Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Подавали 7 октября в 8 утра в Питере, сегодня (23.10) на почту пришло письмо Your visa is ready
Moon River писал(а) 23 окт 2013, 12:10:Dacneg
Должны успеть. В принципе, к вечеру должен смениться статус на сайте. Можете попробовать поехать в ВЦ сегодня ближе к закрытию, обязательно возьмите письмо счастья и авиабилет. В таких случаях они могут Вам разрешить подождать, пока они будут разбирать паспорта, которые им привезут из консульства сегодня вечером. Могут, правда, ждать на улицу выгнать и сказать, во сколько возвращаться.
Либо второй вариант - завтра к открытию ВЦ ехать (тоже с письмом и билетом).
cruassan писал(а) 23 окт 2013, 19:27:У Вас много народу было при подаче?
SomeL писал(а) 23 окт 2013, 22:58:Честно прошерстила последние N страниц темы, но ответа на свой вопрос не нашла
SomeL писал(а) 23 окт 2013, 23:51:как считаете, Moon River, каковы шансы? ровно 10 рабочих дней будет (интересно, считается ли 4 ноября рабочим).
SomeL писал(а) 23 окт 2013, 23:51:вариант дополнительной оплаты за срочность может не очень понравиться компании, увы:(
Moon River писал(а) 24 окт 2013, 04:38:SomeL писал(а) 23 окт 2013, 23:51:вариант дополнительной оплаты за срочность может не очень понравиться компании, увы:(
Как говорится, хозяин - барин. Ваше дело предложить, а компания пусть решает, чтобы потом иикто не удивлялся, почему не предупредили о том, что есть такая опция, если виза не будет получена в нужный срок.
Moon River писал(а) 24 окт 2013, 04:38: Как говорится, хозяин - барин. Ваше дело предложить, а компания пусть решает, чтобы потом иикто не удивлялся, почему не предупредили о том, что есть такая опция, если виза не будет получена в нужный срок.
kirv писал(а) 24 окт 2013, 10:08:Из всех моих виз в паспорте моя контора оплатила мне ровно одну. И то случайно. Группа выежала.
Остальные всегда делал сам и желания компенсировать их стоимость ни у кого не было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я