Новый год 2014 на Боракае!

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Новый год 2014 на Боракае!

Сообщение shprotina » 28 окт 2013, 09:48

В субботу не сможем, у дочки ДР, 10 лет, так что извините, отмечаем весь день.
Гарантия подтверждения - лучше всего оплата. Хотя скорее всего, кто в список вписывался основывался на купленных уже билетах.
Вопрос по символическим подаркам (наверное обсуждали на встречах), примерно хотя б, что это? Типа прикольная ручка, фигурка-статуэтка и тд... или что-то из другой оперы?
shprotina
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 27
Отчеты: 2

Сообщение gumkinn » 28 окт 2013, 10:20

MAXMAXUS писал(а) 27 окт 2013, 21:20:Светлана по поводу елки - имей ввиду что она летит в одном направлении, поэтому надо понимать как быть , либо мы ее отправляем оператором (типо пони экспресс) можно пробить цены и сроки . Если даешь добро- ищем как отправлять и попутно собираем окончательные списки что нам надо отправить вместе с ней- баннер и тд.

Эту тему я проработала. То что в одну сторону, это я тоже поняла. Про способы доставки тоже я уже прозванивала курьерские службу, а у Дмитрия003 даже есть связи в этой сфере, поэтому есть шанс получить скидку. Я могу все организовать совместно с Димой прямо сейчас, но нужны деньги, как на елку и доп. инвентарь, так и на её отправку. Нужно предупредить ресторан, что мы вышлем на их адрес посылку. Общается с рестораном Валя, но она говорит, что везем всетаки сами. Я немного "недопрэ"

Дмитрий003 прав, надо понять, кто собирать будет деньги, в т.ч. продецура аудита, а это все время занимает. Мы же без этого не сможем ничего сделать в рамках форума. В это время подтверждать списки. По-моему кто-то говорил, что сможет смс-рассылку организовать? Ну или почтовую рассылку. Как только будут первые взносы, можно покупать елку, печатать банер, контрольные браслеты и т.д. Плюс оплата аванса же ещё??? Ну даже если около 40 человек уже сейчас внесут оплату, то процесс пойдет активнее. Валя, тебе ответил г-н Винский?
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 10:59

Ребята!!!Давайте активнее!!!Времени мало!!!
Давайте участвовать по максимуму и предлагайте свои кандидатуры в помощи организации!!!

П.С подарки купила с символикой нашего города.
Разум
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение gumkinn » 28 окт 2013, 11:38

Товарищи организаторы, включите меня в список активных помощников ))))))) П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!
Аня, привет! Вы 15 улетаете? Проверь почту, я отправила тебе колпаки)
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 11:42

gumkinn писал(а) 28 окт 2013, 11:38:Товарищи организаторы, включите меня в список активных помощников ))))))) П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!
Аня, привет! Вы 15 улетаете? Проверь почту, я отправила тебе колпаки)

Привет.Да мы 15 летим в Пекин,затем Гонконг на 5 дней и потом в Ило Ило и затем на Боракай.
Почта пустая давай еще раз jonny-b.bk@bk.ru или может в ВК???
Разум
полноправный участник

Сообщение Ghetto Star » 28 окт 2013, 12:17

Хорошая новость.) Нас внесли в Календарь встреч Форума Винского на 2013
Сейчас в списке - 88 человека +3 дитя. Предлагаю когда будет 100 производить запись доп список. Я могу так же опросить тех кто не написал доп. данные, если в течении недели не ответят - переносим в конец списка.
И думаю что можно уже организовывать счет для перевода денег (нужно узнать точно как тут это положено делать)
Ghetto Star
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 45
Отчеты: 1

Сообщение Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова » 28 окт 2013, 13:57

Всем привет, кого видела и кого еще увижу в Москве))

Валик, скажи пож, что насчет прохождения аудита на вменяемость организатора для сбора денег?
Нам нужно сформировать костяк организаторов и распределить ответственность между ними. Кто хочет и готов быть организатором (а не предлагать идеи и помогать по конкретным вопросам - ВЫ НАМ ТОЖЕ БЕЗУМНО НУЖНЫ!!!) предлагаю встретиться и прописать все конкретно (кто отвечает за оплату ресто, кто отвечает за доставку елки, кто отвечает за сбор денег и т.д.).

Потом организуем 2 встречи - в будни и в выходные и там уже решать возникающие вопросы!:)

насчет ведущего - у меня есть вариант из Москвы. мы ему оплачиваем билет. На мой взгляд - это правильный вариант, т.к.:
- он ведущий по профессии
- он едет работать и будет ответственен
- время которое он должен отработать, он не выпивает и не веселиться:)
Надо понять решаемся мы на эту авантюру или ищем среди "своих" которым захочется повеселиться и выпить:))
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ghetto Star » 28 окт 2013, 14:09

Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 28 окт 2013, 13:57:насчет ведущего - у меня есть вариант из Москвы. мы ему оплачиваем билет. На мой взгляд - это правильный вариант, т.к.:
Надо понять решаемся мы на эту авантюру или ищем среди "своих" которым захочется повеселиться и выпить:))

Думаю что это не вариант будет. Билеты выйдут >50к. Что влечет увелич. стоймости на 25-30%. И очень многие будут возмущаться со словами да у нас друг/брат/и т.д. тоже ведущий и тоже на таких условиях согласен. Опять таки свое мнение не навязываю.)
Ghetto Star
полноправный участник

Сообщение Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова » 28 окт 2013, 14:13

Ghetto Star писал(а) 28 окт 2013, 14:09:
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 28 окт 2013, 13:57:насчет ведущего - у меня есть вариант из Москвы. мы ему оплачиваем билет. На мой взгляд - это правильный вариант, т.к.:

Думаю что это не вариант будет. Билеты выйдут >50к. Что влечет увелич. стоймости на 25-30%. И очень многие будут возмущаться со словами да у нас друг/брат/и т.д. тоже ведущий и тоже на таких условиях согласен. Опять таки свое мнение не навязываю.)

