Злая Собака писал(а) 24 окт 2013, 16:20:полного коллапса в воскресенье, когда прешься через полгорода на жд станцию. чтобы купить хлеба
в воскресенье булочные работают до 12
Сейчас этот форум просматривают: Tatiana13, Леда1109 и гости: 13
Злая Собака писал(а) 24 окт 2013, 16:20:полного коллапса в воскресенье, когда прешься через полгорода на жд станцию. чтобы купить хлеба
whirl писал(а) 23 окт 2013, 22:37:Что меня иногда немного напрягает - это официальные обращения: "Глубокоуважаемый господин такой-то" и "я рада иметь право вас приветствовать" и "чистосердечное спасибо, что Вы уделили время" и "с дружескими пожеланиями"...
умелица писал(а) 24 окт 2013, 20:21:Злая Собака писал(а) 24 окт 2013, 16:20:полного коллапса в воскресенье, когда прешься через полгорода на жд станцию. чтобы купить хлеба
в воскресенье булочные работают до 12
умелица писал(а) 24 окт 2013, 20:22:whirl писал(а) 23 окт 2013, 22:37:Что меня иногда немного напрягает - это официальные обращения: "Глубокоуважаемый господин такой-то" и "я рада иметь право вас приветствовать" и "чистосердечное спасибо, что Вы уделили время" и "с дружескими пожеланиями"...
да, этот "политес" бесконечный утомляет порой,
Stopochkin писал(а) 25 окт 2013, 11:13:Чем дальше читаю, тем больше не понимаю, чей это дневник - whirl или умелицы?
Особенно по постам 39, 51, 52, 53.
Может умелице пора своё дневник завести?
умелица писал(а) 25 окт 2013, 15:20:Stopochkin писал(а) 25 окт 2013, 11:13:Чем дальше читаю, тем больше не понимаю, чей это дневник - whirl или умелицы?
Особенно по постам 39, 51, 52, 53.
Может умелице пора своё дневник завести?
Как абсолютно правильно заметили – автор дневника whirl
Поэтому если она посчитает мои посты неуместными, то их удалят и новых я писать не буду.
Что же касается написания собственного дневника – тут опять же не вам решать
PS whirl, прошу прощения за флуд в настоящем сообщении,
Neroch писал(а) 27 окт 2013, 21:09:Да бросьте вы, ведь мы все пришли на форум пообщаться, "обменяться", как говорил Михаил Сергеич. Монолог - это скучно!
whirl писал(а) 28 окт 2013, 18:12:Neroch писал(а) 27 окт 2013, 21:09:Да бросьте вы, ведь мы все пришли на форум пообщаться, "обменяться", как говорил Михаил Сергеич. Монолог - это скучно!
Согласна. Я всегда рада комментариям. Любым, причем. Можно и критиковать, я не обижусь )
whirl писал(а) 28 окт 2013, 23:45:Командировки
Нехотя, снова прилетела в Дюссельдорф. Одной гулять вечером уже вообще не хотелось. Зашла на сайт кауч серферов (люди, которое путешествуют по миру и останавливаются друг у друга вместо отелей, кроме этого у сообщества еще есть разные встречи с разной тематикой). Я посмотрела на сайте, есть ли у них тут какие-то встречи в Дюссельдорфе? Оказалось, есть и много. И на следующий же день я уже была на одной из них. Ура, общение. Очень здорово мы посидели, весело. Это был языковой обмен: разговаривали друг с другом на разных языках, кто на каком умеет. Как раз то, что мне было нужно. Расслабиться, посмеяться, выкинуть рабочие мысли из головы, не зацикливаться на том, как же я хочу домой.
А на следующий вечер еще одна встреча была. Мы играли в разные настольные игры. Тоже очень здорово было. Пришли другие люди, все из разных стран, кто путешественник, а кто просто там живущий, по работе, учебе или еще как. Кое с кем обменялись контактами. И снова было весело, мне понравилось.
Schlussel писал(а) 30 окт 2013, 19:41:спасибо за прекрасные очерки и фотографии !!!
Schlussel писал(а) 30 окт 2013, 19:41: фантазия читателей, может быть направлена, в сторону велопрогулок и лыж?
Schlussel писал(а) 30 окт 2013, 19:41:Можно пожалуйста еще немного Дюсси?
ОльгаХа писал(а) 31 окт 2013, 18:54:Спасибо за фотографии будничного Дюссельдорфа. Как путешественник я туда никогда не собирусь. В командировку тоже не светит. А посмотреть, что за город, очень даже интересно. Город, кстати, весьма приятный. В нем, наверное, очень комфортно просто жить.
Ну и конечно, особое спасибо за горы в облаках (или облака в горах) и за рассвет в горах. Какие же вы молодцы! Это так замечательно, что вы с мужем ходите в походы. Походы сближают даже малознакомых людей, а уж для семьи лучшего общего увлечения и быть не может.
Мальберг писал(а) 08 ноя 2013, 23:40:Проходящий мимо коллега заметил: "Вот так чужое счастье способно спровоцировать осознание глубины собственного несчастья"...
Без комментариев...
Это он по поводу всего содержащегося в этом дневнике.
В шутку, разумеется.
И, как кто- то заметил, очень важно, что все это произошло с ТС ВОВРЕМЯ.
Умница, красавица, отличница, спортсменка, IT- а, ни и прочее, и прочее.
*ВалериЯ* писал(а) 08 ноя 2013, 14:46:Whirl, а хижины в горах доступны всем желающим? Они вот так открыто стоят? И кто спонсирует их ремонт и обустройство?
Scarlet-Cet писал(а) 11 ноя 2013, 12:13:whirl, покажите нам предрождественскую Вену. И все что Вы считаете красивым в Австрии в это время года.
Neroch писал(а) 13 ноя 2013, 12:08:Прекрасные фото. Я в начале сентября была в Зальцбурге. Погода была плохонькая, но мы все равно смогли погулять и многое увидеть. Но не хватило именно бесцельных прогулок (сильный дождь заставлял провести больше времени в музеях). Поэтому, думаю, приедем еще.
Scarlet-Cet писал(а) 14 ноя 2013, 09:46:Прекрасные фото. Самый вкусный апфельштудель я ела именно в Зальцбурге. Тесто было настолько тончайшее, воздушное. Нигде такого вкусного больше не было, даже в Вене.
Жаль, что простому туристу не обойти все эти видовые площадки, если только не приехать в Зальцбург на неделю, но где ж столько времени взять.
Мальберг писал(а) 15 ноя 2013, 05:30:whirl
А Вы зимой ночью (или просто в темное время суток) Зальцбург не снимали?
Красота необыкновенная... ))
Если вдруг случится...
Заинтересовало тоже, нашла на wikiloc в Австрии http://gl.wikiloc.com/rutas/via-ferrata/austria?d=2Злая Собака писал(а) 18 ноя 2013, 10:22:Может есть карта всех виа феррата?
Злая Собака писал(а) 18 ноя 2013, 10:22:В Австрии был много раз, но про такое услышал только от Вас. Может есть карта всех виа феррата?
Наталья Key писал(а) 26 ноя 2013, 16:13: Alex sd имел в виду, это вы с МУЖЕМ на снимке ?
whirl писал(а) 26 ноя 2013, 16:41:Мы с мужем, да
Schlussel писал(а) 26 ноя 2013, 19:57:Вены давно не было не сей благославеннной ветке...грустим...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших