Wonderland писал(а):Еще одна бессмысленная банальность почище предыдущей.
Какие законы? Кто их придумал, и почему успешность приходит только при их соблюдении?!
В этом году впервые я испытала двухдневную депрессию после возвращения из Европы. Совершенно четко я осознала, что, как минимум мне не хватает в Москве улыбок и доброжелательности, а как максимум стабильности и уверенности в завтрашнем дне, которые не вытравишь из европейцев никакими экономическими кризисами и мелкими политическими катаклизмами. И еще в моем мозгу осела мысль, что если подвернется возможность уехать из России, долго раздумывать я наверное не буду.
Так если следовать вашей логике, я, 30-летняя замужняя женщина, обремененная двумя детьми и двумя высшими образованиями, с хорошей работой и устоявшимся кругом общения - человек с кучей комплексов и негибкими мозгами?
А еще я наверное должна с глупой улыбкой обнимать русские березы, вместо того, чтобы замечать наше хамство быдлятину и взяточничество? То есть менять себя, а не окружающую действительность?
Дорогая, не надо мне приписывать авторство ваших ярлыков. Сам себя не обзовешь - GTan вряд ли обзовет.
Про законы не я фразу сочинила, это я поделилась философией мужа своего. Знаете, за без малого 10 лет общения с ним сто раз убеждалась, что он при своей {тухлой} логике в итоге все равно оказывается правее моей {волшебной} интуиции, даже в мелочах, вплоть до выбора еды в ресторане Так что теперь верю на слово, даже если в душЕ не верю
Интересно, а почему вам не хватает улыбок? Первые два дня после Тая, конечно, ощущаешь себя среди каких-то мрачных рож, но потом проходит - главное, самому не приобрести истинно русское партизан-на-допросе выражение лица , и тогда обнаруживаешь, что даже продавщицы в Перекрестке могут быть приветливыми (про Азбуку вкуса и так понятно - можно ведь и там кормиться , сервис как в Парагоне , только лица обычные).
ПРо возможность жить не в России сказала одна мама 2 детей из штатов (русская) - с маленькими детьми, безусловно, здоровее и комфортнее жить там, а вот бизнес и динамика сейчас в России лучше. И деньги тоже. И из Англии люди возвращаются за ритмом жизни, за драйвом - ну и за родными березками, наверное.
ПРосто Санрэй после Тая в какой-то затяжной депрессии и не хочет оттуда вылезать, придумал ей название посттайский синдром и упивается. А ведь не в Тае дело, как мне кажется.