f1amew0rk писал(а) 20 сен 2013, 21:30:Подскажите, на каком пляже хорошо видно закат вечером?!
Navi_2011 писал(а) 23 сен 2013, 07:43:Для наблюдения за закатом можно сходить на пляж Ao Phrao.
Navi_2011 писал(а) 23 сен 2013, 08:04:и вернуться обязательно засветло (словить попутку может не получиться, т.к. трафик редкий, а идти по дороге, когда слева и справа — джунгли-чаща-шуршит-в-кустах-страшно, не очень уютно)
basist писал(а) 22 окт 2013, 16:57:Если пирс МАЛИБУ
paraz писал(а) 23 окт 2013, 07:32:пирса в Малибу(Вонгдуене) нет
Allion 2002 писал(а) 28 окт 2013, 04:41:И еще хотел спросить можно ли остров обойти по берегу пешком?
Allion 2002 писал(а) 28 окт 2013, 08:12:да нет бухта АО Чо понравилась, протсо думал может, что еще есть получше.
Samet Ville Resort вот этот отель рекомендовали мне, но почему то на сайте отеля нет возможности размещения с детьми, странно
Милуша писал(а) 30 дек 2013, 09:16:Подскажите, планируем в начале февраля на пару -тройку деньков сьездить на Самет , легко ли найти жилье или все таки лучше забронировать заранее? заранее спасибо.Уже подумали просто взять экскуррсию и не париться потому что на сайтах бронирования как то цена не радует ...
tris писал(а) 09 фев 2014, 11:42:Подскажите в какой части островка находится пальмовый пляжик??
ernestina писал(а) 05 мар 2014, 12:18:Добрый день. Прочитала тему.
Вопрос по транспорту (не ругайтесь, что в теме отелей): так и не нашла нигде свежей инф-ии - дешевые паромы из Бан Пхе прибывают только на главный пирс в Вонгдуене или как и на Ко Лане иногда идут на другие пляжи? где посмотреть их расписание примерное?
FREDMAN писал(а) 05 мар 2014, 16:16:В Вонгдуене пирса нету. Народ доставляют на берег на лодке. Большой пирс есть в Надане (Na Dan). Уточняйте эти моменты у продавцов билетов. Паромов, кстати, тоже нету, есть баркасы. Машины и большие байки на борт они взять не могут
ernestina писал(а) 05 мар 2014, 16:20:FREDMAN писал(а) 05 мар 2014, 16:16:В Вонгдуене пирса нету. Народ доставляют на берег на лодке. Большой пирс есть в Надане (Na Dan). Уточняйте эти моменты у продавцов билетов. Паромов, кстати, тоже нету, есть баркасы. Машины и большие байки на борт они взять не могут
Спасибки! Да, я знаю, что пирса нет, знаю, что на лодках к берегу везут. И тем не менее никак не пойму до конца, так за 50 бат баркасы везут только в Вонгдуен или можно сесть на другой за 50 бат и прибыть на другой пляж?
Милуша писал(а) 05 мар 2014, 15:59:ernestina на Самете много мест размещения и проблем не будет там на любой вкус и кошелек можно ничего не бронировать зарнее, мы останавливались в BEACH HOUSE на Самете ,владелец Андрей нам очень понравилось тихо и спокойно, хозяин не надоедал на все вопросы отвечал и давал дельные советы ,номера неплохие цены адекватные обедали практически в соседнем отеле которым управляет немец ,порции большие и вкусно!Не сочтите за рекламу . Паромы привозят на центральный пирс .,Ходят каждый час если мне не изменяет память ,последний кажется в18,00
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование