Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
То есть мне нужна машинка, с помощью которой, я не вникаю особо в термины и тонкости фотографирования, могу делать качественные фото в своём отпуске, в том числе и ночью.
Учитывая, что я не фотограф и особо интересоваться фотографией не собираюсь.
Phuketian
Я бы сказал так - если есть желание обрабатывать в фотошопе - то брать зеркалку.
Хибики писал(а) 06 июн 2013, 12:47:а мегапиксели разве не показатель? и что за размер такой 1/2.3"? это сколько в мм?
большое количество пикселей на маленькую матрицу - это скорее всего будут дефекты снимков в виде шумов....
Ozz писал(а) 24 окт 2013, 22:53:купил жене Canon Powershot G15. Оочень понравился. И в РАВ снимает, и объектив 1.8-2.8, и ИСО 1000 легко держит.
Evgeny Rodichev писал(а) 24 окт 2013, 23:16:Не понял, зачем вы ясным днем снимали на 800 -1000, но шумит там - я даже без очков вижу
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы