Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MAXMAXUS писал(а) 27 окт 2013, 21:20:Светлана по поводу елки - имей ввиду что она летит в одном направлении, поэтому надо понимать как быть , либо мы ее отправляем оператором (типо пони экспресс) можно пробить цены и сроки . Если даешь добро- ищем как отправлять и попутно собираем окончательные списки что нам надо отправить вместе с ней- баннер и тд.
gumkinn писал(а) 28 окт 2013, 11:38:Товарищи организаторы, включите меня в список активных помощников ))))))) П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!
Аня, привет! Вы 15 улетаете? Проверь почту, я отправила тебе колпаки)
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 28 окт 2013, 13:57:насчет ведущего - у меня есть вариант из Москвы. мы ему оплачиваем билет. На мой взгляд - это правильный вариант, т.к.:
- он ведущий по профессии
- он едет работать и будет ответственен
- время которое он должен отработать, он не выпивает и не веселиться:)
Надо понять решаемся мы на эту авантюру или ищем среди "своих" которым захочется повеселиться и выпить:))
Ghetto Star писал(а) 28 окт 2013, 14:09:Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 28 окт 2013, 13:57:насчет ведущего - у меня есть вариант из Москвы. мы ему оплачиваем билет. На мой взгляд - это правильный вариант, т.к.:
- он ведущий по профессии
- он едет работать и будет ответственен
- время которое он должен отработать, он не выпивает и не веселиться:)
Надо понять решаемся мы на эту авантюру или ищем среди "своих" которым захочется повеселиться и выпить:))
Думаю что это не вариант будет. Билеты выйдут >50к. Что влечет увелич. стоймости на 25-30%. И очень многие будут возмущаться со словами да у нас друг/брат/и т.д. тоже ведущий и тоже на таких условиях согласен. Опять таки свое мнение не навязываю.)
Ghetto Star писал(а) 28 окт 2013, 14:33:Думаю если брать профессионального ведущего то он же сможет быть и диджеем т.к. у него скорее всего и подбор музыки есть. Ведь функции диджея будут очень просто - иногда музыку делать потише для конкурсов. А по поводу фотографа - всегда обычно люди сами фотографируют а потом все скидывают все вместе.
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 28 окт 2013, 14:36:Разум, я понимаю твой крик души:))) я с тобой абсолютно согласна. Просто я думала что фотографы-любители возьмут фотики и пощелкаемся, не нужно там мега постановочных фото и крутая репортажка.. насчет ди-джея на худой конец каждый запишет песни-пляски, вставим в ноут и бум плясать..но за этим тоже должен кто-то следить... вероятно подразумевалось, что среди нас будут люди, которые прутся от фото, музыки и им будет в кайф делать любимое дело.
с ведущим немного сложенее, тут просто "ой возьмите меня, я хочу" не пройдет.Во первых надо держать народ, во вторых быть ответственным не веселиться какое-то время.
Разум писал(а) 28 окт 2013, 14:41:Просто хочется что бы было организованно вот и все.(а то начнется а включите это песни или тот диск и т.д )
Ghetto Star писал(а) 28 окт 2013, 14:47:Разум писал(а) 28 окт 2013, 14:41:Просто хочется что бы было организованно вот и все.(а то начнется а включите это песни или тот диск и т.д )
Вроде бы обсуждалось что все сами скинут музыку которую хотят (если есть желание) и просто в перемешку это все пустить. ну а более зажигательную(танцевальную) в конце.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий