"Необъяснимое" в нашей жизни

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: "Необъяснимое" в нашей жизни

Сообщение иголочник » 17 мар 2013, 11:55

Carmel писал(а) 17 мар 2013, 11:38:Но при этом с Вами не случилось ничего необычного?))
Представьте себе - нет Из поезда не выпал, кошелек не потерял, все двое суток ехал в нужную сторону))) Тринадцатое место оказалось "счастливым". А вот однажды был билет с местом № 47, так я приехал на вокзал к поезду, который ушел час назад... Почему-то прибавил к московскому времени не два часа, а три... Необъяснимо, но факт)))
Carmel писал(а) 17 мар 2013, 11:38:И оба с 13-ми билетами (с самыми ужасными вопросами)
Хорошо, что не с ужасными последствиями
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Мика. » 17 мар 2013, 12:24

иголочник писал(а) 17 мар 2013, 08:15:Однажды ехал в тринадцатом вагоне на тринадцатом месте. И ничего, как видите. Ну или почти ничего

Carmel писал(а) 17 мар 2013, 11:38: В моем же случе - шансов на поступление было - 0. Как сейчас помню, я не обратила внимание, под каким номером я в списке. А девочка, которая шла под номером 12, вместе с ее папой указали на это, при этом они хвастались, что девочка из спецшколы, уже поступила автоматом в вуз другого направления, но ей хотелось бы сюда, папа у нее крутой - за 5 минут разговора они представили мне расклад - мол, куда ты, человек "с улицы" под 13-ым номером собралась? ...

Та девочка получила сполна за своё "доброе" сердце.
П.С. В Израиле номер 13 не счиtается несчастливым,а даже coвсем наоборот.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Carmel » 17 мар 2013, 12:53

Мика. писал(а) 17 мар 2013, 12:24:П.С. В Израиле номер 13 не счиtается несчастливым,а даже coвсем наоборот.

Недавно была в ОАЭ, я попросила в отеле номер на самом последнем этаже...они удовлетворили мою просьбу - оказался 13-ый (фактически он был примерно 18-ым).
Когда в лифте со мной оказывались арабы и они видели, как я нажимаю на кнопку с № 13, им становилось очень весело... не знаю, или от того, что очень высоко или от того, что именно 13-ый номер.... я полагаю, скорее второе...
Carmel
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 21

Сообщение Arina BY » 17 мар 2013, 13:12

С 8 до 20 лет жила в 13 подъезде. А родители там и сейчас живут. Когда строили микрорайон, в наши дома расселили цыганскую деревню. В доме 18 подъездов, и только в нашем 13 не было ни одной цыганской семьи.
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Сообщение Carmel » 17 мар 2013, 13:38

иголочник писал(а) 17 мар 2013, 11:55: А вот однажды был билет с местом № 47, так я приехал на вокзал к поезду, который ушел час назад... Почему-то прибавил к московскому времени не два часа, а три... Необъяснимо, но факт)))

Я однажды вернулась из поездки (кажется, из шенгена), на другой день прихожу на работу - а там пустота, ни одного сотрудника, кроме сторожа (это при том, что я обычно прихожу позже всех)... Спрашиваю сторожа: "А сегодня вообще-то работают?" (я думала может все на корпоратив или еще куда отправились). Сторож по доброте душевной объясняет мне: "Да, вчера был вторник, сегодня среда - рабочий день."
Неправильно часы перевела...)))
Carmel
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 21

Сообщение lidaOV » 17 мар 2013, 15:54

Carmel писал(а) 17 мар 2013, 13:38: Неправильно часы перевела...)))

Со мной недавно тоже случилось.... Приехала к нам проверка из головного офиса. У нас в кабинете двое молодых еще не освоившихся мальчишек. На них сразу голодно и накинулись. Я решила разрулись ситуацию. Заплела "аудиторшам" мозги, поездила по ушам.... короче подустала я слегка на почве "защитника отечества". Дверь за ними закрылась, я устало уф-кнула, взглянула на часы: "А не пора ли уже домой?" Вроде как пора- полпятого уже. Присела за стол, взглянула для конкретности на компьютерные часы- полпятого. С чистой совестью выключила его, оделась и почапала домой. Прихожу домой- а на домашних часах- ЧЕТЫРЕ! Причем, на всех разом и... на моих ручных тоже! Т.е. реально смылась с работы на час раньше. Во как гнусно-то мне было, аж глаза перекосила на час вперед!
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24

Сообщение Zoobaw » 17 мар 2013, 15:56

Вообще несколько странно искать что то необьяснимое в жизни, которая сама по себе необьяснима как явление. Как говорил кто то типа эйнштейна - самое необьяснимое в мире - это то, что он обьясним
Zoobaw

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение lidaOV » 17 мар 2013, 16:20

Zoobaw писал(а) 17 мар 2013, 15:56: самое необьяснимое в мире - это то, что он обьясним

Кто б сомневался! Ну дайте людям расслабиться и помечтать! Сколько "эйнштейнов" на душу населения? Ноль целых, хрен десятитысячных....
lidaOV

Сообщение MATILDA » 22 мар 2013, 11:35

Сегодня приснился сон про несчастье с подругой. Помню, что во сне я плакала о ней навзрыд. Даже проснулась от этого.
Сейчас она позвонила и сказала, что вчера сильно повредила руку - то ли оч. сильный ушиб, то ли перелом. Правда во сне было, что она укололась/порезалась и занесла заразу, с очень плохим исходом.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение jhuk » 25 мар 2013, 10:22

Снится мне как-то подруга. А я ее так задорно окликаю: "Све-ет!" Она "чего?", а я совершенно неожиданно для себя, как ляпну: "царствие тебе небесное"... Аж сама во сне испугалась. А она спокойно так: "чевой-то?"... Пока (тфу,тфу,тфу) жива здорова. Но сон какой-то идиотский... К чему это?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение иголочник » 25 мар 2013, 10:44

jhuk писал(а) 25 мар 2013, 10:22:Снится мне как-то подруга. А я ее так задорно окликаю: "Све-ет!" Она "чего?", а я совершенно неожиданно для себя, как ляпну: "царствие тебе небесное"...
Милый, добрый Жук...
иголочник

Сообщение jhuk » 25 мар 2013, 11:10

иголочник писал(а) 25 мар 2013, 10:44:Милый, добрый Жук...

Полюбили мы жука,
Старика, добряка,
Очень уж душа легка
У него, весельчака.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.

Сообщение Mike Hammer » 07 апр 2013, 23:40

Dim! писал(а) 09 июл 2011, 13:30:
Nady писал(а):Еще бывает, особенно если сплю днем, такое ощущение, что парализует. Сплю-сплю и просыпаюсь от странного ощущения, не пошевелиться, прекрасно осознаю где нахожусь, но не могу ничего сделать, и так борюсь с этой неведомой силой, что в итоге, выходя из этого состояния вся в поту.

Ничего страшного в этом нет, это состояние можно использовать при желании. Называется в определенных кругах "астральной каталепсией". И всех советующих обратиться к психологу - посылайте на хер. Психологи не знают, или только недавно узнали, что такое "осознанное сновидение" и помочь вам не смогут. Просто вы стоите на пороге "астральной проекции" или "осознанного сновидения" и использовать этот момент или нет - ваше дело.Вам просто надо пересилить тот ужас, который вас давит - и вы уже вне тела, либо параличь пройдет и вас отпустит.
То что с вами происходит я проходил уже очень давно и могу использовать при желании.
Для желающих занаться осознанными сновидениями, это состояние - дар, Кастанеда с Лабержем даже рядом не стояли...

Это называется сонный паралич. Не надо людей пугать. У многих это бывает, можно погуглить. Ничего страшного в нем нет.
Я когда-то в детстве ночевал у дальних родственников. Большая семья,большая квартира. Было мне лет десять-двенадцать. Проснулся от каких-то звуков. Вроде все спали. Решил сходить в туалет и выйдя оттуда услышал запах газа. Зашел на кухню, а там на газовой плите все вентили выкручены и идет газ. Минут на 10 позже встал бы, про всех в квартире в газете бы написали. Ну я мальчик спокойный был-все выключил, окно открыл и спать лег. Никому ничего утром не сказал. Так и не понял что это было. Вряд ли та семья решила все закончить в один день так как была благополучной да и зачем им меня с собой брать было. Тем более я там неделю еще жил и все было нормально. .
Mike Hammer
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение москVичка » 08 апр 2013, 17:10

У меня только один вариант объяснения - кто-то из родственников страдает лунатизмом и пытался в этом состоянии прикурить от плиты
или ...алкоголизмом и тоже пытался прикурить...
москVичка
полноправный участник

Страны: 2
Отчеты: 3

Сообщение MashaSk » 08 апр 2013, 17:25

москVичка писал(а) 08 апр 2013, 17:10:У меня только один вариант объяснения - кто-то из родственников страдает лунатизмом ..
Соглашусь. Когда еще была студенткой, жила в общежитии. Однажды поздним зимним вечером сидели с подружкой на кухне (одна на 8 комнат), болтали. И тут на кухню входит девочка из соседней комнаты, включает все конфорки на нашей электрической печке и идет назад в комнату. На вопрос "зачем?" коротко ответила: "Холодно". Утром оказалось, что девочка эта совсем не помнит, что она вообще выходила ночью из комнаты и пыталась так согреться.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение Glafirka » 09 апр 2013, 11:58

Mike Hammer писал(а) 07 апр 2013, 23:40: Решил сходить в туалет и выйдя оттуда услышал запах газа. Зашел на кухню, а там на газовой плите все вентили выкручены и идет газ. Минут на 10 позже встал бы, про всех в квартире в газете бы написали.

Абсолютно такая же история была. Только мы жили с мужем в коммуналке. Меня после операции выписали из больницы, все спали, а мне что-то не спалось. Пошла в туалет, ну а потом все как у Вас. Включены все четыре конфорки, идет газ. Но до этого было тихо, соседку всегда слышно, когда она выходит из своей комнаты. Я тогда все равно подумала на нее - она любила выпивать, могла спъяну прокрасться...
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Glafirka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение москVичка » 09 апр 2013, 14:17

Товарищи! Их надо немедленно изловить: это явно действует банда (кого?), да не важно кого...но банда по выкручиванию вентилей на газовых плитах!)
чего то я читаю, читаю, и у меня в памяти что-то похожее выплывает, правда не четко. Кажется, было похожее...нда...
Может домовые шалят
А вообще я смотрю у многих интуиция хорошо срабатывает - жить всем хочется)).
Тут вот вчерась в фильме про Николу нашего Теслу рассказывали, что он убеждал двух своих друзей не плыть на Титанике. Один послушал и сдал билет. Второй поплыл...
москVичка
полноправный участник

Сообщение Pinky Yazz » 09 апр 2013, 14:31

В доме, в котором я живу в лифте нет кнопки 13 этаж. И этажа такого нет. После 12 идет 14.
Оказывается, строители дома вьетнамские суеверными оказались.

