Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AR_ писал(а) 25 окт 2013, 16:37:он говорит, типа сейчас как снимут брони с отелей, так и повалят они на рынок со своим демпингом...
на самом деле все это пыль в глаза. они доведут цены до нужных всякой прочей хренью (обсуждалось уже).
Ирина_К писал(а) 25 окт 2013, 16:47:AR_ писал(а) 25 окт 2013, 16:37:он говорит, типа сейчас как снимут брони с отелей, так и повалят они на рынок со своим демпингом...
на самом деле все это пыль в глаза. они доведут цены до нужных всякой прочей хренью (обсуждалось уже).
Все грамотно и вовремя он говорит: если сейчас продажи не активизировать срочно ( а глубина продажи очень мала), то его цена вопроса - это несколько тыс номеров, а это не пара комнат в сочинском гараже.
Senior Frog писал(а) 25 окт 2013, 19:47:
Вы о чем? Какие кредиты? Какая цена вопроса? Данные термины в данном случае вообще не применимы. Svoy-Sochi в данном случае выступает ни как частная компания, а как частный оператор по продаже кают на кораблях, аренда которых уже оплачена государством из федерального бюджета. Свой-сочи это компания оператор которая выиграла гос. тендер и деньги за свои услуги они получат в любом случае в соответствии с контрактом.
http://www.rosmorport.ru/img/22994_%C4% ... %E8%FF.doc
Купавна писал(а) 25 окт 2013, 21:29:Там как-то странно все, видимо соглашение черновое, нет там 300 млн, и даже 150 нет. Если суммировать все каюты (чуть более 5000) и умножить их пускай на 10000 руб, (что-то дороже, а что-то дешевле, а по факту на меньшую сумму надо умножать) там получается около 50,5 млн. Откуда брать хотя-бы 150 млн, я понять не могу. Кто-нибудь понимает? И возможно ещё в силу вступил пункт 4.6.2., отказались от мест теперь они могут и начать продавать излишки от персонала.
Но если все, так как они говорят, и цену снизят, это будет прекрасно, я начинаю ждать, очень хочу на корабль, но жабка меня душила по 5000 отдавать.
AR_ писал(а) 25 окт 2013, 21:26:после этой статьи я окончательно убедился что кто-то (либо интервьюировавший, либо интервьюируемый) был явно не в себ
ARAD писал(а) 27 окт 2013, 11:27:Пытаюсь заказать койку в двухместной каюте по 2600 на рыло с 11 по 16 февраля. Просят найти второго, иначе заставят платить на оба места. Есть желающие на место на этот период?
Slastenka писал(а) 28 окт 2013, 23:59:И мы на Гранд Холидей. Я конечно не знаю как там в порту, но эти лайнеры в открытом море спокойно плавают, и все ок. Все свое на борту: кафе, рестораны, Wi-Fi, фитнес, ночной клуб - отдыхай не хочу на любой вкус. Мы когда плавали (правда на другом кораблике) так у нас даже кинотеатр был.
Как по мне - так я терпеть не могу наш сервис - поэтому только кораблик.
Встал утречком когда захотел, позавтракал или пообедал (кто как спит) и на соревнования пешком дойти можно прогулочным шагом. Едем с 19 по 24.02 втроем (брали трехместную каюту) получилось около 14 тыс на каждого при полном пансионе.
Slastenka писал(а) 29 окт 2013, 09:22: Гостевой домик "У наф-нафа" не вариант и не безопасно.
Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 08:56:Касательно MS LOUIS OLYPIA (у других компаний политика схожая)
"Чаевые: Если Вы хотите изменить или откорректировать предлагаемые суммы, свяжитесь с персоналом Приемной (Reception Personnel). Пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующим информационным листком, который будет доставлен Вам в каюту.".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры