Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Platon. писал(а) 28 окт 2013, 15:01:Не понимаю зачем брать за деньги фотографа, ведущего. В прошлый раз активные люди взяли на себя эти обязанности.
Если кто-то хочет, чтобы его снимали пусть делает это персонально или везет с собой аля "свадебного фотографа" на Боракай.
Как показывает практика, у каждого второго будет фотоаппарат, все друг друга щелкают, потом обмениваются.
В прошлый раз DJ был Lucky_Alex, забабахал диск с музыкой и по списку пускал, все качественно и без пластинок.
Зачем лишний раз раздувать бюджет.
Platon. писал(а) 28 окт 2013, 15:01:В прошлый раз DJ был Lucky_Alex, забабахал диск с музыкой и по списку пускал, все качественно и без пластинок.
gumkinn писал(а) 28 окт 2013, 16:05:Я уже если честно ничего не понимаю ....
Валик - организатор, второй организатор smolina, кто помощник я не знаю.
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 28 окт 2013, 16:39:smolina - Инна = мой помощник
Разум писал(а) 28 окт 2013, 16:20:Так хочется именно праздника, а не тупо пьянку
Дмитрий003 писал(а) 28 окт 2013, 17:45:Я не знаю Антона)) видимо хороший человек))
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 28 окт 2013, 16:09:По отправке - мне главное что б уехала елка и для фонарей нужен большой чемодан (в мой не полезут)
Уважаемые форумчане - сотоварищи по НГ-2014 на Боракае!
Куда-то тема у нас не туда заходит. Времени осталось не так уж и много, а конкретного списка участников нет, суммы собираемых денег нет, собирающего эту сумму нет, ведущего нет, диджея нет.
Прошу без обид, несколько мыслей вслух.
Я был участником встречи НГ-2012 на Боракае. К 1 ноября все основные организационные вопросы были решены, а сейчас разброд и шатания. Валентина, надо жестче!
Какой профессиональный ведущий из Москвы или Питера? Оплата перелетов, проживания, гонорара? Бред!
Два года назад ведущей была «Дольче Бонита», которая очень ответственно подошла к общественному поручению, заготовила кучу конкурсов, к 01:00 час они у нее еще не закончились. Короче, выпить было некогда! Потанцевать тоже. И тосты никто не говорил. Поэтому я предлагаю из своей среды выдвинуть хотя бы минимально креативного человека (а они тут есть), подготовить 3-4 конкурса. Не более! Пьянку никто не хочет, но выпить все же надо. И соответственно подготовить тостующих по 1-2 от каждого города, жестко их регламентировав по времени и очереди плюс оставив пару-тройку мест для подвыпивших инициативников. Просто надо составить план вечера – это несложно.
По диджею. При подготовке НГ-2012 примерно два месяца было обсуждение, кто и что хотел бы услышать на Новогоднем вечере. Так ни одной (поправьте меня, если не так) прошедший конкурс песни на вечере не прозвучало. У «Лаки Алекса» было свое видение (я не спорю, может так оно и надо – я не спец) и весь вечер играла «кислотная» музыка и только около 2-х ночи стали появляться какие-то песни со словами, но ни одной с новогодней тематикой не прозвучало. Поэтому я предлагаю, не скачивать тупо весь компьютер у Саши, а все же составить свой репертуар. Думаю, ровно в 24:00 должен прозвучать гимн России с боем курантов. Чуть позже можно запустить гимны Москвы¸ Питера, Владивостока и пр., тем более, что под них можно и потанцевать. Кто-то должен это взять на себя.
По фотографу. Кто-то писал вначале темы, что ничего не может дополнительно взять с собой, так как багаж забит профессиональной фотоаппаратурой. А кто-то подводит к мысли, что надо бы заплатить за фотосъемку. Зачем? Правильно Антон написал, что у каждого второго будут фотоаппараты. Просто надо щелкать и щелкать – сейчас техника неплохая, кратковременно отвлекаясь на питье, танцы, конкурсы и должен найтись один человек, который «перепишет» сначала участников с фотоаппаратами, а потом и фотоснимки с них к себе на комп. Кто это будет? – надо определить.
Очень неудобный формат списка участников. Два года назад список был в теле темы. Было очень удобно. Тогда его вел Антон (Platon). Предлагаю и сейчас поручить это ему, если он не возражает.
Давайте определимся с суммой. Называлась цифра 2500 руб. с взрослого и 2000 с ребенка. Я думаю, что не все учтено и будут дополнительные расходы, а если что останется, то можно организовать после-пати. Поэтому предлагаю со взрослого 2700 руб, с ребенка 2000 руб. Сбор денег надо организовать немедленно!
Кто будет собирать? Опять же предлагаю Антона (опять же если он не будут против). Вполне конкретный человек.
Атрибутику и прочий негабарит можно действительно отправить экспресс-почтой. Но не на адрес отеля, а на адрес форумчан, которые там будут уже 15 ноября(?). Но этим надо заниматься уже вчера.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий