Lana8 писал(а) 29 май 2013, 11:17:Коллаген в бутылочках- каждый день по бутылочке в день, в пачке- по 1 или 2 ложки в день (на обратной стороне пачки должно быть нарисовано) обычно по 2 ложки, добавлять в любой напиток или йогурт. Отличается только способом (удобством) упортебления- в бутылочках удобнее, от того и дороже
От варикоза хорошие гольфы или чулки (выше колена). Под брюки носить- даже летом в жару не жарко. Покупать в аптеках- там на пачке на картинке тоже нарисовано. Есть везде, на полках со всякими "прибамбасами", точно найдете. Я покупала черные, но есть и телесного цвета. Есть еще в которых спать, но это я не пробовала, только рекламу видела Из опыта- от ношения гольф стало не нужно мазаться кремом.
Еще можно купить маски- опять же с коллагеном и Q10. Сейчас есть очень удобные- только под глаза (мне так больше нравится). Тоже на каробке понятно нарисовано.
Orlandina- писал(а) 29 май 2013, 17:29:а можно картиночку на то что понравилось? словами описывать бесполезно, все равно в магазине я буду тыкать в картнику на айпаде )
Orlandina- писал(а) 30 май 2013, 11:05:стиральные средства кто-нить брал?
Solnce) писал(а) 28 июл 2013, 19:53:Неужели никто не знает, где подобную косметику можно купить в Токио?
Только не у нас в стране)) у нас де факто не может быть дешевле) учитывая заградительные пошлины и наценки хапуг. Тонометр я маме купила в обычной аптеке в два раза дешевле чем здесь. Другое дело -если делать большую закупку, как вести через таможню? , тонометры то еще нормально, а вот креслоРенат Камалов писал(а) 24 окт 2013, 14:34:Простите, а чем вас не устраивают местные японские? Дилеры продают по более низкой цене, нежели вы в Японии купите.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Шопинг, рестораны и полезная информация о Японии