maguire » 24 окт 2013, 22:32
Вчера со мной произошел случай. Как вспомню, так всего трясет.
Сейчас у меня затишье в делах, подрядился я отделывать квартиру одним людям. Полный пакет, т.к. умею по ремонту делать все. Работаю один, никто не мешает, красота. Квартира нежилая, то есть я там совсем один.
Вчера срубал в одном месте штукатурку, туда перфоратор не лезет, пришлось зубилом и молотком орудовать. Короче, тяпнул я себя по пальцу. Хорошо так, тяпнул, от души. Момент удара помню, а дальше - пустота.
Пришел в себя я спустя только какое-то время. Обнаружил, что стою на табуретке, табуретка на другой табуретке, т.е. голова недалеко от потолка. Гляжу на потолок, из потолка торчит анкер с кольцом, к кольцу привязана веревка, на конце веревки - "правильная" петля, петля накинута мне на шею и слегка затянута. Обнаружив это дело, я осторожно ослабил петлю, снял ее с шеи, спрыгнул с табуреток. Оценил ситуацию. Квартира заперта мной изнутри, никого больше нет. В перфоратор вставлен бур, он был еще слегка теплым, рядом лежит молоток. Большой палец левой руки рассечен, ноготь треснул, прилично крови. Потом понял, что палец болит. То, как сверлил потолок, лез на табуретку, привязывал веревку, делал петлю, просовывал в нее голову, совершенно не помню. И абсолютно не понимаю, зачем это я делал. Никаких суицидальных мыслей у меня нет и не было, наоборот, сейчас все в порядке, совсем скоро - путешествие, которое жду и с радостью планирую. С жизнью расставаться совершенно не хочу. Через несолько минут натупила реакция - стало трясти. Поколбасило немного, потом отпустило, все нормально стало. Быстро ликвидировал все последствия.
Так и не знаю, что это было. Неужели, так организм среагировал на болевой шок?
Жене ничего не говорю, только про палец сказал. Сегодня все было нормально.
Вообще, чертовщина какая-то.