А с сонным параличом сама сталкивалась пару раз прошлым летом. Испугалась, что схожу с ума. Хорошо, рассказала другу, который посмеялся и потом объяснил все. А вообще думала, что все - крыша едет. Оказалось обычное явление.
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение иголочник » 09 апр 2013, 16:10

Pinky Yazz писал(а) 09 апр 2013, 14:31:В доме, в котором я живу в лифте нет кнопки 13 этаж. И этажа такого нет. После 12 идет 14.
Я слышал, во многих американских отелях так же...
иголочник

Сообщение Pinky Yazz » 09 апр 2013, 17:25

Иногда 12 а делают вместо 13.
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Tolstun » 10 апр 2013, 12:52

осознанное сновидение
- не знаю, дар или нет, но некоторый прогресс получить можно. Я так научилась досматривать сны. Получается не всегда в принципе, и досматривать получается не далее 3 ночей подряд. Ну и остановить сон, если ты его уже видел, можно, но вот влиять на ситуацию в уже виденном сне - намного труднее, у меня всего пару раз получалось, приходится досматривать (если не выходишь) по уже виденному сценарию, не интересно
Tolstun
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 13

Сообщение A.Z. » 10 апр 2013, 14:12

иголочник писал(а) 09 апр 2013, 16:10:
Pinky Yazz писал(а) 09 апр 2013, 14:31:В доме, в котором я живу в лифте нет кнопки 13 этаж. И этажа такого нет. После 12 идет 14.
Я слышал, во многих американских отелях так же...

Дык в самолетах-то все поди летали? У множества авиакомпаний нет 13-го ряда в салонах. После 12-го идет 14-й. Навскидку, Люфтганза, Air Asia, Thai Airways, Air France, Alitalia, Cathay Pacific, Iberia. И у десятков других АК. А вот, например, у Finnair, Czech Airlines и Tap Portugal 13-й ряд пронумерован, как и у нашего ненаглядного нацпера.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Smeshinka » 10 апр 2013, 15:19

Сразу вспоминается песенка про жопу: "Жопа есть, а слова нет"
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38

Сообщение иголочник » 10 апр 2013, 15:51

A.Z. писал(а) 10 апр 2013, 14:12: У множества авиакомпаний нет 13-го ряда в салонах. После 12-го идет 14-й. Навскидку...

Вот засада-то... Отсутствие 13 ряда никак не мешает таким а/к как, например, "Иберия" и "Тай Эйрвэйс" находится в рейтинге самых опасных, а наличие 13 ряда уже сколько лет не может выбить "Финн Эйр" из списка лучших. Необъяснимо, да...

Удачи в 14 ряду
иголочник

Необъяснимые события в нашей жизни

Сообщение Лиман » 08 июн 2013, 01:09

Вот произошло следующее, недавно и со мной:
Ехал на машине, спешил, обгонял всех и вся, за пределами города, на трассе.
Вдруг в машине раздался звук, нет - скорее электронный, очень громкий рев.
Машина начала останавливаться. самопроизвольно. Вышел, открыл капот и увидел течь масла по стенке двигателя.
Вытер тряпкой (хотел увидеть, где течет), а лилось, как оказалось из датчика давления масла.
Завел мотор, а из датчика течи нет. Поехал опять.
Через один км увидел страшную аварию - пять трупов. Эти люди ехали в трех машинах перед моим предполагаемым обгоном этих автомобилей.
Вернувшись, домой, отогнал машину на ТО - вердикт мастеров и специалистов - "датчик цел и звукового сигнала подать на исполнительную панель автомобиля он не мог".
Вот и что думать, во что верить или не верить?
А у вас в жизни было что-то подобное?
Лиман

Благодарил (а): 291 раз.
Страны: 46
Отчеты: 23

Re: Необъяснимые события в нашей жизни

Сообщение москVичка » 08 июн 2013, 02:41

Лиман писал(а) 08 июн 2013, 01:09:Вот произошло следующее, недавно и со мной:
Ехал на машине, спешил, обгонял всех и вся, за пределами города, на трассе.
Вдруг в машине раздался звук, нет - скорее электронный, очень громкий рев.
Машина начала останавливаться. самопроизвольно. Вышел, открыл капот и увидел течь масла по стенке двигателя.
Вытер тряпкой (хотел увидеть, где течет), а лилось, как оказалось из датчика давления масла.
Завел мотор, а из датчика течи нет. Поехал опять.
Через один км увидел страшную аварию - пять трупов. Эти люди ехали в трех машинах перед моим предполагаемым обгоном этих автомобилей.
Вернувшись, домой, отогнал машину на ТО - вердикт мастеров и специалистов - "датчик цел и звукового сигнала подать на исполнительную панель автомобиля он не мог".
Вот и что думать, во что верить или не верить?
А у вас в жизни было что-то подобное?

С днем Рождения
я бы поблагодарила своего Ангела-хранителя, за то, что так хорошо за мной присматривает
москVичка
полноправный участник

Сообщение Ша-кляк » 08 июн 2013, 04:32

...
Всего лишь и нужно - открыть ворота и включить канадский гимн ...)))
Ша-кляк
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение maguire » 24 окт 2013, 22:32

Вчера со мной произошел случай. Как вспомню, так всего трясет.
Сейчас у меня затишье в делах, подрядился я отделывать квартиру одним людям. Полный пакет, т.к. умею по ремонту делать все. Работаю один, никто не мешает, красота. Квартира нежилая, то есть я там совсем один.
Вчера срубал в одном месте штукатурку, туда перфоратор не лезет, пришлось зубилом и молотком орудовать. Короче, тяпнул я себя по пальцу. Хорошо так, тяпнул, от души. Момент удара помню, а дальше - пустота.
Пришел в себя я спустя только какое-то время. Обнаружил, что стою на табуретке, табуретка на другой табуретке, т.е. голова недалеко от потолка. Гляжу на потолок, из потолка торчит анкер с кольцом, к кольцу привязана веревка, на конце веревки - "правильная" петля, петля накинута мне на шею и слегка затянута. Обнаружив это дело, я осторожно ослабил петлю, снял ее с шеи, спрыгнул с табуреток. Оценил ситуацию. Квартира заперта мной изнутри, никого больше нет. В перфоратор вставлен бур, он был еще слегка теплым, рядом лежит молоток. Большой палец левой руки рассечен, ноготь треснул, прилично крови. Потом понял, что палец болит. То, как сверлил потолок, лез на табуретку, привязывал веревку, делал петлю, просовывал в нее голову, совершенно не помню. И абсолютно не понимаю, зачем это я делал. Никаких суицидальных мыслей у меня нет и не было, наоборот, сейчас все в порядке, совсем скоро - путешествие, которое жду и с радостью планирую. С жизнью расставаться совершенно не хочу. Через несолько минут натупила реакция - стало трясти. Поколбасило немного, потом отпустило, все нормально стало. Быстро ликвидировал все последствия.
Так и не знаю, что это было. Неужели, так организм среагировал на болевой шок?
Жене ничего не говорю, только про палец сказал. Сегодня все было нормально.
Вообще, чертовщина какая-то.
maguire
активный участник

Отчеты: 1

Сообщение lidaOV » 24 окт 2013, 23:12

maguire писал(а) 24 окт 2013, 22:32:Вообще, чертовщина какая-то.

Удивительный трансцендентальный опыт !!
Вас в детстве не закрывали дома одного? или что-то подобное? Истерик с Вами-малышом не случалось, будучи запертым?
lidaOV

Сообщение Сима » 24 окт 2013, 23:50

maguire

Может, так некоторые суицидники и того... Палец поранил-и в петлю или с крыши.
Жуть, на самом деле. Может, лунатизм какой? Типа сознание потерял на пару сек и...Ой, ну хорошо, что очнулся вовремя, а если б минутой позже
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Beyzn » 25 окт 2013, 00:02

maguire писал(а) 24 окт 2013, 22:32:Вообще, чертовщина какая-то.