думаю билет выйдет меньше 50. если соберется 90 человек, то это получается по 500 рэ. Думаю это не космические деньги.. зато будет уверенность в профессионализме и ответственности. а насчет брата/друга - велком. только условие - новогодняя ночь - это работа. а не отдых))
участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 14:15

А какие варианты есть по поводу фотографа и ди-джея???
Разум
полноправный участник

Сообщение smolinna » 28 окт 2013, 14:18

Я - "за" профессионального ведущего. Думаю, что 500 р. уж точно роли не сыграют, а настроение от отлично проведенного вечера точно запомним навсегда. Так что я двумя лапами за.
По поводу встречи в выходные - мы уезжаем, как и многие. очень жаль, если не возможно будет перенести. Но думаю, что познакомимся со всеми в следующий раз (а если перенести на следующие выхи или не только выхи, то вообще будет супер).
smolinna
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова » 28 окт 2013, 14:22

к сожалению у меня никаких((( у меня муж работает в ивент сфере, поэтому мне легко найти необходимых людей здесь на месте...
неужели среди нас нет фотографов-любителей?? нам нужно заснять весь процесс, но в то же время не нужны высоко художественные произведения
участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 14:23

Просто фотограф и ди-джей это тоже РАБОТА!!!И я не думаю что кто то сейчас согласится за бесплатно это делать…..ведущему же платим а чем я хуже????Желающих нет и с таким подходом не будет
Разум
полноправный участник

Сообщение Ghetto Star » 28 окт 2013, 14:33

Думаю если брать профессионального ведущего то он же сможет быть и диджеем т.к. у него скорее всего и подбор музыки есть. Ведь функции диджея будут очень просто - иногда музыку делать потише для конкурсов. А по поводу фотографа - всегда обычно люди сами фотографируют а потом все скидывают все вместе.
Ghetto Star
полноправный участник

Сообщение Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова » 28 окт 2013, 14:36

Разум, я понимаю твой крик души:))) я с тобой абсолютно согласна. Просто я думала что фотографы-любители возьмут фотики и пощелкаемся, не нужно там мега постановочных фото и крутая репортажка.. насчет ди-джея на худой конец каждый запишет песни-пляски, вставим в ноут и бум плясать..но за этим тоже должен кто-то следить... вероятно подразумевалось, что среди нас будут люди, которые прутся от фото, музыки и им будет в кайф делать любимое дело.

с ведущим немного сложенее, тут просто "ой возьмите меня, я хочу" не пройдет.Во первых надо держать народ, во вторых быть ответственным не веселиться какое-то время.
участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 14:38

Ghetto Star писал(а) 28 окт 2013, 14:33:Думаю если брать профессионального ведущего то он же сможет быть и диджеем т.к. у него скорее всего и подбор музыки есть. Ведь функции диджея будут очень просто - иногда музыку делать потише для конкурсов. А по поводу фотографа - всегда обычно люди сами фотографируют а потом все скидывают все вместе.

ясно!!!!отфоткаемся днем костюмах сами значит
Разум
полноправный участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 14:41

Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 28 окт 2013, 14:36:Разум, я понимаю твой крик души:))) я с тобой абсолютно согласна. Просто я думала что фотографы-любители возьмут фотики и пощелкаемся, не нужно там мега постановочных фото и крутая репортажка.. насчет ди-джея на худой конец каждый запишет песни-пляски, вставим в ноут и бум плясать..но за этим тоже должен кто-то следить... вероятно подразумевалось, что среди нас будут люди, которые прутся от фото, музыки и им будет в кайф делать любимое дело.

с ведущим немного сложенее, тут просто "ой возьмите меня, я хочу" не пройдет.Во первых надо держать народ, во вторых быть ответственным не веселиться какое-то время.

да не это не крик просто интересно!!!хотелось бы нормальных фото где я не ем или пью например!!!да забудьте насчет фото я совсем не парюсь(спасибо мужу)
Просто хочется что бы было организованно вот и все.(а то начнется а включите это песни или тот диск и т.д )
Разум
полноправный участник

Сообщение Ghetto Star » 28 окт 2013, 14:47

Разум писал(а) 28 окт 2013, 14:41:Просто хочется что бы было организованно вот и все.(а то начнется а включите это песни или тот диск и т.д )

Вроде бы обсуждалось что все сами скинут музыку которую хотят (если есть желание) и просто в перемешку это все пустить. ну а более зажигательную(танцевальную) в конце.
Ghetto Star
полноправный участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 14:49

Ghetto Star писал(а) 28 окт 2013, 14:47:
Разум писал(а) 28 окт 2013, 14:41:Просто хочется что бы было организованно вот и все.(а то начнется а включите это песни или тот диск и т.д )

Вроде бы обсуждалось что все сами скинут музыку которую хотят (если есть желание) и просто в перемешку это все пустить. ну а более зажигательную(танцевальную) в конце.

наверное пропустила
Разум
полноправный участник

Сообщение Ghetto Star » 28 окт 2013, 14:50

Разум писал(а) 28 окт 2013, 14:49:наверное пропустила

Наверное.))) Это было на 1ой встрече.
Ghetto Star
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль