:14:Moon RiverПо сути мы всё время хотели провести непосредственно в Лондоне, лишь пару раз выехав на день за его пределы. И притом, сколько указывать? 100 000? 80 000? 60 000? А если на этот раз придерутся что слишком мало денег, и мы, мол, захотим зарабатывать и останемся? Хотели показать что деньги есть, чтобы нас не завернули, а в итоге нас завернули потому что денег слишком много
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 23:14:до того момента как она им уже после получения отказа сообщила что от них потребуется спонсорское письмо.
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 23:14:Moon River
Можете не верить, но истории о том как люди подавали справки из банка без движения средств, а просто представив по факту сколько у них есть (т.е. как это сделала моя подруга), делали ошибки в документах, отдавали без перевода, подавали когда не работали, и при этом получали визу - имеются,
Девушка читала форум без регистрации, просто не тему "отказ в визе" )))
Dimitar писал(а) 20 окт 2013, 23:46:В принципе нижняя граница стоимости поездки = стоимость авиабилетов + стоимость отеля + 50 фунтов * количество дней.
Сколько у вас сейчас получается, если посчитать по тем билетам и отелям, которые были?
Agideli писал(а) 21 окт 2013, 08:08:или мы опять на что-то смотрим сквозь розовые очки и не видим очевидного)
Что подозрительного может быть в том что кто-то хочет приехать в Лондон с деньгами? Может мы несколько лет копили и теперь намерены ни в чём себе не отказывать, например хотим что-нибудь для интерьера прикупить, или ещё на что-нибудь весомое потратиться? Это же наши деньги которые перейдут в их экономику и останутся у них в стране, неужели это можно расценивать как-то кроме "Да, приезжайте, мы вас ждём"?
Agideli писал(а) 21 окт 2013, 08:08:я написала сюда чтобы спросить у местных профи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я