Первое, что пришло в голову - диссоциативная реакция. Скорее, по типу фуги, что ли...
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 52
Отчеты: 11

Сообщение Сима » 25 окт 2013, 00:14

А если б рядом кто был. И его, а не себя...в петлю. Очнулся-труп рядом висит

Сценарий для ужастика и отмазка для преступников
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Сообщение Ша-кляк » 25 окт 2013, 02:42

У
Последний раз редактировалось Ша-кляк 16 апр 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Всего лишь и нужно - открыть ворота и включить канадский гимн ...)))
Ша-кляк
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Сима » 25 окт 2013, 03:40

maguire

Вам нужно убедиться, что фантом ушёл. Мало-ли, ему там понравилось. К бабке нужно, или в Церковь. Кому больше доверяете, туда и идите
Сима
почетный путешественник

Сообщение Морскойберег » 25 окт 2013, 06:00

maguire писал(а) 24 окт 2013, 22:32: Работаю один,

Не экономьте, берите во вторичку помощника, тем более в такую стремную квартиру. Это был сигнал.

А как табуретка может стоять на табуретке? Покажите фото, плиз.

maguire писал(а) 24 окт 2013, 22:32:из потолка торчит анкер с кольцом,

То, как сверлил потолок,
Анкер с кольцом уже был в квартире? А зачем помнить, что сверлили потолок, если анкер уже был?
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение iak67 » 25 окт 2013, 06:18

Ша-кляк писал(а) 25 окт 2013, 02:42:" Внеплановоушедшие" из этой жизни часто остаются в третьем измерении на продолжительное время.

Третье измерение - это длина, ширина или высота?

maguire, я бы на Вашем месте не раздумывшая пошёл к хорошему психиатру, а не к бабкам, шаманам и прочим шарлатанам.

Одного моего знакомого комиссовали из армии именно с такой статьёй - психическое заболевание вследствие перенесённой травмы.
У него тоже случился провал в памяти после удара ломом по пальцу ноги - он всё бросил и пошёл, не разбирая дороги (в тайге), очнулся через несколько часов от холода.
А на гражданке психиатр определил предрасположенность к эпилепсии
Лечился, вот уже 25 лет никаких проблем.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Beyzn » 25 окт 2013, 06:55

iak67 писал(а) 25 окт 2013, 06:18:У него тоже случился провал в памяти после удара ломом по пальцу ноги - он всё бросил и пошёл, не разбирая дороги (в тайге), очнулся через несколько часов от холода.

Опять похоже на диссоциативную реакцию.
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 52
Отчеты: 11

Сообщение иголочник » 25 окт 2013, 10:10

iak67 писал(а) 25 окт 2013, 06:18:я бы на Вашем месте не раздумывшая пошёл к хорошему психиатру...

Конечно, это первое, о чем думаешь в таких случаях. Хотя все чаще прихожу к выводу, что если чего-то не знаешь, во что-то не веришь, не можешь объяснить - не значит, что ничего этого нет.
иголочник

Сообщение Alex Catamaran » 25 окт 2013, 11:33

Решил повеситься, пиз**ся с конструкции, ударился головой. Очнулся и понял: а жизнь-то - хороша!
Не более логично звучит?

Вы там, в запертой квартире, поосторожнее с клеями, красками и прочей химией - и не такое приблазниться может...
Последний раз редактировалось Alex Catamaran 25 окт 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45

Сообщение иголочник » 25 окт 2013, 11:53

Alex Catamaran писал(а) 25 окт 2013, 11:33:Вы там, в запертой квартире, поосторожнее с клеями, красками и прочей химией...

Зато "диссоциативная реакция" звучит красивее...)
иголочник

Сообщение Cutie Pie » 25 окт 2013, 12:03

maguire писал(а) 24 окт 2013, 22:32:Вчера со мной произошел случай. Как вспомню, так всего трясет.

очень интересно... Может, действительно к психологу сходить? А то вдруг подобное может повториться...
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение y_s_k » 25 окт 2013, 12:10

Кошку притащи в следующий раз, мало ли
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Alex Catamaran » 25 окт 2013, 12:17

y_s_k писал(а) 25 окт 2013, 12:10:Кошку притащи в следующий раз, мало ли

Мне кажется, матрас или подушка как-то понадёжнее. Прицельно рухнуть на кошку - практически нереально.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45

Сообщение maguire » 25 окт 2013, 12:17

Вас в детстве не закрывали дома одного? или что-то подобное? Истерик с Вами-малышом не случалось, будучи запертым?

Никогда. Никаких истерик и припадков со мной никогда не было.
Сима, Ша-кляк, я в это не верю, вообще я неверующий. И к оккультизму соответственно отношусь. Хотя согласен, это до поры, до времени...
А как табуретка может стоять на табуретке? Покажите фото, плиз.

Легко стоит. Сфоткал, картинку приложу. А вот, почему я стремянку не использовал, не понимаю.
Анкер с кольцом уже был в квартире? А зачем помнить, что сверлили потолок, если анкер уже был?

Анкеры для крепления люстр были уже приобретены, но пока до них очередь не дошла. Лежали в коробочке.
берите во вторичку помощника

Помощника приглашаю, только при монтаже гипсокартового потолка. Предпочитаю работать один, мне так удобнее. Надеюсь, что случай этот - единственный.
Beyzn, похоже, вы правы. Уже побеседовал с хорошим психиатром. Почти точно, диссоциативная реакция. Случиться может с любым человеком. Врач сказал, что вероятность повторения - мала. Хотя, он тоже офигел от рассказанного.
Вложения
"Необъяснимое" в нашей жизни
maguire
активный участник

Сообщение Юрий HH » 25 окт 2013, 12:23

maguire писал(а) 25 окт 2013, 12:17:[Легко стоит. Сфоткал, картинку приложу.

На эту конструкцию забраться - акробатом надо быть...
Юрий HH
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 37

Сообщение иголочник » 25 окт 2013, 12:27

Акробатом надо быть - с нее не упасть...
иголочник

Сообщение Cutie Pie » 25 окт 2013, 12:31

табуреточки порадовали...На такую конструкцию надо ещё суметь взобраться.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение iak67 » 25 окт 2013, 12:45

Сначала одной ногой встаёте на нижнюю табуретку, придерживая верхнюю, чтобы не упала.
Затем коленом второй ноги - на верхнюю, прижимая табуретку, чтобы не соскользнула с нижней.
Встаёте на коленки и затем осторожно привстаёте с колен на одну, а потом на вторую ногу, придерживаясь за табуретку.
Отпускаете руки (ну, или хватаетесь за стену или анкер в потолке )
Если есть проблемы с вестибулярным аппаратом, давлением и т.д. - лучше не пытайтесь
Даже предварительно подстеленная кошка не спасёт
Последний раз редактировалось iak67 25 окт 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение exit » 25 окт 2013, 12:46

maguire писал(а) 25 окт 2013, 12:17:Случиться может с любым человеком.
Предпосылки должны быть все же.. Ибо не каждый, порезавший палец, лезет в петлю.. И если это некий диагноз - что-то надо корректировать, имхо, либо медикаментозно, либо психотерапией..
iak67 писал(а) 25 окт 2013, 12:45:Сначала одной ногой встаёте на нижнюю табуретку, придерживая верхнюю, чтобы не упала.
Затем коленом второй ноги - на верхнюю, прижимая табуретку, чтобы не соскользнула с нижней.
Встаёте на коленки и затем осторожно привстаёте с колен на одну, а потом на вторую ногу, придерживаясь за табуретку.
Вот это точно необъяснимое в нашей жизни. Ни в жизни не объяснить - зачем??
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение maguire » 25 окт 2013, 12:51

До меня только дошло, а ведь я с этой конструкции потолок сверлил, анкер забивал и т.д. Хотя понимаю, что на такую конструкцию даже и не подумал бы лезть. Лунатик, епты...
maguire
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль