Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ivan.svetlozarov писал(а) 25 окт 2013, 01:14:Личный опыт с Бравоавиа:
Хотя свободного времени и очень мало, но решил отложить все дела для того, чтобы описать свою историю с Бравоавиа и предостеречь всех, чтобы никогда не имели дела с этой компанией. За 4 месяца после всех событий я уже успел остыть и забыть обиды, но совесть неспокойна, что люди по незнанию могут обратиться в эту «компанию» и потом потратить очень много нервов и потерять какое-то количество денег, явно не лишних.
.......................................
Надеюсь, я своей историей смог побудить Вас хорошо подумать, прежде чем обращаться в любые посреднические авиа сервисы, а не только в Бравоавиа. Ведь они кормятся на Вас, а вместо этого можно спокойно оформлять билеты напрямую на сайтах авиакомпаний. Может быть иногда это на 5-10% дороже (далеко не всегда, кстати), но у них почти всегда есть не менее выгодная схема возврата средств в случае отказа или переноса даты вылета, плюс совершенно точно нервов вы потратите меньше. А Ваше здоровье намного важнее возможной экономии в 5-10%, согласитесь!
kachevnik писал(а) 07 ноя 2013, 13:46:Приобрел билеты через Бравоавию на один азиатский лоукост.
merial писал(а) 07 ноя 2013, 13:49:Напишите название а/к.
Денис Ч. писал(а) 07 ноя 2013, 14:02:А какое право вообще имеет авиакомпания требовать документы или что то подобное, как был оплачен билет...............?
Viachik писал(а) 07 ноя 2013, 14:10:Денис Ч.
Ну , если была оплата картой не кардхолдера - может подразумаваться кража данных карты .
Право -записано в правилах а.к.
Видимо , бравоавиа действительно расплачивается картой ( своей, корпоративной) - ждем ответа от представителя.
У тех авиак. , где в правилах предъявление этой карты прописано ( а прописано оно не у всех ) видимо могут проблемы с посадкой по такой-купле-продаже.
---
а вообще эти вопросы рассматриваются в иных темах на форуме
merial писал(а) 07 ноя 2013, 13:49:Напишите название а/к.
Viachik писал(а) 07 ноя 2013, 14:10:а вообще эти вопросы рассматриваются в иных темах на форуме
kachevnik писал(а) 07 ноя 2013, 13:46:Приобрел билеты через Бравоавию на один азиатский лоукост. Подтверждение получил сразу, чуть позже на английском. После моей просьбы прислать сам е-тикет авиакомпании и недолгой ( 2-3 дня) переписки я его получил. Вроде все нормально.
Но проблема появилась совсем неожиданно, когда уже и не ожидал. На регистрации. Требование предъявить карту с которой был сделан платеж. Выясняется что номер карты зафиксированной у них в системе не соответствует моей. Я то платил на сайте Бравоавиа своей картой, а они видимо провели платеж какой-то своей. Все говорят,отойдите, на рейс вас не посадим пока не предъявите карту.
До вылета 3 часа, 2 из которых я провел объясняя им как я покупал этот билет, показывал распечатки подтверждения Бравоавии, общался с ками-то главными сотрудниками. Ни в какую, говрят ничего не знаем,показывай карту хоть на дисплее телефона. Потом подключился кто-то самый главный, и разрешил мне посадку. В самолет я зашел последним. А на регистрации остались люди которых так и не пустили.
Вобщем головняк я обрел себе еще тот, нервы мне потрепали знатно.
Это моя вторая попытка работы с этой компанией, и хоть на этот раз я улетел, но назвать это положительным опытом я не могу.
RomanNice писал(а) 08 ноя 2013, 15:29:Лишнее подтверждение тому, что не хочешь гемора - сделай сам (купи у перевозчика).
Денис Ч. писал(а) 08 ноя 2013, 15:52:RomanNice писал(а) 08 ноя 2013, 15:29:Лишнее подтверждение тому, что не хочешь гемора - сделай сам (купи у перевозчика).
Далеко не всегда у перевозчика такая же цена!!!!!!!!!!
Денис Ч. писал(а) 08 ноя 2013, 16:15:Опять же не факт, даже с накидыванием сбора.
Bravo Avia писал(а) 08 ноя 2013, 15:05:Мы впервые получаем претензию такого характера........
RomanNice писал(а) 08 ноя 2013, 15:29:Лишнее подтверждение тому, что не хочешь гемора - сделай сам (купи у перевозчика).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов